страх смерти
Свернуть
X
-
Какая полезная наивностьпрелесть!
не хотите помогать российским старикам, езжайте в Африку, ухаживать за больными Спидом. Вы знаете что там работают большое колличество Европейских христианских организаций (католики, протестанты)
Или в Индию, там дети на улицах умирают...Комментарий
-
Какое христианское служение Вы несете?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Ну может быть я бы куда нибудь и поехал,но я не могу же бросить семью и детей...А с женой у меня на счёт моей веры нет понимания,она всячески противится мне и церкви...
Я забочусь о домашних своих,чтобы была спасена моя неверующая семья...В настоящий момент в этом моё служение...Причем спасать здесь нужно не столько словом,а делом,своим личным примером жизни с Богом...
Ну у Вас времени то навалом...
как жену с детьми переживете, так сразу в АфрикуКомментарий
-
Когда переживу,то непременно,в Африку,так сказать к корням...
Хотя я надеюсь что вся моя семья увидев живой пример,будет знать,что смерть побеждается верою...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Цитата:
Я могу только говорить или слова бога небесного или слова диавольские. Вам решать чьи слова я сказал.
Бог учит говорить истину и не учит лгать. Человек может служить истине или лжи. И в человеке могут быть слова божии или слова лукавые. Так где я врал ?я вас люблю!Комментарий
-
Ну если ты не врал,то почему считаешь что врал апостол Павел???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Ведь Иисус сам говорил,что Он есть свет,ты чего не помнишь Его преображения??? Так если не Иисус,то кто ещё может явиться во свете???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Иисус являлся во плоти и проповедывал евангелие .Ты путаешь свет духовный со светом материальным. И не мудрено ,ведь ты путаешь тьму со светом.я вас люблю!Комментарий
Комментарий