страх смерти

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Марина.
    герман,где ты учился,лапша?))
    У Бога... Не лапша,а Ленинградское Арктическое Училище...
    таких групп крови не бывает.
    Значит будет...
    Вообще то я про порядковый номер,а не про группу крови...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Марина.
      ~~~~~~~~

• 28 June 2005
      • 3183

Сообщение от Герман.К.
      У Бога... Не лапша,а Ленинградское Арктическое Училище...
      Значит будет...
      Вообще то я про порядковый номер,а не про группу крови...
      тогда пойдёт.

Комментарий

• Evridika
        Участник

• 10 June 2007
        • 384

Сообщение от elenacatania
        Я боюсь, безумно боюсь, физической боли...4 года назад перенесла химеотерапию, и боли боюсь....Если б умереть значило заснуть и не проснутся, без боли, то еще куда ни шло...А еще боюсь, что мои домыслы о миге без Господа окажутся правдой....Боюсь еще больше, чем физической боли...страшно.....
        Elenacatania, дорогая...

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

А еще боюсь, что мои домыслы о миге без Господа окажутся правдой....Боюсь еще больше, чем физической боли...страшно.....
          Мне кажется, Elenacatania боится момента, когда придется сделать первый шаг в пустоту... поймают ли нас там Его руки...
          Я тоже этого боюсь, если честно...

Комментарий

• elenacatania
            православная

• 24 October 2007
            • 839

Нет худа без добра....именно боль и помогла мне сблизится с Богом, я и раньше верила, но после испытаний начинаешь видеть вещи по другому.

Просьба не офтопить тему, без лапши, макарон и прочих бакалейных изделий. Хотелось бы получить серьезные ответы, а не анкету учебных заведений форумчан.

Комментарий

• elenacatania
              православная

• 24 October 2007
              • 839

Сообщение от .Аlex.
              Мне кажется, Elenacatania боится момента, когда придется сделать первый шаг в пустоту... поймают ли нас там Его руки...
              Я тоже этого боюсь, если честно...
              Смерть всегда, во все времена, являлась самой большой загадкой. И именно желание понять, что же там, и желание победить непобедимое и движет всеми религиями. Даже вся вера, любая, а они все говорят в конце концов о загробной жизни, не уменьшает страха перед смертью. Неизвестное пугает, но вместе с тем движет стремлением узнать и понять. Именно по этому любая статья о клинической смерти и о я видел тунель и вход и свет, являются популярней любой научной, например, статьи о открытии в гамма-бета-икс области. И именно по этому пользуются такой популярностью медиумы, спиритические сеансы и иже с ними. Несмотря на то, что в христианстве они являются табу!

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Смерть всегда, во все времена, являлась самой большой загадкой. И именно желание понять, что же там, и желание победить непобедимое и движет всеми религиями. Даже вся вера, любая, а они все говорят в конце концов о загробной жизни, не уменьшает страха перед смертью. Неизвестное пугает, но вместе с тем движет стремлением узнать и понять. Именно по этому любая статья о клинической смерти и о я видел тунель и вход и свет, являются популярней любой научной, например, статьи о открытии в гамма-бета-икс области. И именно по этому пользуются такой популярностью медиумы, спиритические сеансы и иже с ними. Несмотря на то, что в христианстве они являются табу!
                Странно,вот Иисус ни про какие световые тунели не рассказывал,да и Давид написал, "в смерти нет памятования о Тебе: во гробе кто будет славить Тебя?"
                Скорее всего смерть это как сон,вспомните:"Лазарь не умер,он спит..."

А насчёт страха написано,что его нет в любви...
                Любовь изгоняет страх...
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Сообщение от Герман.К.
                  Странно,вот Иисус ни про какие световые тунели не рассказывал
                  Я, честно говоря, ничего против светового тунеля не имею...

Комментарий

• elenacatania
                    православная

• 24 October 2007
                    • 839

Не помню кто, по моему Праттчет, писал-смерть как рождение, только наоборот.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Не помню кто, по моему Праттчет, писал-смерть как рождение, только наоборот.
                      Правильно,если рождение это приход человека на свет,то смерть это уход во тьму...
                      А чего вы боитесь,вы что не верите в воскресение мёртвых???

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от Герман.К.
                        Правильно,если рождение это приход человека на свет,то смерть это уход во тьму...
                        А чего вы боитесь,вы что не верите в воскресение мёртвых???
                        Вообще-то во тьму не должны...
                        Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев ...

Комментарий

• Роман сын
                          Ветеран

• 16 October 2007
                          • 3854

Грешники живут во тьме и умрут , если не обратятся от грехов своих.
                          Книга пророка Иезекииля. Гл. 18 Ст. 27
                          Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается. И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет. Все преступления его, какие делал он, не припомнятся ему: в правде своей, которую будет делать, он жив будет. Разве Я хочу смерти беззаконника? говорит Господь Бог. Не того ли, чтобы он обратился от путей своих и был жив?
                          Книга пророка Иезекииля. Глава 18. Стих 27
                          И беззаконник, если обращается от беззакония своего, какое делал, и творит суд и правду, - к жизни возвратит душу свою.

Праведники живут в свете , если и умрут оживут.
                          Иоанна Гл. 11 Ст. 25
                          Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
                          Иоанна Гл. 14 Ст. 12
                          Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
                          я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от .Аlex.
                            Вообще-то во тьму не должны...
                            Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев ...
                            Ага,приступили,только когда:До воскресения мёртвых или после???

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

непоняла, еще значит не приступили? раз их нет...

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от .Аlex.
                                непоняла, еще значит не приступили? раз их нет...
                                Ну может быть они и есть,вы их видели???

Комментарий

Обработка...