Так чему мы кланяемся?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Сообщение от Anna Maria
    Я приговорила или в Слове Божьем так написано?
    А вот что про Вас лично и всех кто когда то покинул Церковь Православную, в которой был крещён во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
    Вот что про таких как Вы написано (я не при чём)
    18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
    19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.
    (1Иоан.2:18,19)

И ещё про Вас вот что написано:
    9 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
    10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
    11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
    (Тит.3:9-11)

И ещё и опять про Вас:
    19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
    20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
    21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
    (Гал.5:19-21)
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• теослав
      Участник

• 16 September 2007
      • 129

Сообщение от svetham
      Будьте добры, у меня чиста професиональный интерес. О чем эта статья?
      Типа: о разжигании межрелигиозной и межнациональной вражды и ненависти.

Комментарий

• теослав
        Участник

• 16 September 2007
        • 129

Сообщение от Anna Maria
        Вы женоненавистник? Тогда так и скажите.
        Или для Вас все, кто женского пола - детишки дьявола?
        Отнюдь, я их большой любитель, потому-то за вас и беспокоюсь.

Комментарий

• теослав
          Участник

• 16 September 2007
          • 129

Сообщение от Anna Maria
          "И подумал я: "не буду я напоминать о Нем и не буду более говорить во имя Его"; но было в сердце моем, как бы горящий огонь, заключенный в костях моих, и я истомился, удерживая его, и не мог"... (Иер.20:9)
          Можно короче - ослаб сфинктер ума.

Комментарий

• Theokratos
            ТЕОКРАТия в каждое сердце

• 05 October 2007
            • 537

Сообщение от ma3471
            А вот что про Вас лично и всех кто когда то покинул Церковь Православную, в которой был крещён во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
            18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
            19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.
            (1Иоан.2:18,19)

9 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.

И ещё и опять про Вас:
            20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
            21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
            Дак это про вас НАПИСАНО!
            Вы же отпали от Евангельской Екклезии и самозванно бесчинствуете самовольным смиренномудрием и псевдоСвященством и еретические культы поклонения "святым" и их костям вводите!
            Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
            http://www.cnl.tv/watch_us/online.php

http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• Theokratos

• 05 October 2007
              • 537

Сообщение от Anna Maria
              Пусть брат задумается о том, что диавол в пустыне предлагал Христу стать мировым правителем и получить всю политическую власть во всём мире. И что ОН ответил?
              Так почему же брат Theokratos на это соглашается?

Заметьте, без содействия рук он падёт: "Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их" (Дан.2:34)

Интересно то, что тема началась с поклонения иконам, а дошла до поклонения образу зверя... Не зря это, ох не зря... Образы ихние и первообразы... Тогда будут кланятся образу зверя, думая, что кланяются этим самым первообразу - Богу...
              Христу итак принадлежала вся власть над вселенной как Царю, Богу, Творцу. Он оставил все это и воплотился человеком, чтобы спасти нас.
              Вы забыли, про условие диавола, которое Христос никак не мог мринять-поклониться диаволу и ему служить-только тогда диавол обещал дать Ему всю власть.

За образом зверя далеко ходить не надо, достаточно просто
              осмотреть на герб России: орел-мутант-монстр с двумя головами. Не жизнеспособное и противоречивое существо.

А образ зверя может быть и робот, киборг или генетически модифицированный клон.

44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не
              разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и
              разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
              45 так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил
              железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет
              после сего. И верен этот сон, и точно истолкование его!
              Дан.2:44-45

Царства находятся не на земле, а в сердцах людей, если бы людей небыло, то и царств тоже.

Христос говорил что Божие царство в сердцах людей.
              Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Комментарий

• Anna Maria
                Ветеран

• 29 June 2007
                • 3016

Сообщение от ma3471
                Я в вашу Троицу крещена не была. Бог только одно оставил всем имя, в которое нужно креститься. И это имя - Иисус Христос. "Покинул ПЦ" - а Вы Христа покинули ради Вашего ПЦ. Подумайте, что страшнее... И Христа я встретила ещё когда и не знала, что существует некое ПЦ. И не в ПЦ я Его встретила.

Сообщение от ma3471
                19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.(1Иоан.2:18,19)
                Спасибо, что привели эти стихи из Писания. А давайте и посмотрим, о ком же там сказано. Антихристы вышли от "нас". От кого это "нас"? От Апостолов и их учения. От учения Христа, которого они все придерживались и на котором твёрдо стояли.

Так кто эти антихристы? Кто придерживается учений неких "отцов" и старцев? Кто придерживается учений неких соборов и синодов? А?
                Православные ихними не являются. А значит, не Христовы? А чьи? Как ясно из приведённого Михаилом библейского стиха - Антихристовы они.

Этот стих, Михаил, свидетельствует против Вас же и против православных учений.

Сообщение от ma3471
                Исходя из первого приведённого Вами стиха, Михаил, кто такие еретики? А? Те, кто не придерживается учений Христа и Апостолов. Те, кто держатся преданий человеческих и учений "отцов". Спасибо, что привели этот стих. Из него явствует, что представляют собой православные учения в глазах Божьих. Я, пока силы есть, не отвращаюсь и указываю вам на Слово Божие. На учения Апостолов и Христа - то Слово, которое будет судить вас в последний день. Вам и первого, и второго вразумления мало. Вы не принимаете то, что в Слове о Вас сказано. "Исследуйте Писания, ибо через них вы думаете иметь жизнь вечную. А они свидетельствуют о Христе"...

Сообщение от ma3471
                И ещё и опять про Вас:
                А вот давайте-ка и посмотрим вместе, кто Царства Божьего не наследует. "Идолослужение" Вы "забыли" подчеркнуть (сюда иконы, свечи, мощи). "Волшебство" "забыли" подчеркнуть (ритуалы, записанные непонятно кем молитвы, общение с умершими). "Пьянство" - ничего, что многие из тех икон, которые Вы лобызаете, пьяными грешниками рисуются? Или Вы думаете, что это на Вас никак не отражается? "Ереси" - мы об этом только что говорили. Ереси - это всё, что не согласуется с учением Христа и Его Апостолов. Вот и подумайте: наследуете ли Вы Царство Божие?

Комментарий

• Anna Maria
                  Ветеран

• 29 June 2007
                  • 3016

Сообщение от Theokratos
                  За образом зверя далеко ходить не надо, достаточно просто осмотреть на герб России: орел-мутант-монстр с двумя головами. Не жизнеспособное и противоречивое существо.

А образ зверя может быть и робот, киборг или генетически модифицированный клон.
                  Даже с иконы какой-нить всё может начаться Некоторые иконы православия не сильно-то отличаются от герба России

Сообщение от Theokratos
                  Царства находятся не на земле, а в сердцах людей, если бы людей небыло, то и царств тоже.

Христос говорил что Божие царство в сердцах людей.
                  Аминь, брат.

Комментарий

• Theokratos

• 05 October 2007
                    • 537

Сообщение от Anna Maria
                    Я в вашу Троицу крещена не была. Бог только одно оставил всем имя, в которое нужно креститься. И это имя - Иисус Христос. "Покинул ПЦ" - а Вы Христа покинули ради Вашего ПЦ. Подумайте, что страшнее... И Христа я встретила ещё когда и не знала, что существует некое ПЦ. И не в ПЦ я Его встретила.

Спасибо, что привели эти стихи из Писания. А давайте и посмотрим, о ком же там сказано. Антихристы вышли от "нас". От кого это "нас"? От Апостолов и их учения. От учения Христа, которого они все придерживались и на котором твёрдо стояли.

Так кто эти антихристы? Кто придерживается учений неких "отцов" и старцев? Кто придерживается учений неких соборов и синодов? А?
                    Православные ихними не являются. А значит, не Христовы? А чьи? Как ясно из приведённого Михаилом библейского стиха - Антихристовы они.

Этот стих, Михаил, свидетельствует против Вас же и против православных учений.

Исходя из первого приведённого Вами стиха, Михаил, кто такие еретики? А? Те, кто не придерживается учений Христа и Апостолов. Те, кто держатся преданий человеческих и учений "отцов". Спасибо, что привели этот стих. Из него явствует, что представляют собой православные учения в глазах Божьих. Я, пока силы есть, не отвращаюсь и указываю вам на Слово Божие. На учения Апостолов и Христа - то Слово, которое будет судить вас в последний день. Вам и первого, и второго вразумления мало. Вы не принимаете то, что в Слове о Вас сказано. "Исследуйте Писания, ибо через них вы думаете иметь жизнь вечную. А они свидетельствуют о Христе"...

А вот давайте-ка и посмотрим вместе, кто Царства Божьего не наследует. "Идолослужение" Вы "забыли" подчеркнуть (сюда иконы, свечи, мощи). "Волшебство" "забыли" подчеркнуть (ритуалы, записанные непонятно кем молитвы, общение с умершими). "Пьянство" - ничего, что многие из тех икон, которые Вы лобызаете, пьяными грешниками рисуются? Или Вы думаете, что это на Вас никак не отражается? "Ереси" - мы об этом только что говорили. Ереси - это всё, что не согласуется с учением Христа и Его Апостолов. Вот и подумайте: наследуете ли Вы Царство Божие?
                    18 Иисус подошел и заговорил с ними. Он сказал:
                    - Мне дана вся власть на небе и на земле. 19 Итак, ступайте и сделайте все
                    народы Моими учениками. Крестите их во имя Отца, Сына и Святого Духа

А вы говорите что Иисусу не дана на земле вся власть и что имени троицы нам не дано.
                    Как это понимть, если в Писаниях об этом сказано?

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от Anna Maria

Анна Мария - Вы такая молодец, слов нет сказать какая.

И чем больше Вас слушаешь, тем лучше начинаешь относиться к РПЦ. Ей Богу, она со своими недостатками, на фоне проповедником подобных Вам, просто рай.

Спасибо Вам огромное, за Ваш неоценимый труд. Какое количество людей Вы своими проповедями привели в лоно классических церквей(православние, католичество, лютеранство) и какоё ещё приведете.

Комментарий

• Theokratos

• 05 October 2007
                        • 537

Сообщение от lyykfi
                        Анна Мария - Вы такая молодец, слов нет сказать какая.

И чем больше Вас слушаешь, тем лучше начинаешь относиться к РПЦ. Ей Богу, она со своими недостатками, на фоне проповедником подобных Вам, просто рай.

Спасибо Вам огромное, за Ваш неоценимый труд. Какое количество людей Вы своими проповедями привели в лоно классических церквей(православние, католичество, лютеранство) и какоё ещё приведете.
                        Вот только не надо примазываться к пПпЦ и пКпЦ- Лютеранскую Церковь. Для них вы и ваша Церковь-Протестанты-сектанты-Евангелики-Еретики не до битые, так что вы не к тем примазываетесь.

Люди посмотрят на то, что эти псевдо- противоречат своими учениями с учением Христа и Посланников, взыщут Истину и придут в Евангельскую Екклезию обретя истинное спасение.

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Сообщение от Theokratos
                          Дак это про вас НАПИСАНО!
                          Нееет! Про вас!
                          Вы же отпали от Евангельской Екклезии
                          Эклезию оставьте себе. Я к ней ни причащался ни тем более не отпадал от неё. Мне её и даром не нать. Я Церковь Христову знаю, а Ваши термины от лукавого иклезии-миклезии со своих ушей на чужие не перевешывайте.
                          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                          Аминь.
                          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от Theokratos
                            Вот только не надо примазываться к пПпЦ и пКпЦ- Лютеранскую Церковь. Для них вы и ваша Церковь-Протестанты-сектанты-Евангелики-Еретики не до битые, так что вы не к тем примазываетесь.
                            Вы прежде чем судить, почитайте лютеранскую литературу о отношении к радикальным протестантам.

Узнаете много нового.

P.S: Вы не поверите, но лютеране именно так часто и называются - реформированные католики.

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от Theokratos
                              Люди посмотрят на то, что эти псевдо- противоречат своими учениями с учением Христа и Посланников, взыщут Истину и придут в Евангельскую Екклезию обретя истинное спасение.
                              Реальность говорит об обратном.

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Учитесь, Анна Мария, пока я жива...

Сообщение от Anna Maria
                                Пример построения Вашей мысли. Сами задали вопрос и сами тут же ответили в нужном ключе. Удобненько и приятно для себя.

А почему православные "ихними" не являются"? Чем Вы докажете? только не надо меня посылать к иконам и другим внешним явлениям. Вы лучше о внутреннем.
                                Последний раз редактировалось svetham; 11 October 2007, 06:10 AM.

Комментарий

Обработка...