Так чему мы кланяемся?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anna Maria
    Ветеран

• 29 June 2007
    • 3016

Сообщение от теослав
    У меня тоже: на фото Вы? Если да, то, очевидно, без проблем могли бы заняться более приятными для девы делами. Мужа любить, детей нянчить и т.п. Ведь, какая скукота нагнетать "серьезность" по пустякам!
    Вот я здесь и занялась более приятными для меня делами Форум христианский? Христанский. Высказываться могут все желающие? Все. А если кому-то что-то не нравится читать, так его же никто не заставляет. Ежели Вам скучно в Слове Божьем разбираться, так нарожайте себе детей и няньчите их "Во Христе уже нет ни мужчины, ни женщины", кстати, а Вы здесь гендерную политику пытаетесь развернуть, уважаемый

Всего Вам хорошего.

Комментарий

• Anna Maria
      Ветеран

• 29 June 2007
      • 3016

Сообщение от strazh
      Если вы наехав на Анну считатете, что вы чисты в своем сленге, будьте спокойны, вы уже усвоили урок святых угодников, так не удивлюсь, что усвоите как отрубать головы. Ибо с кого берем пример, тем и оказываемся.
      Пусть Светочка, если хочет, "наезжает", только, желательно, по сути. Вот, к примеру, если ей небезразличны православные учения и она желает высказаться по теме, я в третий раз от всего сердца предлагаю ей обсудить все "за" и "против" иконопочитания. И в очередной раз обещаю, что буду максимально корректна к её взглядам и убеждениям. А так она не со зла. Я уверена. Она добрая и мягкая, только почему-то старается этого не показывать Если я лично Вас чем обидела, Света, то каюсь и прошу меня простить.

Сообщение от strazh
      Лично вы для меня, не протестантка, видом, может быть, но по духу и по делам, отнюдь. Уж я бывший баптист и чтоб такое услышать от сестры, как она другую сестру чихвостит по полной, это уж слишком.
      А я - бывшая харизматка Что ещё хуже

Сообщение от strazh
      Вы конечно не видите как Анну чихвостят, да вам и не в дамек, она же первая, она же...ух Евы, не можете угомонится. Лишь бы кого, а себя оправдать. Если желаете судить, осуждать, строить, обличать, или наставлять, имейте правильные весы, на которых окажутся и все болтыны, которые более Анны поганят языком, как и вы, да и я. Успокойтесь и займитесь делом.
      Вы вот, дорогой брат, сестру обличаете, а меня - нет. А так не честно Я в этом Вашем сообщении увидела, если я Вас правильно поняла, что и ко мне это относится. Каюсь перед Господом. Пусть ОН меня исправит. Если Вам Господь даёт какие-либо обличения по отношению ко мне, то Вы не молчите. На то и Тело Христово, что бы обличать. Себя-то со стороны мне не видно. Обличения Господни слаще мёда для меня. "Суды Господни истина, все праведны; они вожделеннее золота и даже множества золота чистого, слаще меда и капель сота" (Пс.18:10,11)

Сообщение от strazh
      Думаю, на дурака обижаться не стоит, ибо вао давно своей пальцовкой указал нам место, присоединяйтесь к его выводам, что вам стоит дом построить, да в могилку закопать.
      Да, кстати, а где наш Вао? Выходит, спасение уже не от Иудеев? А так всё ладненько построено на песке было...

Сообщение от strazh
      Меня как только не хулили в моих темах, и голубым называли, и зековским жаргоном, дьяволом и сатаной, чекнутом и ... если желаете добавить в книгу свое пожелание, книга всегда открыта на небе и вам не откажут ибо все наши слова имеют запись. Но боюсь есть слова, от которых так просто не открутится.
      Ого, так меня ещё пощадили Посмотрим, что будет дальше

Комментарий

• Anna Maria
        Ветеран

• 29 June 2007
        • 3016

Сообщение от Theokratos
        Вы преподносите твердую пищу тем людям, кто не просто младенец, а вообще не рождены свыше, возомнили себя христианами и теперь начинают умничать. Они тут от Адвентистов, ПсевдоИстинноПравославных, и СИ такого наслушались... , что вы со своей пищей для них- очередные крышотечные псевдопророки, так что я бы не советовал бы вам углубляться во всадников, мать-Вавилоны, символы, розовые слоны с тремя хоботамии др.
        Мы живём в последние времена, и Господь говорил бодрствовать, ибо не знаем, в какой час Он придёт. И Книга Откровения для того Им и дана нам, чтобы бодрствовать. Кто тоже твёрдой пищи ищет от Господа, тот поймёт и тоже выскажется. Не только ведь молочным темам на форуме быть. Не будем слишком буквально воспринимать выражение "где течёт молоко и мёд".

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

Сообщение от Anna Maria
          Смотрите-ка! Вон они в тазу с надписью "Titanic" сидят, и вон мы видим под ними основание их вероучений
          Да то история не про нас, а про вас со Стражем и Теократосом в картинках. Итак отгадайте с трёх раз где в этой славненькой компании Теократос (нумер скажите слева направо).

Спасибо, Миша, наконец-то я дождалась от Вас вопроса по существу, и Вы, наконец-то, ответили мне на вопрос этой темы
          О как! Пострел везде успел. И задать вопрос и ответить. Сам того не подозревая причём. Класс! Здоровско я могу оказывается. А какой вопрос то я задал? Огласите весь пожаста. А то неудобно как то получается - Вы знаете что я Вас спросил, а я нет.

PS Соня, если я с Вами начну говорить серьёзно, то у вас опять крепко разболится голова и вам снова захочется от меня сбежать. Вы что забыли как это было совсем недавно? Так что к серьёзной беседе Вы должны и серьёзно подготовиться. Мне не нужны Ваши маски (то пёсик улыбается, то пёсик прячется, то пёсик гавкает...пёсика не надо совсем, а не только в избранных постах), мне нужны Вы такая как Вы есть. И Вам тоже неискренность Ваша не на пользу.
          Последний раз редактировалось ma3471; 10 October 2007, 01:10 PM.
          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.
          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Theokratos
            ТЕОКРАТия в каждое сердце

• 05 October 2007
            • 537

Сообщение от Anna Maria
            Пусть Светочка, если хочет, "наезжает", только, желательно, по сути. Вот, к примеру, если ей небезразличны православные учения и она желает высказаться по теме, я в третий раз от всего сердца предлагаю ей обсудить все "за" и "против" иконопочитания. И в очередной раз обещаю, что буду максимально корректна к её взглядам и убеждениям. А так она не со зла. Я уверена. Она добрая и мягкая, только почему-то старается этого не показывать Если я лично Вас чем обидела, Света, то каюсь и прошу меня простить.

А я - бывшая харизматка Что ещё хуже

Вы вот, дорогой брат, сестру обличаете, а меня - нет. А так не честно Я в этом Вашем сообщении увидела, если я Вас правильно поняла, что и ко мне это относится. Каюсь перед Господом. Пусть ОН меня исправит. Если Вам Господь даёт какие-либо обличения по отношению ко мне, то Вы не молчите. На то и Тело Христово, что бы обличать. Себя-то со стороны мне не видно. Обличения Господни слаще мёда для меня. "Суды Господни истина, все праведны; они вожделеннее золота и даже множества золота чистого, слаще меда и капель сота" (Пс.18:10,11)

Да, кстати, а где наш Вао? Выходит, спасение уже не от Иудеев? А так всё ладненько построено на песке было...

Ого, так меня ещё пощадили Посмотрим, что будет дальше
            Ух ты... бывшая харизматка
            А к какому движению вы сейчас принадлежите?
            Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
            http://www.cnl.tv/watch_us/online.php

http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• User3003
              Участник

• 28 July 2007
              • 56

Сообщение от Theokratos
              Да что же вас все в "откровения" и "пророчества" заносит. Вы бы реальными вещами занялись, например восстановлением Чистого Евангельского учения: Богоправление(Царство Божие), Спасение-Рождение свыше потерянных, реабилитация-поврежденных диаволом и лжеучениями, освобождение от комплексов и влияния нечистых духов, насаждение ЕкоЕкклезий(Домашние Церкви), Ученичество Христа(подготовка Учеников Христа), Полновременное Служение Богу всех Христиан(ищите прежде Богоправления), Христианская Общественная Деятельность.
              Уважаемый Theokratos! Приблизились последние времена и уже недолго осталось до Второго пришествия Христа. И Господь открывает людям значение пророческих книг Ветхого и Нового Завета. А чтобы разговаривать предметно, давайте разберёмся, для начала ответив на самый наивный и самый главный вопрос: что такое пророк а точнее, пророк в Иудее? Несмотря на кажущуюся очевидность ответа, всё далеко не так просто, ведь еврейский пророк явление особое, в своём роде уникальное. Заглянув в любой справочник, вы легко можете удостовериться: иудейский пророк не больше и не меньше голос Бога, которым Он овладевает настолько, что практически вытесняет личность своего глашатая. А отнюдь не предсказатель, заглядывающий в будущее. Жизнь такого человека определяется уже не его собственными желаниями, а некими высшими целями и посвящена в основном насущным проблемам настоящего. Бог говорит языком своего пророка, комментируя события, происходящие здесь и сейчас, таким образом предостерегая людей от возможных ошибок и стараясь направить Историю в нужное русло. Впрочем, когда в том возникает необходимость, он может и предсказывать грядущее, однако и в этом вопросе еврейский пророк в корне отличается от всех остальных своих коллег. Дело в том, что это не голос неумолимой Судьбы, а самый настоящий шанс, предоставляемый людям, который они могут использовать себе во благо. Достаточно прислушаться к суровому предупреждению и направить усилия на то, чтобы его избежать, как опасность благополучно минует. Смею вас заверить, всё это не наши личные догадки, а совершенно конкретное определение слова «пророк», принятое у древних евреев. Вот как характеризует его энциклопедия «Религии мира» в главе об иудаизме: «Пророчества всегда условны. Прислушиваясь к словам пророка, говорящего от имени Бога, люди выбирают один путь; отвергая же его слова, противопоставляя им свою волю другой. Выбор каждого человека может стать тем последним выбором, который определит духовный, нравственный, а, следовательно (в конечном итоге), политический и исторический выбор народа... Пророк говорит о том, что надо делать, чтобы воля Божья на земле была выполнена, а также о том, что произойдёт, если эта воля не будет осуществлена».

Поэтому верующие люди должны знать какие варианты судьбы нам предлагает Отец Небесный. Так в описании всадников Апокалипсиса изложено 4 варианта будущих событий и как будут развиваться события зависит от нашего выбора.
              С наилучшими пожеланиями.

Комментарий

• Theokratos

• 05 October 2007
                • 537

Сообщение от Anna Maria
                Мы живём в последние времена, и Господь говорил бодрствовать, ибо не знаем, в какой час Он придёт. И Книга Откровения для того Им и дана нам, чтобы бодрствовать. Кто тоже твёрдой пищи ищет от Господа, тот поймёт и тоже выскажется. Не только ведь молочным темам на форуме быть. Не будем слишком буквально воспринимать выражение "где течёт молоко и мёд".
                Мы уже 2000 лет вообще-то живем в последнее время

27 Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет
                народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители
                будут служить и повиноваться Ему.
                Дан.7:27
                Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Комментарий

• Theokratos

• 05 October 2007
                  • 537

Сообщение от User3003
                  Уважаемый Theokratos! Приблизились последние времена и уже недолго осталось до Второго пришествия Христа. И Господь открывает людям значение пророческих книг Ветхого и Нового Завета. А чтобы разговаривать предметно, давайте разберёмся, для начала ответив на самый наивный и самый главный вопрос: что такое пророк а точнее, пророк в Иудее? Несмотря на кажущуюся очевидность ответа, всё далеко не так просто, ведь еврейский пророк явление особое, в своём роде уникальное. Заглянув в любой справочник, вы легко можете удостовериться: иудейский пророк не больше и не меньше голос Бога, которым Он овладевает настолько, что практически вытесняет личность своего глашатая. А отнюдь не предсказатель, заглядывающий в будущее. Жизнь такого человека определяется уже не его собственными желаниями, а некими высшими целями и посвящена в основном насущным проблемам настоящего. Бог говорит языком своего пророка, комментируя события, происходящие здесь и сейчас, таким образом предостерегая людей от возможных ошибок и стараясь направить Историю в нужное русло. Впрочем, когда в том возникает необходимость, он может и предсказывать грядущее, однако и в этом вопросе еврейский пророк в корне отличается от всех остальных своих коллег. Дело в том, что это не голос неумолимой Судьбы, а самый настоящий шанс, предоставляемый людям, который они могут использовать себе во благо. Достаточно прислушаться к суровому предупреждению и направить усилия на то, чтобы его избежать, как опасность благополучно минует. Смею вас заверить, всё это не наши личные догадки, а совершенно конкретное определение слова «пророк», принятое у древних евреев. Вот как характеризует его энциклопедия «Религии мира» в главе об иудаизме: «Пророчества всегда условны. Прислушиваясь к словам пророка, говорящего от имени Бога, люди выбирают один путь; отвергая же его слова, противопоставляя им свою волю другой. Выбор каждого человека может стать тем последним выбором, который определит духовный, нравственный, а, следовательно (в конечном итоге), политический и исторический выбор народа... Пророк говорит о том, что надо делать, чтобы воля Божья на земле была выполнена, а также о том, что произойдёт, если эта воля не будет осуществлена».

Поэтому верующие люди должны знать какие варианты судьбы нам предлагает Отец Небесный. Так в описании всадников Апокалипсиса изложено 4 варианта будущих событий и как будут развиваться события зависит от нашего выбора.
                  С наилучшими пожеланиями.
                  Я не против пророческого служения и я верю, что сей час оно действует не меньше чем раньше. Просто этот бисер я стараюсь не давать свиньям, а то нахамят, как всегда.

Я и сам сей час в пророческом служении-это первый этап моего Посланничества. Бог открывает мне Видение, как Он хочет двигаться сей час и в будущем.
                  Богоправление(Царство Божие)- вот новое движение Святого Духа. Богоправление в сердцах людей. Чем больше таких людей, тем быстрее прийдет Христос в Свое Царство на земле. Ищите прежде всего Богоправления и все это (все нужное для жизни с
                  збытком) приложется вам.

Комментарий

• теослав
                    Участник

• 16 September 2007
                    • 129

Сообщение от «михаил»
                    Если Богу не найти мужей слово нести, то оставьте это тому кто может.

«Михаил»
                    Пожалуйста, но такое изобилие слов напоминает женскую склоку.

Комментарий

• теослав
                      Участник

• 16 September 2007
                      • 129

Сообщение от Anna Maria
                      Не будем слишком буквально воспринимать выражение "где течёт молоко и мёд".
                      Однако, пить и есть-то их можно?

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от Theokratos
                        Ух ты... бывшая харизматка
                        А к какому движению вы сейчас принадлежите?
                        Они не скажут. Вот увидите.

Комментарий

• Anna Maria
                          Ветеран

• 29 June 2007
                          • 3016

Сообщение от теослав
                          У меня тоже: на фото Вы? Если да, то, очевидно, без проблем могли бы заняться более приятными для девы делами. Мужа любить, детей нянчить и т.п. Ведь, какая скукота нагнетать "серьезность" по пустякам!
                          Извините, конечно, но я выскажусь!
                          Я верю, что это СЕРЬЁЗНО, когда людей держат в идолопоклонстве чистейшей воды!!! Это серьёзно, когда Живой Христос с проколотыми гвоздями руками продолжает протягивать Свои руки тем, за кого ЕГО заливало Кровью на Кресте!!! А те, кому ОН руки Свои протягивает, целуют тусклые, уродливые картины с ЕГО изображением, а также целуют копьё и гвозди, которыми ЕМУ пробили руки!!!!

Это СЕРЬЁЗНО, когда о Его Крови некоторые из здешних отзываются, как о компоте каком-то!!! И смеют нагло и хладнокровно говорить о том, что они же ЕГО и убили и теперь пьют ЕГО кровь!!!! Это мерзкие идолопоклонники и Христоубийцы!!!! Кровь Господа на вас!!!!! И участь ваша - в озере огненном!!! Там будет плач и скрежет зубов!!! Вы заодно с фарисеями - змеиным отродьем, которые и сейчас ещё живы и наполняют православные храмы!!!! Кровь Христа на вас и на детях ваших - неужели вы этого не видите?????!!!!!

ЧЕМУ ВЫ КЛАНЯЕТЕСЬ?????????!!!!!!!!!
                          КОМУ ВЫ КЛАНЯЕТЕСЬ?????!!!!

Я в ужасе от того, что узнала от православных о их вере на этом форуме! Я уже ни спать, ни есть не могу от того, что выяснилось! Ведь вы же, православные, в Христа совсем не верите!!! Вы верите, что вас какое-то ничтожное ПЦ спасёт!!! Нет! Почитайте Слово Божье!!! То Слово Божье, которые ваши псевдоотцы и маразматические старцы исказили и извратили донельзя!!! На Слове Божьем всегда кровь! За него всегда гнали и будут гнать! Ибо так гнали и пророков Божьих!!!

И вы ещё говорите о каких-то убеждениях, если отцы ваши и отцы отцов ваших сами себе противоречат, а Слово Божье извращают и уже даже ОТКРЫТО не признают!!!! Оно будет судить и только оно в последний день!!! Не эти лживые бредни старцев, и не слащавые литургии и святоотеческие предания!!! А Слово Божие!!! Что такое Слово Божие? Это Христос и только ХРИСТОС!!! Это Евангелия и учения Апостолов!!! И только это! Не предания и прочие человечьи лживые измышления!!!!

Кто отвергает Слова Христа (записанные в Писании), тот отвергает и Его Самого!!!

"Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день". (Иоан.12:48)

Или вам гореть в геенне хочется??? Холодно вам тут - зябко в православных храмах???? Или вы думаете, что ваши мёртвые угодники, "святые" и прочие мёртвые сообщники и приспешники вам там как-то помогут????!!! Да не молятся они там за вас!!! Не молятся! Вы послушайте, что Христос сказал в Своём Слове!!! Нет другого имени под небом, которым надлежало б всем спастись, кроме имени ИИСУС ХРИСТОС!!! Ни ПЦ, ни КЦ, ни прочие кровавые служители отца ихнего диавола НЕ СПАСАЮТ!!!

Без Крови не бывает прощения! Кто Кровь Христову отвергает - тот отвергает и спасение своё, и жизнь вечную и мёртв он. Уже сейчас мёртв. А в последний день угодит в геену огненную - и это будет СМЕРТЬ ВТОРАЯ!!!.........

Это СЕРЬЁЗНО, когда сейчас посмеялись, пообсуждали некие разномыслия, подкололи друг друга, а тут вдруг ПРИДЁТ ХРИСТОС! Ведь никто часа того не знает! А если сейчас придёт???!!! Кто где будет??!! Я знаю, где я буду, а вы??? Кто вы, православные, для Христа??? Кто вы Ему??? Вы Его в свою жизнь пригласили? Вы Его волю ищете??? Вы её исполняете??? Вы Его своим Господом считаете? Своим личным Господом. Господь ведь ОДИН. Он Царь Царей и ОН - всё во всём. Причём тут ваши ПЦ???? Кто это????? Что это???? Каким боком это ПЦ к Христу имеет отношение???!!! Иисус хоть раз упоминал это ПЦ? Или кто-то из Апостолов Его упоминал? Так кто же вы? Что же вы? Откуда вы и куда вы катитесь???

Мёртвые организации, погрязшие в колдовстве!!! К вам же колдуны и маги в ваше ПЦ ходят заряжаться!!! Они же и крест и гвозди целуют!!! И иконы тоже!!! Они похлеще вас их лобызают!!! Так идите вы вместе с ними в то место, которое уготовано Богом для диавола и ангелов его!!! Вы хотите с ними быть??? Или со Христом?

Комментарий

• Anna Maria
                            Ветеран

• 29 June 2007
                            • 3016

Христос воскрес! Он живой! Некоторые из православных здешних пишут это в подписи своей, а внутри у вас Он воскрес? Нет? Какая совместимость храма Божьего с идолами??? А храм Божий, по Новому Завету, это тело каждого человека!!! А что в вашем храме внутри вас творится??? Кто там живёт??? ОН??? Или литургии и идололобызания??? Это мерзко в глазах Его! Бог истреблял за такое народы!!! Свой народ даже истреблял за такое!!! Это поклонение и лобызание демонов!!! Пустите Господа в свой храм! Отдайте ЕМУ тело своё в жертву живую!!! Пусть повыгоняет из вас бичём всё, что торгует внутри вас ИМ и Словом Его!!! Что общего у Христа с Велиаром?!! Кто внутри вашего храма живёт?? А??? Не ПЦ - храм! Нет! по Новому Завету ПЦ - это есть мусор, сор! Написано: "Ваши тела - храм Духа Святого". Дух ли Святой живёт в вашем теле (храме)??? Вы просили Его у Отца Небесного??? Просили Духа Святого??? Ведь только Дух Святой запечатлевает спасённых! Только ОН ставит печать на лбу, и вы становить Его собственностью! Его дитям! Его драгоценностью!

Если вы не приняли Его от Отца через Христа, так что у вас на лбу??? ПЦ??? Вот придёт Антихрист - будет вам ПЦ!!! Не устоите тогда в истине, господа! Ваши псевдосвященники первыми падут перед ним ниц, узрев в нём некоего Угодника! И вы туда же!!!! Со свечами, иконами и прочими мерзостями! Дополняйте же меру беззаконий отцов ваших! Дополняйте! Утверждайте прочее близкое к смерти!!! И чело подставляйте антихристу для печати. Только хорошенько подумайте, что он с вами сделает!!! Он - сын погибели! И вы сего хотите??? А???

Поклоняйтесь иконам своим!!! Лобызайте их!!! Многие из них пьяными грешниками рисуются в пьяных бреднях!!! Это идольские вещи, осквернённые бесами! А вы их целуете! Их лобзаете или тех бесов, что за ними стоят??? Такой бесовщины, как в ПЦ, не в каждом другом месте встретишь!

А вы знаете, как называется то, что ваши батюшки совершают своими ритуалами? Как они причастие Христово приготовляют??? Вы знаете, что по Писанию, это означает снова и снова распинать Христа!!! ОН ведь умер один раз и навсегда! И никаких теперь ритуалов не должно быть!!! Ломайте хлеб, причащайтесь к вину среди верующих по домам (как нормальные первые христиане) и вспоминайте, что ОН сделал для вас - вот вам и причастие!!!!

Или вам рассказать, как ОН мучился на том деревянном орудии пыток??? Вам ваши батюшки хоть раз рассказывали, как на Него навалились все грехи мира всей своей тяжестью, все ваши болезни и все ваши проклятия и мерзкие поступки!!! Все демоны и все силы ада столпились тогда возле Него!!! Вы знаете, что Ему (Святому) плевали в лицо язычники римляне, чтобы никто не мог теперь плюнуть в лицо каждому из вас??? Он переболел в тот роковой час всеми вашими болезнями, чтобы вы ими никогда не болели!!! Перемучился всеми вашими депрессиями, разочарованиями, горем и душевными ранами, чтобы вашей душей было хорошо!!! ОН выполнил за вас весь закон на Кресте!!! Все ваши ритуалы, литургии и почитания выполнил!!! Он выполнил его для вас - для каждого из вас! Он отпоклонялся за вас всему, чему только было нужно по закону, исполнил все возможные заповеди, простил за вас всем, кому вы должны прощать, воздал за вас всем добром за зло!!! Там он теперь - этот закон! На Кресте остался!!!!! И Кровь Его святая смыла весь этот закон!

Зачем ОН это всё сделал??? Спросите же Его, зачем вы ему нужны с вашими жестокими сердцами??? Зачем Он - Святой Царь - спускался на эту грязную мезкую землю, марал Себя на Кресте обо все ваши грехи и болезни, которые вы же сами и натворили и заслужили??? А? Зачем Ему было терпеть самые жестокие римские плети, вырывающие куски мяса из Его тела??? Терпеть плевки и маты от грешников в Своё лицо, будучи кротким и тихим Царём???? Зачем Ему пробитые гвоздями руки и ноги???? Зачем разодранная окровавленная о терновый венец голова?? Зачем??? А вам ваши батюшки не рассказывали, что Он, как написано, "был обезображен паче всех человеков"???? Что Он выглядел, как окровавленный кусок мяса??? Не рассказывали? Нет???

Так зачем Ему всё это было надо??? Для ваших мёртвых ритуалов??? Для лобызания картин с какими-то смертными??? Для того, чтоб вы трупы целовали (пардон, мощи)??? Чтобы вы какой-то гадостью кадили и воск перед бесовскими предметами культа палили??? Чтобы вы отцов ваших читали??? И отцов отцов ваших??? Чтоб в преданиях неведомых старцев копались??? Чтоб старые, трухлявые записи неких мистических соборов, советов, синодов и прочих лукавых измышлений человеческих читали???

Комментарий

• Anna Maria
                              Ветеран

• 29 June 2007
                              • 3016

Да для Себя Он вас купил!!! Кровью Своей за вас расплатился!!! За каждого из вас заплатил щедро - за всё заплатил!!!! В долгу не остался! За каждый ваш грех!!! За все мерзкие и "типа праведные" дела!!! За все мысли ваши грязные!!! Даже за ваш косой взгляд в сторону кого-то!!! ОН был заклан как Агнец. Молча. Прощая плевавших и пробивавших Его руки. И любя каждого из вас до последней каплей Своей Крови!!!! ОН думал там о вас, не о Себе. ОН думал о том, как вам не придётся отвечать за ваши грехи! О том, как ОН сделает вас святыми через Свою пролитую Кровь! Как убелит все грехи ваши (даже если они как багряное). ОН думал о том, как вы будете идти за Ним, учиться у Него, слушать Его, поступать, как Он научит вас! Он думал о том, что будет очищать внутри вашу душу через Свою Кровь с помощью Духа Своего, которого Он даст вам! Как будет изменять вас в Свой образ, как вы будете всё больше и больше похожи на вашего Друга и Господина - на Царя Вашего и Агнца вашего!

Почему ОН так полюбил вас? Что вы Ему такого хорошего сделали? А ничего. Поклоняетесь мёртвому, читаете мёртвое, осуждаете людей, грешите, о Его Крови за вас и не думаете. Суетитесь и "отцов" ваших слушаетесь. Но ОН всё-равно ждёт вас. Даже сейчас. Даже в этот момент. Хорошо вам или плохо - Он ждёт. Зачем? Потому что любит. Потому что жить без вас не может. Потому что ищёт каждого из вас как драгоценную овечку свою. Оставил Небеса и всю славу их, пришёл, был изуродован за овец его, чтобы они теперь стали Его собственными. Чтобы Он мог называться их Пастырем. Он ищет вас, Он зовёт: "И кто услышит голос Мой и отворит дверь свою, войду к нему, и буду вечерять с ним и он со Мною". "Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас". "Я - путь и истина и жизнь". "Я - Пастырь добрый. Пастырь добрый полагает жизнь Свою за овец". "Овцы Мои знают голос Мой". А вы - ЕГО овца? Чей голос слушаете? За кем идёте? К кому? В какую постройку вы прихожанничаете? Христос Живой!!! Он ждёт как Друг. Он ждёт как Личность - ждёт вас как личность. Он предлагает вам всего Себя и желает, чтобы вы отдали Ему всего себя. Чтобы ОН мог любить вас, вести за Собой, учить, изменять и делать похожими на Себя.........

Так за кем?
                              За Тем, Кто всё отдал ради тебя или за теми, кому важны лишь ритуалы и ваше поголовье как стада???? За Тем, кто не пожалел Крови Своей для тебя или за теми, у кого нет на тебя времени и желания (или теми, кто тебя никогда и не видел и давно умер уже)? За Тем, кто будет хранить и питать тебя чистым Слово Своим или за теми, кто запутались в своих учениях и ритуалах??? За Тем Живым, Кто полюбил твою личность, твою душу или за иконами тех, кому нет до тебя никакого дела???
                              За Тем, Кто всегда услышит, утешит и успокоит ("Воззови к о Мне, и Я услышу тебя") или за тем, кто навешает на тебя кучу правил??? За Тем, Кто научит тебя истине и утвердит в ней или за тем, кто завтра же на очередном соборе отменит свои же постановления и правила??? За Тем, Кто плачет вместе с тобой и радуется вместе с тобой или тому, кому абы ты иконам кланялся и свечи ставил???? За Тем, Кто ответит тебе, утешит тебя и будет всё делать вместе с тобой или за тем "угодником", которого давно уже и в живых то нету и кому до тебя нет никакого дела (потому он и молчит на твои молитвы)?????

И наконец, за Тем, Кто предлагает тебе омыть тебя Своей Кровью, очистить от всякого твоего греха и сделать Своим святым или за тем, кто целует гвозди и копьё, растерзавшие Его Святое многострадальное тело и от тебя того же требует???

ОН прощает, ОН очищает, ОН любит, ОН наставляет, ОН утвержает. ОН свет. ОН любовь. ОН путь. ОН истина и ОН жизнь.

"Всякий, кто призовёт имя Господне, спасётся". Всякий...
                              Последний раз редактировалось Anna Maria; 10 October 2007, 04:21 PM.

Комментарий

• Anna Maria
                                Ветеран

• 29 June 2007
                                • 3016

Сообщение от ma3471
                                PS Соня, если я с Вами начну говорить серьёзно, то у вас опять крепко разболится голова и вам снова захочется от меня сбежать. Вы что забыли как это было совсем недавно? Так что к серьёзной беседе Вы должны и серьёзно подготовиться. Мне не нужны Ваши маски (то пёсик улыбается, то пёсик прячется, то пёсик гавкает...пёсика не надо совсем, а не только в избранных постах), мне нужны Вы такая как Вы есть. И Вам тоже неискренность Ваша не на пользу.
                                Я такая, как я есть. Почитайте сообщения - и увидите, какая. Мы все не совершенные, и Господь меня вразумляет и изменяет (грешную), да будет Ему за это слава. Пусть ОН меня судит и наказывает и обличает. ОН - мой Господин, я - ЕГО раба. Но если я кому-то пообещаю с ним корректно и аккуратно обсуждать какой-либо вопрос, то так и будет.

А Вас я не боюсь. Я не испугалась Ваших "серьёзных разговоров", просто не ожидала тогда, что Вы будете переходить на личности и называть меня такими словами, какими я никому ещё не позволяла себя называть. Ну да ладно. Впредь говорите, что хотите. Я буду заранее настраиваться на вытирание об меня ног, и буду вести с Вами диалог спокойно. И плакать больше не буду. Не дождётесь Это было что-то вроде "боевого крещения". Щит на месте. Можете стрелять

Комментарий

Обработка...