страх смерти
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Вот смотри как у Диниила:
Книга пророка Даниила, глава 12
2
И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление...я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение № 168
Ты воскрес душой и решил , что теперь твоё тело , не умрёт. Но плоть смертна и подвержена старению и тела у всех умирают и это все знают. Как же ты можешь говорить , что ты телом не умрёшь ?
Бытие Глава 25. Стих 8
и скончался Авраам, и умер в старости доброй, престарелый и насыщенный [жизнью], и приложился к народу своему.
Даниил Гл. 12 Ст. 13
А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней .я вас люблю!Комментарий
-
Не то чтобы лично Вам не верю, может Вы что-то там и видели...
Но я посоветовала бы Вам, в следующий раз, проверить духа по Иоанну... Вы знаете, что такое "прелесть"?
Видите ли, я уверена, что Бог не придет к тому, кто отвергает Его СловоКомментарий
-
Комментарий
-
-
А я буду и будет мне как я верую...
"Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо всё возможно Богу..."Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий