страх смерти
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Кто в этом месте говорил Павел или Бог??? А вот в этом:
Послание к Римлянам, глава 7
24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
Вообще письма от Павла или от Бога???
Это вы пытаетесь мне вменить не верие Богу...А я Богу верю...Не доводите, в своем желании жить подольше, библию до абсурда
Вот если бы вы написали:Истинно ли сказал Павел,тогда бы я вам ответил,что истинно,а что ложно...
Может быть хватит??? Я ведь вам ничего не навязываю,я исповедую как я верую...
Я верую что не умру,а вы хотите чтобы я умер как и вы...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А я не боюсь смерти и не буду смерти противиться . Пускай забирает это ветхое смертное тело . Мне бог небесный одежду даст как у ангела.
Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова. Глава 14. Стих 18
Всякая плоть, как одежда, ветшает; ибо от века - определение: "смертью умрешь".
Матфея Гл. 5 Ст. 39
А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
Матфея Гл. 10 Ст. 28
И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
Матфея Гл. 22 Ст. 30
ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.я вас люблю!Комментарий
-
[quote=Герман.К.;1047434]
Вообще письма от Павла или от Бога???
А где письма от Бога? Дайте библейский текст, написанный непосредственно Богом
Вот если бы вы написали:Истинно ли сказал Павел,тогда бы я вам ответил,что истинно,а что ложно...
Воистину, Невесте Христовой нужно было 2000 ждать, когда родитесь Вы и покажете Ей, что в посланиях Павла Ей же, от сатаны...
Может быть хватит??? Я ведь вам ничего не навязываю,я исповедую как я верую...
А чего Вы ждали, когда вышли с этим исповеданием на христианский форум?
Для нас, Слово Божье (и послания Павла в том числе), непререкаемая Истина в последней инстанции.Комментарий
-
Роман,так я ведь тоже её не боюсь...
Пусть она забирает тех,кто ей не противится...Я ведь не принадлежу смерти,а Богу, "Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе всё..."
-
Вот я умру и меня бог небесный воскресит . А Вы уже воскресли . Вы наверно влезли через забор , а не вошли в дверь.я вас люблю!Комментарий
-
Я к тому,что пророки говорили:"Так говорит Господь"...Иисус говорил:"Я и Отец одно". А вот Павел говорил:
Цитата из Библии:Послание к Римлянам, глава 7
15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю...
Так ведь невеста она ведь без греха и порока...Воистину, Невесте Христовой нужно было 2000 ждать, когда родитесь Вы и покажете Ей, что в посланиях Павла Ей же, от сатаны...
Я вот говорю,что ГОсподь избавил меня от греха,а вы не верите,ругаете,говорите что я гордый...
Тогда почему вы грешите???А чего Вы ждали, когда вышли с этим исповеданием на христианский форум?
Для нас, Слово Божье (и послания Павла в том числе), непререкаемая Истина в последней инстанции.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Так ты сказал что воскрес и вторая смерть не имеет над тобой власти.я вас люблю!Комментарий
-
-
Так ты сказал что воскрес и вторая смерть не имеет над тобой власти.Роман,так ведь я тоже воскресну если умру,но я ведь не умру во век...
Не я говорю,а Господь...
Я не спрашивал тебя , я и так знаю кто ты.я вас люблю!Комментарий

Комментарий