[quote=Герман.К.;1047480]Я к тому,что пророки говорили:"Так говорит Господь"...Иисус говорил:"Я и Отец одно". А вот Павел говорил:
И Павел говорил "так говорит Господь". К тому же, ап.Петр называл его послания, Писанием.
Вы знаете хоть одного безгрешного пророка? Что воскликнул Исайя, когда увидел Сидящего на Престоле? Или Моисей был безгрешен или Авраам или Давид или Иоанн Креститель?
Так ведь невеста она ведь без греха и порока...
Я вот говорю,что ГОсподь избавил меня от греха,а вы не верите,ругаете,говорите что я гордый...
Так Вы у нас один - Невеста?
Невеста без греха и порока потому, что омывается кровью Христа.
Тогда почему вы грешите???
Потому что человек не может не грешить. Читайте послания Иоанна и Павла. Так же мы знаем, что Петр и после вознесения Христа грешил
Все согрешили и лишены славы Божьей и Вы в том числе
Цитата из Библии:
И Павел говорил "так говорит Господь". К тому же, ап.Петр называл его послания, Писанием.
Вы знаете хоть одного безгрешного пророка? Что воскликнул Исайя, когда увидел Сидящего на Престоле? Или Моисей был безгрешен или Авраам или Давид или Иоанн Креститель?
Так ведь невеста она ведь без греха и порока...
Я вот говорю,что ГОсподь избавил меня от греха,а вы не верите,ругаете,говорите что я гордый...

Так Вы у нас один - Невеста?

Невеста без греха и порока потому, что омывается кровью Христа.
Тогда почему вы грешите???
Потому что человек не может не грешить. Читайте послания Иоанна и Павла. Так же мы знаем, что Петр и после вознесения Христа грешил
Все согрешили и лишены славы Божьей и Вы в том числе
Комментарий