Так чему мы кланяемся?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anna Maria
    Ветеран

• 29 June 2007
    • 3016

Сообщение от Theokratos
    Ух ты... бывшая харизматка
    А к какому движению вы сейчас принадлежите?
    Следую за Агнцем, куда бы Он ни пошёл...
    А разве кто-либо ещё достоин, чтобы за ним следовать?

Комментарий

• Anna Maria
      Ветеран

• 29 June 2007
      • 3016

Сообщение от Theokratos
      Мы уже 2000 лет вообще-то живем в последнее время
      "Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же". (2Пет.3:3,4)

Сообщение от Theokratos
      27 Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет
      народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители
      будут служить и повиноваться Ему.
      Дан.7:27
      Угу. Прежде вот что ещё будет (и есть уже):
      "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных". (Мар.13:22)

Не будем рисовать коммунистическое светлое будущее в умах людей, дабы они проигнорировали Господни предупреждения в Его Слове и приспать их бдительность, дабы они не исполнили повеление Господа бодрствовать.
      Последний раз редактировалось Anna Maria; 10 October 2007, 03:28 PM.

Комментарий

• Anna Maria
        Ветеран

• 29 June 2007
        • 3016

Сообщение от Theokratos
        Я и сам сей час в пророческом служении-это первый этап моего Посланничества. Бог открывает мне Видение, как Он хочет двигаться сей час и в будущем.
        Богоправление(Царство Божие)- вот новое движение Святого Духа. Богоправление в сердцах людей. Чем больше таких людей, тем быстрее прийдет Христос в Свое Царство на земле. Ищите прежде всего Богоправления и все это (все нужное для жизни с
        збытком) приложется вам.
        Угу.
        "Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть" (Лук.17:20,21)

Угу. Слушаем Христа дальше:
        "Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога" (2Фесс.2:3,4)

Новый Мировой Порядок проповедуете?

Комментарий

• Alex Shevchenko
          Ветеран

• 19 February 2007
          • 5997

Сообщение от anna
          А разве кто-либо ещё достоин, чтобы за ним следовать?
          В смысле? Т.е. Вы следуете, ибо достойны, остальные нет?
          Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Anna Maria
            Ветеран

• 29 June 2007
            • 3016

Сообщение от теослав
            Пожалуйста, но такое изобилие слов напоминает женскую склоку.
            Все люди разные. Кто высказывает больше, кто меньше. Вы во второй раз уже забываете, что "нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе". (Гал.3:28)

Комментарий

• Alex Shevchenko
              Ветеран

• 19 February 2007
              • 5997

Сообщение от anna
              Вы верите, что вас какое-то ничтожное ПЦ спасёт!!!
              Нет! по Новому Завету ПЦ - это есть мусор, сор!
              Это мерзкие идолопоклонники и Христоубийцы!!!! Кровь Господа на вас!!!!! И участь ваша - в озере огненном!!!
              которые ваши псевдоотцы и маразматические старцы
              А получите ка минус за оскорбление Христианской конфессии. Минус честно заслуженный.
              Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Anna Maria
                Ветеран

• 29 June 2007
                • 3016

Сообщение от svetham
                Цитата участника Theokratos: Ух ты... бывшая харизматка
                А к какому движению вы сейчас принадлежите?
                Они не скажут. Вот увидите.
                А вот и сказала Почитайте ответ
                И кто это "они"? Вопрос касался только меня.

Комментарий

• Anna Maria
                  Ветеран

• 29 June 2007
                  • 3016

Сообщение от Alex Shevchenko

В смысле? Т.е. Вы следуете, ибо достойны, остальные нет?
                  В смысле, только Агнец достоин, чтобы за Ним следовали...

Комментарий

• Theokratos
                    ТЕОКРАТия в каждое сердце

• 05 October 2007
                    • 537

Сообщение от Anna Maria
                    Угу.
                    "Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть" (Лук.17:20,21)

"Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога" (2Фесс.2:3,4)

Судя по вашему богословскому почерку вы придерживаетесь учений не регестрированных Пятидесятников ОЦХВЕ. Которые пугают весь мир скорбями и все ждут и все никак не дождутся их. И насоздавали культы своих гонимых старших-братьев-служителей.
                    Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
                    http://www.cnl.tv/watch_us/online.php

http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• Anna Maria
                      Ветеран

• 29 June 2007
                      • 3016

Сообщение от Alex Shevchenko
                      А получите ка минус за оскорбление Христианской конфессии. Минус честно заслуженный.
                      Не боюсь я ни Вашего минуса, ничего...
                      Да будет воля Его как на земле, так и на небе...

Комментарий

• Anna Maria
                        Ветеран

• 29 June 2007
                        • 3016

Сообщение от Theokratos
                        Судя по вашему богословскому почерку вы придерживаетесь учений не регестрированных Пятидесятников ОЦХВЕ. Которые пугают весь мир скорбями и все ждут и все никак не дождутся их. И насоздавали культы своих гонимых старших-братьев-служителей.
                        Первый раз слышу о неких Пятидесятниках ОЦХВЕ... Что сие?

Я придерживаюсь учения Христа. А разве кто-то другой достоин, чтобы придерживаться его учений?....

Комментарий

• Theokratos

• 05 October 2007
                          • 537

Сообщение от Anna Maria
                          Угу.

Будет Антихрист или не будет, но признайте, что 1000летнее правление Христа на земле будет и предсказана ВЗ и НЗ пророками.

Откровения из книги Даниила

1. Дан.2:41-43 Общество (страна) разделяющееся, состоящее из разных народов, религий, строев-слабо и разрушается.
                          Наша задача созидать единый Божий Народ , где нет социальных различий, одна вера, одно Видение- Слово Божие.

2. Дан. 2:44- ... Во дни этих царств...
                          Пророчество о нас, дающее нам мощный фундамент для деятельности над Божьим царством. Вечное, нерушимое, непреступное Правление Создаст сам Бог. Оно сокрушит и разрушит все эти царства, а само будет стоять веки.

3. Дан.3:3- "Царство Его-Вечное Правление, Власть Его-на все времена"

4. В каждом из нас есть священный Божественный Дух.

5. Дан. 4:14- Над царством человеческим властен Всевышний. Дает Он его, кому пожелает и даже нищего из людей на царство возводит.

6. Дан.4: 23- "... Когда ты поймешь, что вся власть принадлежит Небу."

7. Дан. 4:31"... Власть Его-вечная власть. Все живущее на земле-ничто: как захочет Он, так и поступит с силами Небесными и с жителями земли.

8. Дан.6:25 Дарий признал Божие Правление.
                          " Пусть царство трепещет и почитает Бога."
                          "Пребудет вовеки Царство Его нерушимо и власти Его не будет конца."

9. Дан. 7:7- Древний Днями воссел на престол. Тысячи тысяч служат Ему, тьмы тем перед Ним стоят и Судьи воссели и раскрылись книги.

10. Дан.7:13- Потом Правление будет передано Святым Всевышнего, и они воцарятся навек и на веки веков.

11. Дан. 7:21-26 Рог воевал со святыми и одолевая (не одолел) до тех пор, пока не пришел Древний Днями- и Святые воцарились.
                          Будет притеснять святых (7лет).
                          Воссядут Судьи- и отнимут у него власть и он будет погублен, навсегда уничтожен.

27стих- Народу Святых Всевышнего будут отданыи царственность, власть и величие всех царств под небесами
                          (Божьему правлению(царству) принадлежит все хорошее и полезное здесь на земле)
                          Царство Его-Царство вечное, всякая власть подчинится и покорится Ему.

12. Дан. 9:25 Иисус назван Властителем-Помазанником

И проповеданно будет это Евангелие Царства Божьего(Богоправления) во свидетельство всем народам и тогда прийдет конец!

Не приметным образом, потому что Бог будет поселяться в сердца все большему и большему количеству людей и завоюет весь мир.
                          Это ужчастично происходило с 1века по 350годы, когда вся Римская Империя постепенно христианизировалась.
                          Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Комментарий

• Theokratos

• 05 October 2007
                            • 537

что-то мне попеть захотелось...

Скоро, скоро Иисус придет
                            Нас на облока к себе возьмет

Пр:
                            Мы готовы в путь 4р

Сердце рвется в Небеса манит
                            Нас любовь Отца.

Пр:4р.

Нас ничто не держит на земле
                            Мы давно в другой стране.

Господу Богу твоему поклоняйся

И Ему одному служи

Каждый день, Я буду приносить плоды.
                            И пустыня, знойная пустыня
                            Превратится в светущие сады.

Ты Миросвет спустился во тьму
                            Открыл мне глаза- вижу я
                            Ту красоту что меня восхищает
                            Надежду вложил Ты в меня

Пр.:
                            Я здесь, чтоб поклониться
                            Пред тобой склониться
                            Здесь чтобы сказать
                            Ты мой Бог
                            Ты во всем прекрасен
                            Ты во всем достоин
                            Ты во всем чудесен для меня

Не передать какова цена моих грехов Твоего креста.-2р.

И некогда не испытать
                            Как ты страдал чтоб грех
                            Распять.-2р.

Я люблю тебя мой Господь Иисус- Аллилуйя
                            О Спаситель мой, за тебя держусь- Аллилуйя
                            За грехи мои ты пошел на крест на крест- Аллилуйя.
                            Но на счастье нам в третий день Воскрес - Аллилуйя
                            Верю я в тебя мой Отец, мой Бог.
                            Без Тебя бы я что на свете смог- Аллилуйя.
                            Краше всех миров- выше всех вершин-Аллилуйя
                            О Иисус, Иисус только ты один- Аллилуйя.

Комментарий

• Theokratos

• 05 October 2007
                              • 537

И учение задвинуть...

Государство не выполняет свои функций возложенных на них Богом. В государстве должен быть единственный строй правления-
                              Христианская ТЕОКРАТИЯ(Царство Божие, Богоправление)- Когда каждый человек подотчетен Богу за каждый свой проступок.
                              Оно порабощает людей, чтобы их контролировать. Государство наш враг. Оно под контролем у диавола. Мы его рабы, пока мы зависим от него.
                              Частная собственность- иллюзия. Попробуйте не заплатить налоги и вы увидите истинного вашего хозяина-рабовладельца. "демократия" государства не иное как олигархократия.
                              ОЛИГАРХИЯ (греч . oligarсhia, от oligos - немногочисленный и arche - власть), режим, при котором политическая власть принадлежит узкой группе лиц (богачей, военных и т. п.
                              Олигархи захватили земные ресурсы(полезные ископаемые) в свои руки, благодаря своему влиянию на ключевые фигуры(правительства, депутаты, корпорации и другое), и наживают миллиарды! долларов. Эти ресурсы Бог дал каждому человеку, чтобы с избытком обеспечить его и все его потомство, какое он захочет иметь. У них есть милиарды! Если-бы у каждого человека были всего лишь хотябы 3.000.000$ на счетах в банках, то в месяц человек получал бы 17500$- не хило да? У олигархов наши милионы! Они получают наши деньги и покупают футбольные команды и золотые унитазы- издеваясь над нами.
                              Сейчас мы, с нашими нищими зарплатами, должны знать, что если мы зарабатываем меньше 3000$ в месяц, то скорее всего наши дети и внуки станут бомжами. Надо что-то делать.
                              Криминальные(беззаконные) структуры и олигархи-"крышуют" все коммерческие организаци.
                              Государство позаботилось чтобы мы полностью зависили от него. Как рабы- мы имеем столько денег, чтобы иметь крышу над головой, еду, и немного одежды.
                              Чтобы мы были заняты трудом, и у нас небыло времени на "всякие глупости". Мы финансово зависим от него.
                              Выход- Искать прежде всего БГОПРАВЛЕНИЯ (Царства Божьего)- Строить Христианскую Общину-Церковь-Нацию.
                              Наше- время самое драгоценное, что уходит и его уже не вернуть ни за какие деньги. Но можно его(время и влияние на мир) умножить если найти последователей и сделать их учениками Христа.
                              Наша основная задача обратить для Христа как можно больше бессмертных душ, потому что это единственное, что мы возьмем в вечность к Богу.
                              Если-бы все Христиане Земли в посте и молитве обратились к Богу с просьбой обратить Путина и ключевые фигуры в Евангельское Христианство, то я знаю, что Бог бы ответил и Россия бы стала самой процветающей и благословенной страной в мире.
                              Каждый день тысячи людей идут в ад лишь только потому, что мы заняты собой (карьера, образование,РАБота и др. Что нам подсовывает диавол)

Theokratos.

Комментарий

• strazh
                                Ветеран

• 30 October 2005
                                • 3130

[QUOTE]
                                Сообщение от Theokratos
                                Государство не выполняет свои функций возложенных на них Богом. В государстве должен быть единственный строй правления-
                                Христианская ТЕОКРАТИЯ(Царство Божие, Богоправление)- Когда каждый человек подотчетен Богу за каждый свой проступок.
                                Ну почему всегда сварачивают с истинного пути? Разве вам мало того, что говорит слово Божье? Израиль установит миропорядок, им дан будет трон Давидов, об этом есть пророчество. Но церковь никогда не будет правлением на земле, то есть, сегодня есть, это католики и православные, но это не от Бога. Так и ваши планы и мысли, молитвы и подстрекания, это учение очередной лжи. Оставте мертвым мертвые дела, приобщайтесь к телу Хрстову. Вы оказывается политик?

Попробуйте не заплатить налоги и вы увидите истинного вашего хозяина-рабовладельца. "демократия" государства не иное как олигархократия.
                                Все это пройдено до вас, не путайте веру с миром, его течениями и заботоами. Вот , должен придти человек греха, всех накормит, всем угодит, ибо будет льстить так, что поклонятся ему все, кто не вписан в книге живых. Он создаст свою империю, ваша мечта будет исполнена сверх того.

Олигархи захватили земные ресурсы(полезные ископаемые) в свои руки,
                                Не беспокойтесь, антихрист даст вам недра, даст вам то, что вы желаете, кроме одного, жизни во Христе. И вместе со своим миропорядком, вы сойдете в ал, до суда.

Выход- Искать прежде всего БГОПРАВЛЕНИЯ (Царства Божьего)- Строить Христианскую Общину-Церковь-Нацию.
                                Еще раз говорю: Не искажайте Писание и не повреждайте церкви Христовой своими бреднями. Придет подлинное Царство, которое как огромный камень оторвавшийся от скалы падет на все горы (государства) и разобьет их.

Наше- время самое драгоценное, что уходит и его уже не вернуть ни за какие деньги.
                                Наше время готовится к трудностям, к приходу жениха. дабы не уснуть, дабьы быть мудрыми, но вы все о деньгах.

Если-бы все Христиане Земли в посте и молитве обратились к Богу с просьбой обратить Путина и ключевые фигуры в Евангельское Христианство, то я знаю, что Бог бы ответил и Россия бы стала самой процветающей и благословенной страной в мире.
                                С вами я молится не буду, ибо вы говорите от сатаны, как когда то иисус сделал замечание Петру, ибо ты думаешь, не о том, что БОжие. Более того, не зная настоящего правителя (что у него на сердце) ты поробащаешь себя человеку, да и всех нас желаешь на рельсы положить. Рооссия станет и без тебя таковой, ибо ей суждено принять сына греха, это будет третий Рим, о чем трезвонят РПЦ. Ты даже не представляешь, ибо создадут его образ, не икона ли это? Чему заставят кланятся? Не образу ли? Куда положено будет начертание? Не на голову ли и правую руку? Вы какой делаете крестное знамение, правой или левой? Очевидно к чему идет РПЦ, к царю батюшке. Уже в церквах поют гимн царю, во всю подготавливается почва. Россия ожидает помазанника божьего, царя, и видят в нем...

Беги дорогой, в свое царство, занимай место, чтобы успеть преклонить колоени свою.

У тебя ложная стратегия в отношении царства, меняй ариентир, ибо погибнешь и растворишся в океане лжи.
                                Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

Обработка...