страх смерти
Свернуть
X
-
Я боюсь, безумно боюсь, физической боли...4 года назад перенесла химеотерапию, и боли боюсь....Если б умереть значило заснуть и не проснутся, без боли, то еще куда ни шло...А еще боюсь, что мои домыслы о миге без Господа окажутся правдой....Боюсь еще больше, чем физической боли...страшно.....Комментарий
-
Я тоже этого боюсь, если честно...Комментарий
-
Нет худа без добра....именно боль и помогла мне сблизится с Богом, я и раньше верила, но после испытаний начинаешь видеть вещи по другому.
Просьба не офтопить тему, без лапши, макарон и прочих бакалейных изделий. Хотелось бы получить серьезные ответы, а не анкету учебных заведений форумчан.Комментарий
-
Смерть всегда, во все времена, являлась самой большой загадкой. И именно желание понять, что же там, и желание победить непобедимое и движет всеми религиями. Даже вся вера, любая, а они все говорят в конце концов о загробной жизни, не уменьшает страха перед смертью. Неизвестное пугает, но вместе с тем движет стремлением узнать и понять. Именно по этому любая статья о клинической смерти и о я видел тунель и вход и свет, являются популярней любой научной, например, статьи о открытии в гамма-бета-икс области. И именно по этому пользуются такой популярностью медиумы, спиритические сеансы и иже с ними. Несмотря на то, что в христианстве они являются табу!Комментарий
-
Смерть всегда, во все времена, являлась самой большой загадкой. И именно желание понять, что же там, и желание победить непобедимое и движет всеми религиями. Даже вся вера, любая, а они все говорят в конце концов о загробной жизни, не уменьшает страха перед смертью. Неизвестное пугает, но вместе с тем движет стремлением узнать и понять. Именно по этому любая статья о клинической смерти и о я видел тунель и вход и свет, являются популярней любой научной, например, статьи о открытии в гамма-бета-икс области. И именно по этому пользуются такой популярностью медиумы, спиритические сеансы и иже с ними. Несмотря на то, что в христианстве они являются табу!
Скорее всего смерть это как сон,вспомните:"Лазарь не умер,он спит..."
А насчёт страха написано,что его нет в любви...
Любовь изгоняет страх...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев ...
Комментарий
-
Грешники живут во тьме и умрут , если не обратятся от грехов своих.
Книга пророка Иезекииля. Гл. 18 Ст. 27
Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается. И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет. Все преступления его, какие делал он, не припомнятся ему: в правде своей, которую будет делать, он жив будет. Разве Я хочу смерти беззаконника? говорит Господь Бог. Не того ли, чтобы он обратился от путей своих и был жив?
Книга пророка Иезекииля. Глава 18. Стих 27
И беззаконник, если обращается от беззакония своего, какое делал, и творит суд и правду, - к жизни возвратит душу свою.
Праведники живут в свете , если и умрут оживут.
Иоанна Гл. 11 Ст. 25
Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
Иоанна Гл. 14 Ст. 12
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.я вас люблю!Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
Комментарий