Так чему мы кланяемся?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anna Maria
    Ветеран

• 29 June 2007
    • 3016

Сообщение от вао
    т.е. реальную кровь Иисус зря пролил ?
    Что для Вас значит "реальная"? Вы о некой таинственной "чаше Грааля" толкуете что ли? По Вашей логике, все люди должны ехать на Голгофу, искать там Его кровь, чтобы причастится? Так что ли?

При причастии Его Кровь для нас реальна и жива, хотя физически и не находится в том стакане с вином, которое мы пьём.

А то, что Его физическая Кровь и на самом деле жива и реальна, об этом бы я рекоммендовала Вам послушать библейского археолога Рона Уайетта, который недавно нашёл то место на Голгофе, где именно был распят Спаситель. В том месте, где был Крест Христа, была яма (камни расселись, как написано), и яма эта вела вниз холма в пещеру Иеремии. А в пещере Иеремии был некогда спрятан Ковчег Завета. И вот что обнаружил Рон: крышка ковчега была сдвинута и туда сверху капала Кровь. Это была ЕГО Кровь. И когда Рон отвёз её на анализ, ему сказали, что она живая. Любая кровь за это время бы давно была мёртвой (умерли бы белые кровяные тельца), а Его Кровь ещё и по сей день жива и продолжает капать на Ковчег Завета....

Вот Вам и реальная Кровь. Где бы я ни причащалась к Его Крови через какое-либо вино, Его Кровь для меня так же реальна, как если бы это была та Кровь, что и сейчас находится на Голгофе.

Комментарий

• Anna Maria
      Ветеран

• 29 June 2007
      • 3016

Сообщение от вао
      Аня, верят тогда когда не знают, например бесы, вот так прям верят, т.е. не знают и трясууууутся.

а я из тех кто сам трясёт
      В Новом Завете только Христос "тряс" бесов, помнится.
      А Вы же кто? Неужели сам Антихрист, обещанный в Книге Откровения, сын погибели? А? Так Вы бы не деньги собирали, а метки раздавали. Благо тут есть кому Кому всё-равно чему кланятся, он за метку и Вам поклонится

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Аня, давай по порядку, ты пьеш реально пролитую кровь ?
        если да то откуда кровь Агнца у тебя ?

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

ты из тех кто убил Агнца, ты из тех на ком кровь его ?

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Задумайтесь хотя бы немного об этом, дорогая сестричка.
            Начнем с начала, который в конце Вашего поста. Не сестра я Вам, т.к. у нас с Вами разные отцы. Зарубите это у себя на носу и ведите себя с незнакомыми людьми корректно.

Ого.... Мдя... Вам изменяет Ваше спокойствие и сдержанность. Давайте попытаемся для начала разобраться с некой "репой". Что сие и откуда?
            Давайте разберемся. Причащение, говорю, устраиваете себе в гордом одиночестве?

Печально...
            Вы не представляете, а мне каково... Доказывать, что я неправославная очень утомительно.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Света а тебе тотже вопрос:

ты пьеш реально пролитую кровь ?

и еще если ты пьеш кровь, то почему, ведь ВЗ запрещает пить кровь ?

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от вао
                Света а тебе тотже вопрос:

и еще если ты пьеш кровь, то почему, ведь ВЗ запрещает пить кровь ?
                Виноградное вино мы пьем, которое является символом Крови Иисуса.

.

Комментарий

• Anna Maria
                  Ветеран

• 29 June 2007
                  • 3016

Сообщение от Theokratos
                  Дорогая Анна Мария, я заметил, что вы называете псевдоПравославных "Православными"-но ведь это неправда, ну разве они правильно славят Бога???
                  Это было бы жестоко. И так тут основания их "веры" растряслись, смотрю, до основания, а в основании зияет круглый ноль Так хоть имя у них пусть побудет какое-то время. Для самоуспокоения.

Сообщение от Theokratos
                  Скорее они Его позорят и бесчестят, а еще отвращают искренне ищущих Бога людей от Него.
                  Честно говоря, дорогой брат, я раньше и не знала всего ужаса того, что они, оказывается, не только позорят Бога, но и заодно с распявшими Христа Не знала, пока не почитала давече труды ихних "отцов"... Там чем глубже копаешь, тем больше бреда выходит на поверхность. Я уж и боюсь читать дальше.

Сообщение от Theokratos
                  Их даже трудно назвать христианами, потому что они не верят в свое спасение-а это
                  основной фундамент истинного христианства. Ведь если его нет, то все остальное для человека полностью БЕСПОЛЕЗНО.
                  И о том, что у них спасения вообще нет, я тоже раньше не знала. Я думала, они в Христа верят. Но как почитала ихних батюшек и их самих послушала, так вообще в ужас пришла. В Христа не верят вообще, в самой "православной вере" плавают и путаются (впрочем, как и сами их отцы), про знание Писаний я вообще молчу... Сами отцы не знают, откуда у них все эти учения и ритуалы... Ну вот и вывод созрел: ничего нет, одно только имя - некое "ПЦ" (да и его нету в Библии). Мож, назваться хоть клубом идолопоклонников или присносущих фарисеев? Хоть честно будет перед людьми...

Комментарий

• strazh
                    Ветеран

• 30 October 2005
                    • 3130

[quote]
                    Сообщение от ma3471
                    Попробуйте вот в таком стиле оформлять Ваши писанины. [move]Может хоть так Вам удасться привлечь к себе внимание.
                    По профессии я художник портретист, дизайнер компьютерной графики, и такой стиль меня просто убьет, как профи. Но то, что вы привели, в качестве примера, думаю это как раз подходит к вашей ПЦ, которая подобным образом, иначе, в таком стиле преподнесла слово Божье и учение Апостолов.

В дизайне, а так же оформлении плакатов, и прочих текстовок, заметок, большой шрифт и цвет не только необходим, но обязателен. Ни я, и Анна так не оформляли свои посты, вы слишком избыточно восприняли наши красные цитаты. По вашим словам, вы начихали и на цвет, забили на крупный шрифт, о чем вы мне написали, но видимо, вас сия бяка не отпускает, но держит, от чего вы бесноваться (извращаться) начинаете. Если вам нравится изгилятся в клоунаде, устраивать шоу, вы уже это сделали или еще мера не вся?
                    Последний раз редактировалось strazh; 08 October 2007, 07:33 AM.
                    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Иисус
                      Сообщение от svetham
                      Виноградное вино мы пьем, которое является символом Крови Иисуса.

.
                      Иисус сказал пить его крОвь, а не символ крови.

т.е. ты не пьеш кровь Иисуса, он сказал пить, а ты не пьеш ?

Комментарий

• Anna Maria
                        Ветеран

• 29 June 2007
                        • 3016

Сообщение от вао
                        Вот тут уже Ваша лукавая логика точно дала сбой. С чего это, интересно, у Вас вдруг выплыл столь бредовый вывод?

Сообщение от вао
                        Аня, давай по порядку, ты пьеш реально пролитую кровь ?
                        Вы вообще Новый Завет когда-либо читали, уважаемый? Вы о сораспятии с Христом что-то слышали? Апостол Павел об этом много писал. Да и Сам Христос к этому призывал. А о рождении свыше слышали что-нибудь? Нет? В момент рождения свыше от Святого Духа человек соединяется с Христом и у них на двоих одна духовная кровь. В Библии это называется "быть одним духом с Господом" или "быть во Христе". Отсюда у меня Кровь Агнца, дорогой, отсюда.

О духовных вещах надобно судить духовно. Если в Вас не влазит это, в Вас не влезет и то, каким образом это происходит. И о том, что такое "реальность" крови у Вас какие-то вампирические представления. Слушать страшно

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Анечка, но ты не ответила на вопрос

постарайся кратко, как Светочка, она хоть и не пьет кровь, а только символ крови пьет, но зато четко и ясно ответила

Комментарий

• Theokratos
                            ТЕОКРАТия в каждое сердце

• 05 October 2007
                            • 537

Сообщение от Anna Maria
                            Это было бы жестоко. И так тут основания их "веры" растряслись, смотрю, до основания, а в основании зияет круглый ноль Так хоть имя у них пусть побудет какое-то время. Для самоуспокоения.

Честно говоря, дорогой брат, я раньше и не знала всего ужаса того, что они, оказывается, не только позорят Бога, но и заодно с распявшими Христа Не знала, пока не почитала давече труды ихних "отцов"... Там чем глубже копаешь, тем больше бреда выходит на поверхность. Я уж и боюсь читать дальше.

И о том, что у них спасения вообще нет, я тоже раньше не знала. Я думала, они в Христа верят. Но как почитала ихних батюшек и их самих послушала, так вообще в ужас пришла. В Христа не верят вообще, в самой "православной вере" плавают и путаются (впрочем, как и сами их отцы), про знание Писаний я вообще молчу... Сами отцы не знают, откуда у них все эти учения и ритуалы... Ну вот и вывод созрел: ничего нет, одно только имя - некое "ПЦ" (да и его нету в Библии). Мож, назваться хоть клубом идолопоклонников или присносущих фарисеев? Хоть честно будет перед людьми...
                            А почему "за одно" они и есть НЗ Фарисеи- они полностью обладают их характеристиками и ведут себя точно так-же. Если бы Христос сейчас пришел снова проповедовать свое учение, то эти бы точно Его распяли как "Бесноватого Харизмата-радикала" или засадили пожизненно.
                            Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
                            http://www.cnl.tv/watch_us/online.php

http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• Anna Maria
                              Ветеран

• 29 June 2007
                              • 3016

Сообщение от svetham
                              Начнем с начала, который в конце Вашего поста. Не сестра я Вам, т.к. у нас с Вами разные отцы.
                              Простите, я забыла, что у меня Отец, а у Вас, очевидно, некий "отец". А жаль

Сообщение от svetham
                              Давайте разберемся. Причащение, говорю, устраиваете себе в гордом одиночестве?
                              Почему Вы так уверены? Конечно же, нет.

Сообщение от svetham
                              Вы не представляете, а мне каково... Доказывать, что я неправославная очень утомительно.
                              Зачем Вы сами себя так утомляете? Я от Вас ожидала не этого, а ответов и комментариев по сути написанного. Но Вы, видимо, внимательно почитав всё, что было написано, принялись яростно открещиваться от православных

Комментарий

• Theokratos
                                ТЕОКРАТия в каждое сердце

• 05 October 2007
                                • 537

[QUOTE=strazh;995114]

По профессии я художник портретист, дизайнер компьютерной графики, и такой стиль меня просто убьет, как профи. Но то, что вы привели, в качестве примера, думаю это как раз подходит к вашей ПЦ, которая подобным образом, иначе, в таком стиле преподнесла слово Божье и учение Апостолов.

В дизайне, а так же оформлении плакатов, и прочих текстовок, заметок, большой шрифт и цвет не только необходим, но обязателен. Ни я, и Анна так не оформляли свои посты, вы слишком избыточно восприняли наши красные цитаты. По вашим словам, вы начихали и на цвет, забили на крупный шрифт, о чем вы мне написали, но видимо, вас сия бяка не отпускает, но держит, от чего вы бесноваться (извращаться) начинаете. Если вам наравится изгилятся в клоунаде, устраивать шой, тем самым поганить тему, вы уже это сделали и еще мера не вся?
                                Перед этим я в течении года "Обрабатывал" их "красными цитатами", что даже получил "по шапке" от Админа. Вот они и стонут.
                                Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
                                http://www.cnl.tv/watch_us/online.php

http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

Обработка...