страх смерти
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Есть люди, которые чувствуют себя боанопартами
А вот если Вы, в пятьдесят станете выглядеть на пятьдесят, а в шестьдесят на шестьдесят, это будет говорить о том, что Вы, скорее всего, вскорости умрете, может раньше, чем некоторые из нас
В организме идет естественный и неовратимый процесс, а Вы при этом вольны верить во что угодно
ЗЫ: к тому же, Вы сами утверждали, что не станете стариться...Комментарий
-
В организме идет естественный и неовратимый процесс, а Вы при этом вольны верить во что угодно
ЗЫ: к тому же, Вы сами утверждали, что не станете стариться...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
[quote=Герман.К.;1044093]
Так я не на себя смотрю,а на славу Божию,ибо
бла-бла-бла...Что если через десят лет Вы станете выглядеть на десять лет старше?
Это процесс как следствие греха,а я не грешу...
а как же "все согрешили и лишены славы Божьей" или "Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас... Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас."
Впрочем, конечно, Вам Писание цитировать бесполезно...Комментарий
-
а как же "все согрешили и лишены славы Божьей" или "Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас... Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас."
Впрочем, конечно, Вам Писание цитировать бесполезно...
"Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола..."
-
[quote=Герман.К.;1044215]
Алекс,хорошие мужщины не стареют,они набираются мудрости...
Да, да, а поднабравшись ее как следует, отправляются на тот свет...
Или Вы знаете тех, кто не отправился?
Алекс,так Христос для того и пришёл в мою жизнь,чтобы избавить меня от греха и смерти...
"Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола..."
Я так и знала...думаете, апостол был не в себе?
Комментарий
-
Алекс,дело в том,что я просто верую,что не увижу тления,"ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие..."
Более того,Господь явился мне и я ожидаю пришествие Его в 2017,а тремя годами раньше великую скорбь...
Так что давайте вернёмся к этой теме лет через 9...
Я так и знала...думаете, апостол был не в себе?
Кто делает грех, тот во власти диавола. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить власть диавола...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Бытие. Глава 3. Стих 19
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Человеку вынесено определение от бога и ничего тут не сделать.
Выше бога не прыгнешь , как : ''Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.''я вас люблю!Комментарий
-
Участникам!МЫ ВСЕ УМРЕМ,нравиться вам это или нет.Умрем телесно.Бог же решать будет и судить каждого!А кто и кем станет-думаю пока не узнаем!КТО за стол,а кто нет-сказать невозможно.Это прерогатива Божья.И если вы думаете,что вы уже на небесах-то я вас огорчу,еще нет!Так что смерть, не конец.ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО...Комментарий
-
Бытие. Глава 3. Стих 19
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Человеку вынесено определение от бога и ничего тут не сделать.
Выше бога не прыгнешь , как : ''Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.''Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
Комментарий