страх смерти
Свернуть
X
-
Как мог Иисус явиться Савлу(Павлу) после своего вознесения богу небесному ? В теле светом или светом без тела ?То есть ты хочешь сказать,что свет духовный есть свет,а материальный есть тьма???
Ну так если не Иисус,то кто ещё может явиться Павлу во свете???
Матфея святое благовествование. Глава 10. Стих 28
И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
Откровение ап. Иоанна Глава 2. Стих 10
Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.
Первое послание Иоанна. Глава 4. Стих 18
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.я вас люблю!Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
-
Как же Савлу мог явиться бог в Исуса плоти ?
Иоанна святое благовествование. Глава 12. Стих 35Или ты не веруешь,что кто видел Иисуса Бога видел???
Тогда Иисус сказал им: еще на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма: а ходящий во тьме не знает, куда идет. Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света. Сказав это, Иисус отошел и скрылся от них. Столько чудес сотворил Он пред ними, и они не веровали в Него, да сбудется слово Исаии пророка: Господи! кто поверил слышанному от нас? и кому открылась мышца Господня? Потому не могли они веровать, что, как еще сказал Исаия, народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.я вас люблю!Комментарий
-
А вот так:
Цитата из Библии:Евангелие от Иоанна, глава 14
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
Ладно,вижу ты этого не можешь вместить...
Скажи тогда как понимаешь вот это:
Евангелие от Матфея, глава 8
22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
Что за мёртвые и каких мертвецов,значит для Бога не все живы???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Для бога живы праведники.А вот так:
Цитата из Библии:Евангелие от Иоанна, глава 14
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
Ладно,вижу ты этого не можешь вместить...
Скажи тогда как понимаешь вот это:
Евангелие от Матфея, глава 8
22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
Что за мёртвые и каких мертвецов,значит для Бога не все живы???
Я тебя спросил :
Вот если Иисус ушёл во плоти к богу , то как обратно мог Иисус придти ?Как же Савлу мог явиться бог в Исуса плоти ?
Получается что ты веришь Савлу ?я вас люблю!Комментарий
-
-
Книга пророка Иезекииля. Глава 18. Стих 32
Ибо Я не хочу смерти умирающего, говорит Господь Бог; но обратитесь, и живите!
Книга пророка Иезекииля. Глава 18. Стих 21
И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет.
Книга пророка Иеремии. Глава 25. Стих 5
Вам говорили: `обратитесь каждый от злого пути своего и от злых дел своих и живите на земле, которую Господь дал вам и отцам вашим из века в век;я вас люблю!Комментарий

Комментарий