страх смерти

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роман сын
    Ветеран

• 16 October 2007
    • 3854

Сообщение от Герман.К.
    А я Духом Божьим не пренебрегаю,я Им и живу...А кто пренебрегает,тот пусть и живёт сто двадцать лет...
    Так вот бог определил предел существования человека. И до него доходят и даже переходят еденицы людей ,а потом смерть.
    я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Роман сын
      Так вот бог определил предел существования человека. И до него доходят и даже переходят еденицы людей ,а потом смерть.
      Смерть для тех,кто пренебрегает Духом Божьим,а я Им живу...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

Сообщение от Герман.К.
        Смерть для тех,кто пренебрегает Духом Божьим,а я Им живу...
        Так бог учит жить не по плоти ,а по духу ,а ты собрался в ветхой плоти жить.
        я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Роман сын
          Так бог учит жить не по плоти ,а по духу ,а ты собрался в ветхой плоти жить.
          Так я и живу по духу,а не по плоти...Я духом живу во плоти,а живущий духом во плоти,от духа пожнёт жизнь вечную...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от Герман.К.
            Главное не как я выгляжу,а как я себя чуствую,а чуствую я себя в духе...Другими словами дух даёт телу жизнь...
            Нет, как Вы себя чувствуете, в этом случае, как раз второстепенно. Есть люди, которые чувствуют себя боанопартами
            А вот если Вы, в пятьдесят станете выглядеть на пятьдесят, а в шестьдесят на шестьдесят, это будет говорить о том, что Вы, скорее всего, вскорости умрете, может раньше, чем некоторые из нас
            В организме идет естественный и неовратимый процесс, а Вы при этом вольны верить во что угодно

ЗЫ: к тому же, Вы сами утверждали, что не станете стариться...

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от .Аlex.
              А вот если Вы, в пятьдесят станете выглядеть на пятьдесят, а в шестьдесят на шестьдесят, это будет говорить о том, что Вы, скорее всего, вскорости умрете, может раньше, чем некоторые из нас
              Так я не на себя смотрю,а на славу Божию,ибо "мы открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа..."
              В организме идет естественный и неовратимый процесс, а Вы при этом вольны верить во что угодно
              Это процесс как следствие греха,а я не грешу...

ЗЫ: к тому же, Вы сами утверждали, что не станете стариться...
              Конечно,ведь я иду не к концу,а к началу...

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

[quote=Герман.К.;1044093]
                Так я не на себя смотрю,а на славу Божию,ибо
                бла-бла-бла... Что если через десят лет Вы станете выглядеть на десять лет старше?

Это процесс как следствие греха,а я не грешу...
                а как же "все согрешили и лишены славы Божьей" или "Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас... Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас."
                Впрочем, конечно, Вам Писание цитировать бесполезно...

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от .Аlex.
                  бла-бла-бла... Что если через десят лет Вы станете выглядеть на десять лет старше?
                  Алекс,хорошие мужщины не стареют,они набираются мудрости...

а как же "все согрешили и лишены славы Божьей" или "Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас... Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас."
                  Впрочем, конечно, Вам Писание цитировать бесполезно...
                  Алекс,так Христос для того и пришёл в мою жизнь,чтобы избавить меня от греха и смерти...
                  "Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола..."

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

[quote=Герман.К.;1044215]
                    Алекс,хорошие мужщины не стареют,они набираются мудрости...
                    Да, да, а поднабравшись ее как следует, отправляются на тот свет...
                    Или Вы знаете тех, кто не отправился?

Алекс,так Христос для того и пришёл в мою жизнь,чтобы избавить меня от греха и смерти...
                    "Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола..."
                    Я так и знала... думаете, апостол был не в себе?

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от .Аlex.
                      Да, да, а поднабравшись ее как следует, отправляются на тот свет...
                      Или Вы знаете тех, кто не отправился?
                      Я не знаю никого,кроме Бога одного...
                      Алекс,дело в том,что я просто верую,что не увижу тления,"ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие..."
                      Более того,Господь явился мне и я ожидаю пришествие Его в 2017,а тремя годами раньше великую скорбь...
                      Так что давайте вернёмся к этой теме лет через 9...

Я так и знала... думаете, апостол был не в себе?
                      Думаю он переборщил...Я бы сказал так:
                      Кто делает грех, тот во власти диавола. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить власть диавола...

Комментарий

• Роман сын
                        Ветеран

• 16 October 2007
                        • 3854

Бытие. Глава 3. Стих 19
                        в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Человеку вынесено определение от бога и ничего тут не сделать.
                        Выше бога не прыгнешь , как : ''Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.''
                        я вас люблю!

Комментарий

• Раздай
                          Участник

• 20 November 2007
                          • 269

Участникам!МЫ ВСЕ УМРЕМ,нравиться вам это или нет.Умрем телесно.Бог же решать будет и судить каждого!А кто и кем станет-думаю пока не узнаем!КТО за стол,а кто нет-сказать невозможно.Это прерогатива Божья.И если вы думаете,что вы уже на небесах-то я вас огорчу,еще нет!Так что смерть, не конец.ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО...

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Роман сын
                            Бытие. Глава 3. Стих 19
                            в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Человеку вынесено определение от бога и ничего тут не сделать.
                            Выше бога не прыгнешь , как : ''Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.''
                            Сообщение № 63

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Раздай
                              Участникам!МЫ ВСЕ УМРЕМ,нравиться
                              Может потому что участники эти привыкли жить в страхе???

Комментарий

• Роман сын
                                Ветеран

• 16 October 2007
                                • 3854

Сообщение от Раздай
                                Так что смерть, не конец.ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО...
                                Если человек умер безгрешным , то это рождение в жизнь вечную , а не смерь .
                                А вот некоторые наверно бояться родиться в жизнь вечную.
                                я вас люблю!

Комментарий

Обработка...