страх смерти

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роман сын
    Ветеран

• 16 October 2007
    • 3854

Так ты что не от плоти родился ?
    Сообщение от Герман.К.
    "Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут..."
    Так ты голос услышал ? Ты в гробу был и воскрес в воскресение ?

Иоанна Гл. 5 ст .25
    Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе. И дал Ему власть производить и суд,потому что Он есть Сын Человеческий. Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения.
    я вас люблю!

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

[quote=Герман.К.;1047103]
      Да,я не верю в сатану,а вы веруете...
      Что значит "веруете в сатану"? Бибия говорит что он существует

Алекс,не надо меня обвинять...
      В чем я Вас обвиняю? В горости? Это не обвинение...
      Вы говорите что не грешите, это и есть гордость, так как написано "все согрешили и лишены славы Божьей". К тому же если вы не грешите то Вам и покаяние больше не нужно, значит и милость Божья. Это тоже гордость.
      Дальше: Вы беретесь судить Божьх пророков, что они от Бога сказали, а что от дьявола. И это гордость.
      Так что я не обвиняю, я констатирую факт

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Роман сын
        Я родился от Бога...РОждённое от духа дух есть...
        Я рад что ты воскрес душой . Или плотью ?
        Я плотью не умирал...Я в ней родился...
        Где тут написано жизнь отдам за бога ?
        А что значит пролить кровь за бога???
        Может ты только пальчик порезать за бога хотел,покапать кровью и забинтовать???
        Ты всю кровь за бога хочешь пролить,или часть себе оставить???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от .Аlex.
          Что значит "веруете в сатану"? Бибия говорит что он существует
          Ну может быть кде то и существует,я не видел...Да вот тут Роман ходит как рыкающий лев,может в нём сатана???
          В чем я Вас обвиняю? В горости? Это не обвинение...
          Вы говорите что не грешите, это и есть гордость, так как написано "все согрешили и лишены славы Божьей". К тому же если вы не грешите то Вам и покаяние больше не нужно, значит и милость Божья. Это тоже гордость.
          Дальше: Вы беретесь судить Божьх пророков, что они от Бога сказали, а что от дьявола. И это гордость.
          Так что я не обвиняю, я констатирую факт
          Алекс,вера от Бога,как даёт Бог так и верую...У меня свобода вероисповедания,а у вас её нет???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Роман сын
            Ветеран

• 16 October 2007
            • 3854

Я плотью не умирал...Я в ней родился...
            Если ты не умирал , то ты и не воскресал.
            Сообщение от Герман.К.
            "Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут..."
            Так ты голос услышал ? Ты в гробу был и воскрес в воскресение ?

Иоанна Гл. 5 ст .25
            Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе. И дал Ему власть производить и суд,потому что Он есть Сын Человеческий. Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения.
            вера от Бога,как даёт Бог так и верую...У меня свобода вероисповедания,а у вас её нет???
            И про какую веру ты пишешь , веру в то что плоть не смертна ?
            У тебя вера не от бога и сына его Иисуса христа.
            я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Роман сын
              Если ты не умирал , то ты и не воскресал.
              Я умирал и воскресал душою...
              И про какую веру ты пишешь , веру в то что плоть не смертна ?
              У тебя вера не от бога и сына его Иисуса христа.
              ПРосто я верую Иисусу,что всякий живущий и верующий в Него не умрёт во век,а ты нет...

Комментарий

• Роман сын
                Ветеран

• 16 October 2007
                • 3854

Сообщение от Герман.К.
                Я умирал и воскресал душою...
                ПРосто я верую Иисусу,что всякий живущий и верующий в Него не умрёт во век,а ты нет...
                Так надо ещё и заповеди его соблюдать.Так где написано что душою воскреснут ,так как ты ? Воскреснут души , которые находятся в гробах в воскресение жизни или в воскресение осуждения.
                Иоанна Гл. 5 ст .25
                я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Роман сын
                  Так надо ещё и заповеди его соблюдать.Так где написано что душою воскреснут ,так как ты ?
                  Евангелие от Матфея, глава 16
                  25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее...

Комментарий

• Роман сын
                    Ветеран

• 16 October 2007
                    • 3854

Сообщение от Герман.К.
                    Евангелие от Матфея, глава 16
                    25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее...
                    Вот когда потеряешь ради Иисуса , тогда и обретёшь.
                    я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Роман сын
                      Вот когда потеряешь ради Иисуса , тогда и обретёшь.
                      Так я ради Него и терял,и обрёл...Потому и говорю умер душою и воскресс...
                      А что значит пролить кровь за бога???
                      Может ты только пальчик порезать хочешь,покапать кровью и забинтовать???

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от Герман.К.
                        У меня свобода вероисповедания,а у вас её нет???
                        Конечно, да!
                        У меня на соседней улице мусульмане живут. Они по своему библию понимают...

Комментарий

• Роман сын
                          Ветеран

• 16 October 2007
                          • 3854

Сообщение от Герман.К.
                          [url="http://www.evangelie.ru/forum/showpost.php?p=1039312&postcount=729"]А что значит пролить кровь за бога???
                          Может ты только пальчик порезать хочешь,покапать кровью и забинтовать???
                          Иисус свою кровь пролил и показал путь. Я пролью кровь за бога небесного и всех его детей. Пролить кровь за бога , быть верным богу небесному до смерти.
                          Так я ради Него и терял,и обрёл...Потому и говорю умер душою и воскресс...
                          Так нужно умереть как Иисус , натурально и реалистично , а не ''в мыслях или как в кино.''
                          я вас люблю!

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Сообщение от Герман.К.
                            Алекс,вера от Бога,как даёт Бог так и верую...
                            Нет, это не Бог Вам дает...
                            Недоверие Слову Божьему дает другой...
                            Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Роман сын
                              Пролить кровь за бога , быть верным богу небесному до смерти.
                              Так вот так и говори,что будешь верным Богу,а не то что прольёшь кровь "за бога небесного и всех его детей"...

Так нужно умереть как Иисус , натурально и реалистично , а не ''в мыслях или как в кино.''
                              Так если тебе нужно,то ты и умирай,а за меня умер Иисус...

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от .Аlex.
                                Нет, это не Бог Вам дает...
                                Недоверие Слову Божьему дает другой...
                                Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
                                Так кто сказал истинно Бог или Павел???
                                Цитата из Библии:
                                Первое Послание к Коринфянам, глава 7
                                6
                                Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление.
                                7
                                Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе.

Комментарий

Обработка...