Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да, товарищи православные, бодрствуйте и держитесь покрепче за свои убеждения! Чтоб они, случаем, от какого-нить места Писания не развалились.
Между прочим, рядом с Вами надо бодрствовать и протестанту, ибо намутили Вы немеряно. Я вам уже говорила, что обилие цитат не является признаком сами знаете чего.
Вы слишком плохо знаете настоящего протестанта, если думаете, что он проглотит любое блюдо с табличкой "откровение".
Последний раз редактировалось svetham; 08 October 2007, 03:58 AM.
повторите раз пять уважаемый, уважаемый, уважаемый, уважаемый, уважаемый,
а там видно будет
Что сие было?
А ответ ниже почитайте, когда пластинка заевшая Ваша перестанет играть...
Или же, возможно, Вы имели ввиду: я настоятельно требую к себе уважения, а ещё лучше - поклонения. Ну, вот чем, примерно и заканчивается всегда "подлинно ли сказал Бог?..."
Какой Ане Лично я на Лэйлу наезжаю. Хотя она просила не называть её аськиным именем. Ну тогда я на Нину наезжаю...с Нинами мне "везёт" на этом форуме почему то. ....Пусть тогда будет Сонькой всё таки золотая ручка, может с ней мне таки повезёт и мы придём к единому знаменателю. Лэйла теперь я буду звать Вас Соней.
PS Анна Мария она же Нина она же Лэйла она же может быть наверняка и ещё кто то.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь. Молитва св. Ефрема Сирина
миша, ты че к Ане, подкатываеш, видиш, девушка занята мною уважаемым
Дак ему и подкатить-то не на чем. На местах Писания не подкатишь - надо знать, что там в Писании о сути темы сказано. На именах из аськи тоже не проходит - не абижаецца С цветом и размером букв тоже неувязочка вышла - не хочет разноцветными буквами мне писать для того, чтоб "отверзлись очи мои"... Ну чё делать? Ума не приложу...
Пусть тогда будет Сонькой всё таки золотая ручка, может с ней мне таки повезёт и мы придём к единому знаменателю.
Да как же к нему придти-то, к этому единому знаменателю, коли Вы к нему не идёте? Вы когда-нибудь мне по сути чего-то ответите? Нет? Может, Вам хоть со цветом букв повезёт: мож, специально для Вас не поленюсь разными цветами смысл донести
Сообщение от ma3471
PS Анна Мария она же Нина она же Лэйла она же может быть наверняка и ещё кто то.
Иисус называл своих учеников новыми именами - и ничего. А Вас разные ники испугали Не только красный цвет, Вас, оказывается, пугает, батенька Цифры в имени должны гораздо более настораживать: тем более, что Вас там таких свыше трёх тысяч Ну, из трёх-то тысяч точно кому-то должно повезти
До поклонения Вам у меня в любом случае не дойдёт Подлинно ОН сказал. С этим желанием Вам лучше обратиться к господам православным, только предварительно им икону с себя нарисуйте. И нимб над своей головой домалевать не забудьте (только не красным цветом). Да и пару свечей ещё не помешает захватить с собой
Не знаю...попробуйте, смысла Вашим буквам это конечно не прибавит, но.... По крайней мере мне с детства нравилось всё разноцветное.
Для Вас смысла, конечно, не прибавит. Вы его никакими цветами всё-равно не видите Зато цвета мои уже начинаете копировать по-тихоньку. Не улавливаю пока, правда, Вашу новую стратегию. Но всё-равно, рано или поздно выплывете на чистую воду. Эстет Вы наш
Видать, придётся отдельную тему открыть специально для православных о важности, роли и месте цвета в Священном Писании и в высказываниях человеков. Я смотрю, эта тема пользуется недюжинной популярностью в православных кругах. Заодно там же и размер букв можно будет обсудить. Эдакий кружок устроить "книжников и фарисеев". Они, видать, в перерывах между попытками уловить и уличить Христа в Его словах, собирались за чашечкой чая (тщательно вымытой снаружи), дабы обсудить буквы, их цвета и колористику смысла, и заодно разработать план дальнейших действий против Слова Божьего
Сообщение от ma3471
Не знаю...попробуйте, смысла Вашим буквам это конечно не прибавит, но.... По крайней мере мне с детства нравилось всё разноцветное.
Вы, прям, как Иосиф. Смотрите, в яму, случАем, не угодите из-за своей любви к разноцветному
Между прочим, рядом с Вами надо бодрствовать и протестанту, ибо намутили Вы немеряно. Я вам уже говорила, что обилие цитат не является признаком сами знаете чего.
Вы слишком плохо знаете настоящего протестанта, если думаете, что он проглотит любое блюдо с табличкой "откровение".
Я с трудом пыталась постигнуть суть сказанного, так как рассуждаете Вы сейчас в точности как истинный "отец" православия. В пределах одного и того же сообщения Вам удаётся сказать противоречащие друг другу вещи. А именно: что протестантам надо опасаться приведённых мною мест из Писания и держаться от меня подальше; и тут же говорите, что места Писания они хорошо знают, их не проведёшь, и ничего страшного с ними от общения со мной не случится
У Вас противоречивое отношение к протестантам, однако Вот и, пользуясь случаем, обращаюсь к здешним протестантам. У православных о вас бытуют весьма противоречивые мнения: они считают, что вы несведущи в Писаниях из-за своей отлученности от лона "самой истинной Православной Церкви". Но, вместе с тем, считают, что вы настолько хорошо в Писании осведомлены, что способны испытать по Слову любое откровение.
Такой ход рассуждений "отцов" православия и их "детей" - это признак сами знаете чего: лживости основания веры и нетвёрдости убеждений.
О! Вот мы с вами, господа идолопоклонники-иконопочитатели, и встретили того самого пресловутого Маммону, о котором сказано в Писании (Матф.6:24), и кому мы поклонялись до сего момента пока только в "образах"
Какой Ане Лично я на Лэйлу наезжаю. Хотя она просила не называть её аськиным именем. Ну тогда я на Нину наезжаю...
Колёса поломаете, уважаемый
Я много Слова Божьего цитирую (что весьма "раздражает" одну нашу дорогую сестру из-за некоего "признака"), а о Слове Божием написано, что оно есть Камень Краеугольный. Об какое место сего Камня Вы желаете разломать свои колёса?
Комментарий