страх смерти
Свернуть
X
-
Марка Глава 10. Стих 27
Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо все возможно Богу.
Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова. Глава 14. Стих 18
Всякая плоть, как одежда, ветшает; ибо от века - определение: "смертью умрешь".
Марка Глава 12. Стих 25
Ибо, когда из мертвых воскреснут, тогда не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах.я вас люблю!Комментарий
-
Я только верую,творит же Бог...ибо всё возможно Богу...
Так ведь ты же не Бог .
Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова. Глава 14. Стих 18
Всякая плоть, как одежда, ветшает; ибо от века - определение: "смертью умрешь".
Марка Глава 12. Стих 25
Ибо, когда из мертвых воскреснут, тогда не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Так ты что не от плоти родился ?
Книга пророка Иезекииля. Глава 28. Стих 2
сын человеческий! скажи начальствующему в Тире: так говорит Господь Бог: за то, что вознеслось сердце твое и ты говоришь: `я бог, восседаю на седалище божием, в сердце морей', и будучи человеком, а не Богом, ставишь ум твой наравне с умом Божиим, - за то так говорит Господь Бог: так как ты ум твой ставишь наравне с умом Божиим, вот, Я приведу на тебя иноземцев, лютейших из народов, и они обнажат мечи свои против красы твоей мудрости и помрачат блеск твой; низведут тебя в могилу, и умрешь в сердце морей смертью убитых. Скажешь ли тогда перед твоим убийцею: "я бог", тогда как в руке поражающего тебя ты будешь человек, а не бог? Ты умрешь от руки иноземцев смертью необрезанных; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог.я вас люблю!Комментарий
-
[quote=Герман.К.;1046905]
Нет не читал,мне вполне хватает Библии...
Вернее, некоторых ее частей...
Кстати, библия предупреждает о таких случаях как Ваш...
Я же не из сомневающихся...
Хотите сказать, что все поколения христиан, включая апостолов и Его мать были сомневающимися, а вы один, нет?
Гордость, Герман, может принимать причудливые формы.
Юродствовать например...Комментарий
-
Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
Комментарий
-
Хотите сказать, что все поколения христиан, включая апостолов и Его мать были сомневающимися, а вы один, нет?
Гордость, Герман, может принимать причудливые формы.
Юродствовать например...
Я засвидетельствовал о своей вере,если вы не можете вместить-не вмещайте...Если вам нравится умирать-умирайте,а я буду жить вечно,по слову Господа...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
я вас люблю!Комментарий
-
-
Матфея Глава 16. Стих 6
Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской.я вас люблю!Комментарий
Комментарий