страх смерти
Свернуть
X
-
То есть ты хочешь сказать,что свет духовный есть свет,а материальный есть тьма???
Ну так если не Иисус,то кто ещё может явиться Павлу во свете???
Матфея святое благовествование. Глава 10. Стих 28
И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
Откровение ап. Иоанна Глава 2. Стих 10
Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.
Первое послание Иоанна. Глава 4. Стих 18
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.я вас люблю!Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
-
Как же Савлу мог явиться бог в Исуса плоти ?
Или ты не веруешь,что кто видел Иисуса Бога видел???
Тогда Иисус сказал им: еще на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма: а ходящий во тьме не знает, куда идет. Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света. Сказав это, Иисус отошел и скрылся от них. Столько чудес сотворил Он пред ними, и они не веровали в Него, да сбудется слово Исаии пророка: Господи! кто поверил слышанному от нас? и кому открылась мышца Господня? Потому не могли они веровать, что, как еще сказал Исаия, народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.я вас люблю!Комментарий
-
А вот так:
Цитата из Библии:Евангелие от Иоанна, глава 14
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
Ладно,вижу ты этого не можешь вместить...
Скажи тогда как понимаешь вот это:
Евангелие от Матфея, глава 8
22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
Что за мёртвые и каких мертвецов,значит для Бога не все живы???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А вот так:
Цитата из Библии:Евангелие от Иоанна, глава 14
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
Ладно,вижу ты этого не можешь вместить...
Скажи тогда как понимаешь вот это:
Евангелие от Матфея, глава 8
22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
Что за мёртвые и каких мертвецов,значит для Бога не все живы???
Я тебя спросил :
Как же Савлу мог явиться бог в Исуса плоти ?
Получается что ты веришь Савлу ?я вас люблю!Комментарий
-
-
Книга пророка Иезекииля. Глава 18. Стих 32
Ибо Я не хочу смерти умирающего, говорит Господь Бог; но обратитесь, и живите!
Книга пророка Иезекииля. Глава 18. Стих 21
И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет.
Книга пророка Иеремии. Глава 25. Стих 5
Вам говорили: `обратитесь каждый от злого пути своего и от злых дел своих и живите на земле, которую Господь дал вам и отцам вашим из века в век;я вас люблю!Комментарий
Комментарий