Так чему мы кланяемся?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от Anna Maria
    Об какое место сего Камня Вы желаете разломать свои колёса?
    О Ветхий Завет. Миша признавался, что не читал его целиком еще. Далеко не целиком....
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Anna Maria
      Ветеран

• 29 June 2007
      • 3016

Сообщение от вао
      нет, я не Телец, я Весы взвешивающие, вы подбрасывайте подбрасывайте WebMoney
      10.10 Рождество, будет на что отметить
      Это те Весы, о которых написано: "Взвешен на весах и найден лёгким"?

То есть, как я понимаю, Ваши коварные лукавые вопросы, не увенчавшись успехом, благополучно закончились, и Вы теперь взымаете мзду за разыгранное представление?

А Вы наивны, сударь Желаете без иконы чего-нить вытрясть из карманов идолопоклонников Идите прежде лик свой увековечьте в обрамлении священного иконного оклада, тогда, мож, чего-то и натрясёте к Рождеству

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Нина вот ты читала и ВЗ и НЗ, скажи пить кровь или не пить ?

Комментарий

• Anna Maria
          Ветеран

• 29 June 2007
          • 3016

вао
          А Вы чьих вообще будете, о сомневающийся в Слове Божьем? В кого и во что Вы вообще верите? Вы себя тщательно скрываете за множеством ухищрений и измышлений, да ещё и сребролюбивы, как выяснилось Да и господам идолопоклонникам не помешало бы знать, чей достопрославленный образ они буду лобызать при свечах

Комментарий

• Anna Maria
            Ветеран

• 29 June 2007
            • 3016

Сообщение от вао
            Это сугубо личное дело каждого Дракулы

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Аня, верят тогда когда не знают, например бесы, вот так прям верят, т.е. не знают и трясууууутся.

а я из тех кто сам трясёт

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Сообщение от Anna Maria
                Это сугубо личное дело каждого Дракулы
                т.е. Иисус адресовал призыв пить его кровь исключительно Дракулам ?

Комментарий

• Anna Maria
                  Ветеран

• 29 June 2007
                  • 3016

Сообщение от вао
                  Если Вы лукаво и уловливо подводите к тому, почему Христос говорил пить Его Кровь, тогда скажу. Когда мы причащаемся к Его Крови, то происходит единение нас с Ним в духе и душе, но никак не в физическом теле. Вино нашего причастия - это не физическая Его Кровь, но духовная. Его призыв пить Его Кровь и есть Его тело - это, по сути, призыв быть с Ним одно. Призыв к единению с Ним в духе и душе.

А в Ветхом Завете кровь нельзя было пить, потому что происходит это самое соединение души человека с душой животного. Ведь в крови - душа. Вот и подумайте: можно было пить кровь тельца или птицы какой? Было бы это чисто для души человека?

А единение в крови (в душе) нам дано только с Христом, Который есть жизнь наша.

Комментарий

• Theokratos
                    ТЕОКРАТия в каждое сердце

• 05 October 2007
                    • 537

Сообщение от Anna Maria
                    Дорогая Анна Мария, я заметил, что вы называете псевдоПравославных "Православными"-но ведь это неправда, ну разве они правильно славят Бога??? Скорее они Его позорят и бесчестят, а еще отвращают искренне ищущих Бога людей от Него.
                    Их даже трудно назвать христианами, потому что они не верят в свое спасение-а это
                    основной фундамент истинного христианства. Ведь если его нет, то все остальное для человека полностью БЕСПОЛЕЗНО.
                    Я ставлю псевдо равославных на один уровень с Мормонами: и у тех и других есть свое псевдосвященство, Есть свои псевдохрамы-строения, свои "отцы", свои фэнтези-придания, своя филосовская псевдотеология, свой культ.
                    Тяготение к черному цвету.

Конечно среди них есть "православные" харизматики, которых я могу назвать христианами, но они в подполье, критикуются и многие уходят в нормальные ХВЕ-церкви.

Многое объясняет, если их считать псевдохристианами и призывать к переходу в нормальные Евангельские Екклезии.
                    Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
                    http://www.cnl.tv/watch_us/online.php

http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• Anna Maria
                      Ветеран

• 29 June 2007
                      • 3016

Сообщение от нинапри
                      О Ветхий Завет. Миша признавался, что не читал его целиком еще. Далеко не целиком....
                      Так давайте, сестра, поможет ему и выделим для него весь Ветхий Завет разными цветами, как он любит Авось к Рождеству, когда он иконе брата вао кланяцца будет, глядишь, и дочитает

Спасибо, что хоть предупредили, сестричка, буду стараться не цитировать ему впредь Новый Завет. Это будет с моей стороны невиданная и изощрённая жестокость.

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от Anna Maria
                        Если Вы лукаво и уловливо подводите к тому, почему Христос говорил пить Его Кровь, тогда скажу. Когда мы причащаемся к Его Крови, то происходит единение нас с Ним в духе и душе, но никак не в физическом теле. Вино нашего причастия - это не физическая Его Кровь, но духовная. Его призыв пить Его Кровь и есть Его тело - это, по сути, призыв быть с Ним одно. Призыв к единению с Ним в духе и душе.
                        Я не вао, но меня тоже заинтересовало - а Вы пьете кровь Христа? (если да, то наверняка в одну репу)

ЗЫ ну и юмор у Вас. Убицца можно.

Комментарий

• Anna Maria
                          Ветеран

• 29 June 2007
                          • 3016

Сообщение от вао
                          т.е. Иисус адресовал призыв пить его кровь исключительно Дракулам ?
                          Почитайте ниже ответ внимательно. Там Вы также заметите, что я предвидела Ваш коварный лукавый вопрос И Вы тоже, смотрю, как и Миша, до боли предсказуемы

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

почему Христос говорил пить Его Кровь, ..... быть с Ним одно. Призыв к единению с Ним в духе и душе.
                            т.е. реальную кровь Иисус зря пролил ?

Комментарий

• Anna Maria
                              Ветеран

• 29 June 2007
                              • 3016

Сообщение от svetham
                              Я не вао, но меня тоже заинтересовало - а Вы пьете кровь Христа? (если да, то наверняка в одну репу)

ЗЫ ну и юмор у Вас. Убицца можно.
                              Ого.... Мдя... Вам изменяет Ваше спокойствие и сдержанность. Давайте попытаемся для начала разобраться с некой "репой". Что сие и откуда?

Во-вторых. И здесь я уже на полном серьёзе говорю: Вам не кажется, что то, как Вы отзываетесь о Крови Христа, по меньшей мере кощунственно?

Извините, но человек, для которого Его Кровь драгоценна, и который понимает, чего Ему это стоило там, на Голгофском Кресте, никогда не позволит себе отзываться об этом подобным образом.

Я уже в этой теме писала о том, что православные целуют и почитают орудия пыток Господа. А сейчас, как это ни прискорбно, заметила, что они действительно в одном духе с убившими Его.... Не зря и слово "убийство" в ответе упомянуто... Печально....

Задумайтесь хотя бы немного об этом, дорогая сестричка.

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Сообщение от Anna Maria
                                Так давайте, сестра, поможет ему и выделим для него весь Ветхий Завет разными цветами, как он любит Авось к Рождеству, когда он иконе брата вао кланяцца будет, глядишь, и дочитает
                                Да не... пусть хоть для начала Детскую Библию почитает.....до конца, а потом уж раскрасками займемся...
                                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...