Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
согласен, прими предыдущий мой пост не как комплимент в свой адрес.. а как обличение... насколько же хуже блуда ваша ересь непробиваемая в которой вы находитесь каждый. На блудников по плоти больше надежды а если то и другое вместе в одном человеке... можно ли его еще вырвать из гиены??
ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Видать крепко я насолил вашей секты, что даже в мое отсутствие я вам привидился??Успокойтеь, пейте по утрам валерианку!
А сектанты не все, я такого не писал. Секта это то, что есть обособленное учение, и названние Церкви каким-то именем, какого нет в Писании. АСД или в переводе "ПРИШЕСТВИЕ СЕДЬМОГО ДНЯ". Тоесть Иисус прийдет седьмого дня - вот это есть имя секты.Последний раз редактировалось Laudator; 13 March 2011, 02:53 AM."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Это мне советы даёт тот даун, который по утрам пьёт собственную мочу и закусывает собственным помётом? А к вечеру всё это оказывается здесь...?
Ага, наверное вот это я писал?:
- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
-
О тупости Лаудатора:
Лаудатор забегает домой и восторженно жене говорит:
- жена, жена, меня сегодня стаpушка в тpамвае за Иисуса Хpиста пpиняла!
- ???
- так пpямо и сказала: "Господи! Да куда ж ты пpешь-то?"- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
Комментарий
-
Цитата из Библии:И сказал им Рабсак: разве только к господину твоему и к тебе послал меня господин мой сказать сии слова? Нет, также и к людям, которые сидят на стене, чтобы есть помет свой и пить мочу свою с вами.- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
Комментарий
-
ДА я знаю, что порядочные люди так себя вести не будут.
.Комментарий
-
Был тут Лева но "пророк" ваш его прогнал, был Марат но он очень вам мешал, была женщина с 2 детьми и без мужа, как вы ее кусали прогоняя, был брат Реальный... но вам так лучше, вы можете клеветать,поносить не отвечать за написанное. Вам дано это удовольствие а ответите потом... в язвах и на угляхКомментарий
-
Шёлковцы наиболее хитрая и коварная структура. Я посещал их собрания, расчитанные на то чтоб обезличить, сломать, задавить, человека. Лишить его способности думать, их недавние указы и постановления (времен внутиусобной борьбы после смерти дедушки) копия - указ великого Мао о борьбе с врагами китайского народа, воробьями. Запрет Шелковцам носить усы и зубные протезы из желтого металла, лишь признак роднящий болванов со всего континента.
Если чел желает чтоб его дурили, значит его необходимо дурить.
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
А.С.ПушкинКомментарий
-
Люди с ВВЦ считают интернет большим искушением и пользуются им не многие. Давид не отвечал Семею бросающему камни пыль и грязь и хулящему рабов Божиих, но в свое время этот хулитель получил своё. Давиду же его молчание вменилось благословением! Голиафу поносящему Божий народ не отвечали, этот хулитель имел такое "удовольствие" до времени..но потом сам Бог вступился через свое орудие и предал его на смерть и посмещище!
Был тут Лева но "пророк" ваш его прогнал, был Марат но он очень вам мешал, была женщина с 2 детьми и без мужа, как вы ее кусали прогоняя, был брат Реальный... но вам так лучше, вы можете клеветать,поносить не отвечать за написанное. Вам дано это удовольствие а ответите потом... в язвах и на углях
Земной Вам поклон дорогие защитники дома на песке.....ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Не в именах дело! Есть условная грань между формальным и духовным пониманием реальности, Библейской реальности. Все религии, церкви, группы, не перешедшие грань формально-буквального понимания и есть отделённые от понимания того пути, по которому им и следовало согласно Писания идти.
Шёлковцы наиболее хитрая и коварная структура. Я посещал их собрания, расчитанные на то чтоб обезличить, сломать, задавить, человека. Лишить его способности думать, их недавние указы и постановления (времен внутиусобной борьбы после смерти дедушки) копия - указ великого Мао о борьбе с врагами китайского народа, воробьями. Запрет Шелковцам носить усы и зубные протезы из желтого металла, лишь признак роднящий болванов со всего континента.
Паситесь, мирные народы!
А.С.ПушкинХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Комментарий
-
Паситесь, мирные народы!
А.С.ПушкинКомментарий
-
Не, Рефидим, не так. Интернет руководством ВВЦ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЁН для рядовых членов. Это только для "апостолов" ВВЦ он разрешён и только в появлениях под разными масками, одну из которых, очень похоже, носите Вы. А вот эти Ваши причитания, действительно, являются хорошим пособием той демонстративной клеветы, которую Вы себе позволяете, защищая свои ереси:
Вы, наверное, забыли момент, когда долгие поиски друг друга, между Маратом и той самой женщиной с двумя детьми, которая так сильно при этом искала ВВЦ, закончились вмешательством модераторов, которые(напомнив правила портала) сами немало удивились театральности данных участников(или участника), которые находились во время всего этого спектакля за одной клавиатурой.))
Презабавное зрелище получилось, однако. Лишний раз доказывающее, что защитники ВВЦ не брезгуют ничем, особенно "святой ложью", когда надо защищать свои ереси. Всё наглядно получилось. Молодцы.)) К христианству, правда, никакого отношения.
Рефидим, Вам бы поумнеть после того разоблачения, а Вы продолжаете этих клоунов(или клоуна) выставлять героями. Предположу, что Вы к тому шоу имеете какое-то отношение, раз Вы постоянно ратуете за "святую ложь", за поддельные паспорта, прописки, за "святое" воровство электроэнергии у кесаря.
Прям хочется спросить - Вы действительно уверены, что именно с такой "святостью" Вас ждут на небе?))Комментарий
Комментарий