Так чему мы кланяемся?
Свернуть
X
-
нет, я не Телец, я Весы взвешивающие, вы подбрасывайте подбрасывайте WebMoney
10.10 Рождество, будет на что отметить
То есть, как я понимаю, Ваши коварные лукавые вопросы, не увенчавшись успехом, благополучно закончились, и Вы теперь взымаете мзду за разыгранное представление?
А Вы наивны, сударьЖелаете без иконы чего-нить вытрясть из карманов идолопоклонников
Идите прежде лик свой увековечьте в обрамлении священного иконного оклада, тогда, мож, чего-то и натрясёте к Рождеству
Комментарий
-
вао
А Вы чьих вообще будете, о сомневающийся в Слове Божьем?В кого и во что Вы вообще верите? Вы себя тщательно скрываете за множеством ухищрений и измышлений, да ещё и сребролюбивы, как выяснилось
Да и господам идолопоклонникам не помешало бы знать, чей достопрославленный образ они буду лобызать при свечах
Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вы лукаво и уловливо подводите к тому, почему Христос говорил пить Его Кровь, тогда скажу. Когда мы причащаемся к Его Крови, то происходит единение нас с Ним в духе и душе, но никак не в физическом теле. Вино нашего причастия - это не физическая Его Кровь, но духовная. Его призыв пить Его Кровь и есть Его тело - это, по сути, призыв быть с Ним одно. Призыв к единению с Ним в духе и душе.
А в Ветхом Завете кровь нельзя было пить, потому что происходит это самое соединение души человека с душой животного. Ведь в крови - душа. Вот и подумайте: можно было пить кровь тельца или птицы какой? Было бы это чисто для души человека?
А единение в крови (в душе) нам дано только с Христом, Который есть жизнь наша.Комментарий
-
Дорогая Анна Мария, я заметил, что вы называете псевдоПравославных "Православными"-но ведь это неправда, ну разве они правильно славят Бога??? Скорее они Его позорят и бесчестят, а еще отвращают искренне ищущих Бога людей от Него.
Их даже трудно назвать христианами, потому что они не верят в свое спасение-а это
основной фундамент истинного христианства. Ведь если его нет, то все остальное для человека полностью БЕСПОЛЕЗНО.
Я ставлю псевдо равославных на один уровень с Мормонами: и у тех и других есть свое псевдосвященство, Есть свои псевдохрамы-строения, свои "отцы", свои фэнтези-придания, своя филосовская псевдотеология, свой культ.
Тяготение к черному цвету.
Конечно среди них есть "православные" харизматики, которых я могу назвать христианами, но они в подполье, критикуются и многие уходят в нормальные ХВЕ-церкви.
Многое объясняет, если их считать псевдохристианами и призывать к переходу в нормальные Евангельские Екклезии.Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)
Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
http://vkontakte.ru/club631080
Комментарий
-
Авось к Рождеству, когда он иконе брата вао кланяцца будет, глядишь, и дочитает
Спасибо, что хоть предупредили, сестричка, буду стараться не цитировать ему впредь Новый Завет. Это будет с моей стороны невиданная и изощрённая жестокость.Комментарий
-
Если Вы лукаво и уловливо подводите к тому, почему Христос говорил пить Его Кровь, тогда скажу. Когда мы причащаемся к Его Крови, то происходит единение нас с Ним в духе и душе, но никак не в физическом теле. Вино нашего причастия - это не физическая Его Кровь, но духовная. Его призыв пить Его Кровь и есть Его тело - это, по сути, призыв быть с Ним одно. Призыв к единению с Ним в духе и душе.
ЗЫ ну и юмор у Вас. Убицца можно.Комментарий
-
Комментарий
-
Во-вторых. И здесь я уже на полном серьёзе говорю: Вам не кажется, что то, как Вы отзываетесь о Крови Христа, по меньшей мере кощунственно?
Извините, но человек, для которого Его Кровь драгоценна, и который понимает, чего Ему это стоило там, на Голгофском Кресте, никогда не позволит себе отзываться об этом подобным образом.
Я уже в этой теме писала о том, что православные целуют и почитают орудия пыток Господа. А сейчас, как это ни прискорбно, заметила, что они действительно в одном духе с убившими Его.... Не зря и слово "убийство" в ответе упомянуто... Печально....
Задумайтесь хотя бы немного об этом, дорогая сестричка.Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий