страх смерти

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Сообщение от Герман.К.
    Так кто сказал истинно Бог или Павел???
    Цитата из Библии:
    Первое Послание к Коринфянам, глава 7
    6
    Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление.
    7
    Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе.

Вся библия написана Богом через пророков или апостолов

К чему Вы дали это место Писания? Может Вы его теперь ко всем посланиям ап.Павла приложите?
    Не доводите, в своем желании жить подольше, библию до абсурда

Комментарий

• Роман сын
      Ветеран

• 16 October 2007
      • 3854

Сообщение от Герман.К.
      Так если тебе нужно,то ты и умирай,а за меня умер Иисус...
      И что ты это смерти скажешь когда твоё тело состарится и когда смерть за тобой придёт ?
      я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Роман сын
        И что ты это смерти скажешь когда твоё тело состарится и когда смерть за тобой придёт ?
        Ты сказал... А вот тебе сказать будет нечего...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от .Аlex.
          К чему Вы дали это место Писания? Может Вы его теперь ко всем посланиям ап.Павла приложите?
          Кто в этом месте говорил Павел или Бог??? А вот в этом:
          Послание к Римлянам, глава 7
          24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
          Вообще письма от Павла или от Бога???

Не доводите, в своем желании жить подольше, библию до абсурда
          Это вы пытаетесь мне вменить не верие Богу...А я Богу верю...
          Вот если бы вы написали:Истинно ли сказал Павел,тогда бы я вам ответил,что истинно,а что ложно...
          Может быть хватит??? Я ведь вам ничего не навязываю,я исповедую как я верую...
          Я верую что не умру,а вы хотите чтобы я умер как и вы...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Роман сын
            Ветеран

• 16 October 2007
            • 3854

Сообщение от Герман.К.
            Ты сказал... А вот тебе сказать будет нечего...
            А я не боюсь смерти и не буду смерти противиться . Пускай забирает это ветхое смертное тело . Мне бог небесный одежду даст как у ангела.
            Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова. Глава 14. Стих 18
            Всякая плоть, как одежда, ветшает; ибо от века - определение: "смертью умрешь".
            Матфея Гл. 5 Ст. 39
            А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
            Матфея Гл. 10 Ст. 28
            И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
            Матфея Гл. 22 Ст. 30
            ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
            я вас люблю!

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

[quote=Герман.К.;1047434]
              Вообще письма от Павла или от Бога???
              А где письма от Бога? Дайте библейский текст, написанный непосредственно Богом

Вот если бы вы написали:Истинно ли сказал Павел,тогда бы я вам ответил,что истинно,а что ложно...
              Воистину, Невесте Христовой нужно было 2000 ждать, когда родитесь Вы и покажете Ей, что в посланиях Павла Ей же, от сатаны...

Может быть хватит??? Я ведь вам ничего не навязываю,я исповедую как я верую...
              А чего Вы ждали, когда вышли с этим исповеданием на христианский форум?
              Для нас, Слово Божье (и послания Павла в том числе), непререкаемая Истина в последней инстанции.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Роман сын
                А я не боюсь смерти и не буду смерти противиться . Пускай забирает это ветхое смертное тело . Мне бог небесный одежду даст как у ангела.
                Роман,так я ведь тоже её не боюсь...
                Пусть она забирает тех,кто ей не противится...Я ведь не принадлежу смерти,а Богу, "Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе всё..."

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от Герман.К.
                  Это вы пытаетесь мне вменить не верие Богу...А я Богу верю...
                  Я нечего не пытаюсь Вам вменить
                  Я лишь констатирую факт того, что Вы отвергаете Его Слово, коим является библия

Комментарий

• Роман сын
                    Ветеран

• 16 October 2007
                    • 3854

Сообщение от Герман.К.
                    Роман,так я ведь тоже её не боюсь...
                    Пусть она забирает тех,кто ей не противится...Я ведь не принадлежу смерти,а Богу, "Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе всё..."
                    Вот я умру и меня бог небесный воскресит . А Вы уже воскресли . Вы наверно влезли через забор , а не вошли в дверь.
                    я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от .Аlex.
                      А где письма от Бога? Дайте библейский текст, написанный непосредственно Богом
                      Я к тому,что пророки говорили:"Так говорит Господь"...Иисус говорил:"Я и Отец одно". А вот Павел говорил:
                      Цитата из Библии:
                      Послание к Римлянам, глава 7
                      15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
                      19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю...

Воистину, Невесте Христовой нужно было 2000 ждать, когда родитесь Вы и покажете Ей, что в посланиях Павла Ей же, от сатаны...
                      Так ведь невеста она ведь без греха и порока...
                      Я вот говорю,что ГОсподь избавил меня от греха,а вы не верите,ругаете,говорите что я гордый...

А чего Вы ждали, когда вышли с этим исповеданием на христианский форум?
                      Для нас, Слово Божье (и послания Павла в том числе), непререкаемая Истина в последней инстанции.
                      Тогда почему вы грешите???

Комментарий

• Роман сын
                        Ветеран

• 16 October 2007
                        • 3854

Сообщение от Герман.К.
                        Тогда почему вы грешите???
                        Какие мы святые, прям пробу не где ставить. Так вот святые божии человеки не говорили что они праведные и безгрешные.
                        я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Роман сын
                          Вот я умру и меня бог небесный воскресит . А Вы уже воскресли . Вы наверно влезли через забор , а не вошли в дверь.
                          Роман,так ведь я тоже воскресну если умру,но я ведь не умру во век...
                          Не я говорю,а Господь...

Комментарий

• Роман сын
                            Ветеран

• 16 October 2007
                            • 3854

Сообщение от Герман.К.
                            Не я говорю,а Господь...
                            Так ты сказал что воскрес и вторая смерть не имеет над тобой власти.
                            я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Роман сын
                              Какие мы святые, прям пробу не где ставить. Так вот святые божии человеки не говорили что они праведные и безгрешные.
                              Так я ведь тоже никому не говорю,пока меня не спрашивают...
                              Но раз уж ты спросил,скажу тебе:"Я свет мира,не может укрыться город,стоящий на вершине горы..."

Комментарий

• Роман сын
                                Ветеран

• 16 October 2007
                                • 3854

Не я говорю,а Господь...
                                Так ты сказал что воскрес и вторая смерть не имеет над тобой власти.
                                Сообщение от Герман.К.
                                Так я ведь тоже никому не говорю,пока меня не спрашивают...
                                Я не спрашивал тебя , я и так знаю кто ты.
                                я вас люблю!

Комментарий

Обработка...