страх смерти
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Послание к Римлянам, глава 7
24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
Вообще письма от Павла или от Бога???
Не доводите, в своем желании жить подольше, библию до абсурда
Вот если бы вы написали:Истинно ли сказал Павел,тогда бы я вам ответил,что истинно,а что ложно...
Может быть хватит??? Я ведь вам ничего не навязываю,я исповедую как я верую...
Я верую что не умру,а вы хотите чтобы я умер как и вы...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А я не боюсь смерти и не буду смерти противиться . Пускай забирает это ветхое смертное тело . Мне бог небесный одежду даст как у ангела.
Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова. Глава 14. Стих 18
Всякая плоть, как одежда, ветшает; ибо от века - определение: "смертью умрешь".
Матфея Гл. 5 Ст. 39
А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
Матфея Гл. 10 Ст. 28
И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
Матфея Гл. 22 Ст. 30
ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.я вас люблю!Комментарий
-
[quote=Герман.К.;1047434]
Вообще письма от Павла или от Бога???
А где письма от Бога? Дайте библейский текст, написанный непосредственно Богом
Вот если бы вы написали:Истинно ли сказал Павел,тогда бы я вам ответил,что истинно,а что ложно...
Воистину, Невесте Христовой нужно было 2000 ждать, когда родитесь Вы и покажете Ей, что в посланиях Павла Ей же, от сатаны...
Может быть хватит??? Я ведь вам ничего не навязываю,я исповедую как я верую...
А чего Вы ждали, когда вышли с этим исповеданием на христианский форум?
Для нас, Слово Божье (и послания Павла в том числе), непререкаемая Истина в последней инстанции.Комментарий
-
Пусть она забирает тех,кто ей не противится...Я ведь не принадлежу смерти,а Богу, "Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе всё..."
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Вот я умру и меня бог небесный воскресит . А Вы уже воскресли . Вы наверно влезли через забор , а не вошли в дверь.я вас люблю!Комментарий
-
Я к тому,что пророки говорили:"Так говорит Господь"...Иисус говорил:"Я и Отец одно". А вот Павел говорил:
Цитата из Библии:Послание к Римлянам, глава 7
15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю...
Воистину, Невесте Христовой нужно было 2000 ждать, когда родитесь Вы и покажете Ей, что в посланиях Павла Ей же, от сатаны...
Я вот говорю,что ГОсподь избавил меня от греха,а вы не верите,ругаете,говорите что я гордый...
А чего Вы ждали, когда вышли с этим исповеданием на христианский форум?
Для нас, Слово Божье (и послания Павла в том числе), непререкаемая Истина в последней инстанции.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
я вас люблю!Комментарий
-
-
Роман,так ведь я тоже воскресну если умру,но я ведь не умру во век...
Не я говорю,а Господь...
Я не спрашивал тебя , я и так знаю кто ты.я вас люблю!Комментарий
Комментарий