страх смерти
Свернуть
X
-
Я боюсь, безумно боюсь, физической боли...4 года назад перенесла химеотерапию, и боли боюсь....Если б умереть значило заснуть и не проснутся, без боли, то еще куда ни шло...А еще боюсь, что мои домыслы о миге без Господа окажутся правдой....Боюсь еще больше, чем физической боли...страшно.....Комментарий
-
Я сам верующий христианин, но эта показуха некоторых людей которые "не боятся ничего. ни смерти, ни боли, и ни за что ни при каких условиях не отрекутся" уже невыносима. Ответье мне пожалуйста :
Ладно, скажем у Вас нету страха перед самой смертью. Страх перед смертью через мучения (физические) есть? А сможете ли не отречься от Христа под страхом смерти близкого? Т.е если грубо говорить то ставят ствол к виску вашего близкого человека и говорят либо отрекаешься, либо... а если ещё и пытать будут этого человека, а тебя заставят смотреть пока не отречёшься... выдержишь?
Я так понимаю что в мой огород.
Вопрос какой был ? Правильноо смерти.Умереть я не боюсь,о чем и говорила.
Вот об этом и спрашивайте,а не нагнетайте страстей страшными примерами.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Я боюсь, безумно боюсь, физической боли...4 года назад перенесла химеотерапию, и боли боюсь....Если б умереть значило заснуть и не проснутся, без боли, то еще куда ни шло...А еще боюсь, что мои домыслы о миге без Господа окажутся правдой....Боюсь еще больше, чем физической боли...страшно.....Комментарий
-
Падчерица, 10 лет...естественно я думаю и о ней, что с ней будет......она мне больше дочери, т.к. детей у меня нет, а ей я как мать, и она мне как дочь. Да и не только она, муж, мама, сестра, братья, семья....
Но именно если мне умирать, то боюсь боли....А о семье...так все думают, нормально по моему.Комментарий
-
Падчерица, 10 лет...естественно я думаю и о ней, что с ней будет......она мне больше дочери, т.к. детей у меня нет, а ей я как мать, и она мне как дочь. Да и не только она, муж, мама, сестра, братья, семья....
Но именно если мне умирать, то боюсь боли....А о семье...так все думают, нормально по моему.
Я почему спрашиваю, моя мать сейчас пьет химиотерапию и не одну, а четыре курса... Мы живем в разных странах, а она не жалуется...
Все что я могу это оплачивать лекарства...
ЗЫ: о детях я спросила к тому, что рожать это о-о-о-о-чень больноКомментарий
-
Рожать значит дарить жизнь....Умирать....
Зависит от химео...моя была такая, что и врагу не пожелаешь....
В организм вводят яд......Комментарий
-
Моя мама пьет химеотерапию последнего поколения, это таблетки
Но ведь химеотерапия это всегда яд?Комментарий
-
Комментарий
-
Однако, женщины неоднократно идут на эту боль, поскольку она дает счастье. Боль при рождении испытывает и младенец. Если думать, что смерть=рождение в новую жизнь, то боль должна искупить радость рождения. И ведь не все же умирают в муках. У моей подруги месяц назад умерла мама: легла спать, положила ручку под щечку и уснула. Лицо светлое, ни мук, ни боли.
Моя мама пьет химеотерапию последнего поколения, это таблетки
Но ведь химеотерапия это всегда яд?Комментарий
-
Писание говорит говорит, что женщина при родах терпит боль, а потом забывает ее от радости, потому что человек родился в мир
2. Дайте ссылки пожалустаКомментарий
-
А вообще зачем мы? Что есть жизнь? Творец создал человека и запретил причинять другому вред (калечить, убивать). Но вот смотрю я на окружающий мир, на то, сколько бессмысленных и нелепых смертей, сколько гибнет несправедливо в катастрофах, от болезней и в войнах, или какой нибудь придурок, дорвавшийся до власти расстреляет пару тройку миллионов очкариков.....А дети-дауны и имбицилы? И признась честно кажется мне тогда, что жизнь ни стоит ни гроша.
Но почему так хочется жить?!
мягкое кресло клетчатый плед
не нажатый вовремя курок
солнечный день
в ослепительных снах
группа крови на рукаве
мой порядковый номер на рукаве
пожелай мне
удачи в бою
пожелай мне
пожелай мне не остаться в этой траве
не остаться в этой траве
пожелай мне удачи
пожелай мне удачи
и есть чем платить но я не хочу
победы любой ценой
я никому
не хочу ставить ногу на грудь...
мой порядковый номер-2.Комментарий
-
"Но горящая в небе звезда,
Вновь зовёт меня в путь..."
Да... Вот у Цоя думаю страха смерти не было...
Мой порядковый номер 6-7Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
Комментарий