страх смерти
Свернуть
X
-
[quote=Герман.К.;1042429]
Ну а духом является???
Я думаю, что человек как и Бог, триедин: дух, душа, тело
Никак не умрёт,вы верите сему???
Здрасьте!
Христос говорит в 25-м стихе: "верующий в Меня если и умрет, оживет" и поэтому дальше в 26-м: "не умрет во век", тоесть будет вечен после того как оживет. Вы что, решили на обороте речи новое учение построить?
Сказано: Человекам положено однажды умереть, а потом суд» (Евр. 9:27).
Откровение Иоанн не для Вас писал? О воскресении мертвых.
Апостолы умерли (и даже не сомневались что умрут), а вы нет?Комментарий
-
Мирная!Знаете Сестра,у меня очень много дел на земле,которые я должен делать и сделать,ибо так заповедано мне,что мысли о смерти меня не беспокоят.Мы все умрем,если Вам интересно.Только кто-то раньше,а кто-то позже.А вот,что и с кем будет после-пусть подумает каждый.Заслужу я жизнь после смерти или нет-этот вопрос меня больше интерисует!С любовью,Раздай.Комментарий
-
Мирная!Знаете Сестра,у меня очень много дел на земле,которые я должен делать и сделать,ибо так заповедано мне,что мысли о смерти меня не беспокоят.Мы все умрем,если Вам интересно.Только кто-то раньше,а кто-то позже.А вот,что и с кем будет после-пусть подумает каждый.Заслужу я жизнь после смерти или нет-этот вопрос меня больше интерисует!С любовью,Раздай.
Я и не сомневаюсь,что я буду с Господом,потомучто не на себя надеюсь,а на Христа.Заслужить человек врятли сам может,а вот во Христе-наверняка.Но перейти придется каждому.О смерти нет надобности думать просто так,действительно дел много других,просто тема такая.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Ну а что рождается свыше: дух,душа,или тело???
Здрасьте!
Христос говорит в 25-м стихе: "верующий в Меня если и умрет, оживет" и поэтому дальше в 26-м: "не умрет во век", тоесть будет вечен после того как оживет. Вы что, решили на обороте речи новое учение построить?
25
Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
С этим стихом вам всё ясно,ведь вы исповедуете воскрешение мёртвых...
26
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
А здесь сказано не о воскресших из мёртвых,а о живых,которые не умрут вовек...
Согласитесь,что вы просто не можете поверить сему...
Ведь "не во всех вера"...
Сказано: Человекам положено однажды умереть, а потом суд» (Евр. 9:27).
Откровение Иоанн не для Вас писал? О воскресении мертвых.
Апостолы умерли (и даже не сомневались что умрут), а вы нет?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
мне бы ваши проблемы так сказать
ерунда а не проблемы
страх смерти-разве это проблема?
страх бессмертия в сочетании с тьмой и бездной-вот проблема из проблем
полно вас смертных,ответить мне может один и только один - такой же как яКомментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Первое Послание к Фессалоникийцам, глава 5
23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
24
Верен Призывающий вас, Который и сотворит сие...
Вы верите сему???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий