страх смерти
Свернуть
X
-
Можно кровь и не проливать. У каждого своя жизнь. Можно старости дождаться. Хотя что лучше страдать здесь на земле или уйти к богу в жизнь вечную ? Я не хочу мучиться тут в этом мире до старости.я вас люблю!Комментарий
-
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
(ибо сей праведник, живя между ними, ежедневно мучился в праведной душе, видя и слыша дела беззаконные)
Праведники мучаются живя среди грешников.Ты разве не мучаешься ?я вас люблю!Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Нет, ведь мучаются те праведники,которые судят(будучи сами осуждены по закону) грешников,а я грешников не сужу,я их прощаю...
Мне так заповедано:
Цитата из Библии:Евангелие от Матфея, глава 6
14
Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
15
а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
"Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный,, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных..."
Роман,ты что не стремшься к совершенсту Бога???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не будет духа и тело умрёт,ибо "тело без духа мертво"...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий