У Вас как то особый смысл по нарастающей идёт и похоже уже на истерику, а не на желание просто обратить внимание.
Да сдался я Вам. Пишите чё хотите и где хотите хоть на заборе и любыми красками. Меня не только красный цвет не раздражает, меня даже Вы с Лэйлой уже не раздражаете.
Воины интернета - БОЛЬШИЕБУКВЫ.
БОЛЬШИЕБУКВЫ пытается компенсировать недостаток риторических способностей используя большие буквы, что зачастую воспринимается как КРИК. Конечно, использование больших букв может привнести некоторые преимущества в битву, но этот приём не следует использовать слишком часто. Например, с тактической точки зрения, большое количество крика выдаёт другим воинам СЛОВЕСНУЮ слабость и эмоциональную НЕСТАБИЛЬНОСТЬ.
Если вас красный цвет раздражает, то я учту и изменю цвет, да и поменьше буду делать выделение.

Воины интернета - БОЛЬШИЕБУКВЫ.
БОЛЬШИЕБУКВЫ пытается компенсировать недостаток риторических способностей используя большие буквы, что зачастую воспринимается как КРИК. Конечно, использование больших букв может привнести некоторые преимущества в битву, но этот приём не следует использовать слишком часто. Например, с тактической точки зрения, большое количество крика выдаёт другим воинам СЛОВЕСНУЮ слабость и эмоциональную НЕСТАБИЛЬНОСТЬ.
Комментарий