страх смерти
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я сам верующий христианин, но эта показуха некоторых людей которые "не боятся ничего. ни смерти, ни боли, и ни за что ни при каких условиях не отрекутся" уже невыносима. Ответье мне пожалуйста :
Ладно, скажем у Вас нету страха перед самой смертью. Страх перед смертью через мучения (физические) есть? А сможете ли не отречься от Христа под страхом смерти близкого? Т.е если грубо говорить то ставят ствол к виску вашего близкого человека и говорят либо отрекаешься, либо... а если ещё и пытать будут этого человека, а тебя заставят смотреть пока не отречёшься... выдержишь?
Грешный человек при жизни испытывает много страданий и по его убеждению, смерть равносильна суду и аду. Тогда как, для праведника смерть также равна суду, но не аду, а избовления от земных страданий и вечная свобода в Боге.Почему такое разночтение? Потому-что, праведник, как и написано в Писаниях на суд не приходит и смерти не видит, а уснёт. Грешник же будет видеть смерть в болезнях и страданиях. От сюда и обоснованные страхи гореть в аду.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Разве вы боялись родиться? А кто вас спрашивал, правда?
Так и тут, никто не спросит и страхи необоснованы. Если от вас мало что зависит, кроме как приготовится пред Господа, то и вазмут за руку и отведут куда надо.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Ничего не бойтесь раньше времени, когда время прийдёт, вы сами приготовитесь предстать перед Господа.
Разве вы боялись родиться? А кто вас спрашивал, правда?
Так и тут, никто не спросит и страхи необоснованы. Если от вас мало что зависит, кроме как приготовится пред Господа, то и вазмут за руку и отведут куда надо.
Смерти близких боюсь больше..., правда и тут выбора нет...Комментарий
-
Комментарий
-
Просто я ни ангелов,ни духов праведников как утверждает Павел,не видел...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнца,как сияние звезды Давидовой...
В явлении Его менялась земля......Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий