Так чему мы кланяемся?
Свернуть
X
-
-
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)
Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
http://vkontakte.ru/club631080
Комментарий
-
Давайте вы будете "нерезать" в поддержку мои постов тоже.
А то я сейчас в интернете сижу через сотовый и КПК и поэтому мне трудно "цитаты" находить и писать.Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)
Комментарий
-
Если это вы про меня, то вы ошибаетесь.я сам священник и причем пацифист.
Вы лучше покопайтесь в истории и найдите что вытворяло псевдоПравославие и псевдоКатоличество с людьми, когда имели государственную власть, а особенно с Евангелистами.
Коммунисты вам покажутся гуманными "ангелами во плоти", я вас уверяю.
Нееет, "святые отцы" инквизиции и ныне здравствуют, инквизиция не упразднена, господа, а продолжает трудится "на благо людей"... Очевидно, ещё не всё благо сделала и ещё выжидает чего-то... Придёт ещё её время... А вы ходите в КЦ, ходите, дополняйте меру беззаконий "отцов" ваших!!! Имеющий ухо да слышит...Последний раз редактировалось Anna Maria; 12 October 2007, 07:11 AM.Комментарий
-
Таких изощрённейших пыток, ...
Нееет, "святые отцы" инквизиции и ныне здравствуют, инквизиция не упразднена, господа, а продолжает трудится "на благо людей"... Очевидно, ещё не всё благо сделала и ещё выжидает чего-то... Придёт ещё её время... А вы ходите в КЦ, ходите, дополняйте меру беззаконий "отцов" ваших!!!Комментарий
-
Тем более, мы призваны носить бремена друг друга, чтобы исполнить закон Христов(Гал.6:2)
Комментарий
-
Кстати сатана обожает носиться с лозунгами о свободе. "Вставай проклятьем(!!!) заклеймённый весь мир голодных и рабов. Мы старый мир разрушим до основанья, а затем мы наш мы новый мир построим - кто был ничем (люцифер сброшенный с небес), тот станет всем(воссядет в храме выдавая себя за Бога)"ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Цитата участника Anna Maria: "К свободе призваны вы, братия..." (Гал.5:13)
"Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода" (2Кор.3:17)
"Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете" (Иоан.8:36)
"И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Иоан.8:32)
Последний раз редактировалось Anna Maria; 12 October 2007, 07:46 AM.Комментарий
-
Он в КЦ вроде как не ходит.
Вы с кем вообще щас разговаривали?ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
Цитата участника Anna Maria: "К свободе призваны вы, братия..." (Гал.5:13)
Вот "лозунг о свободе" (если так можно выразиться) Самого Христа. Вот то пророчество пророка Исайи, которое было сказано о Христе и исполнилось, когда Христос прочитал его:
"Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедывать лето Господне благоприятное" (Лук.4:18,19)
Это ОН о Себе говорил??? Или о сатане???? Вы считаете, что Христос Себя сатаной считал???? Вы вообще хоть немного думаете, что говорите, Миша?Комментарий
-
Вы, как видно, этого "уха" не имеете...
Тем более, что ПЦ в ничем не отличается от своей матери КЦ (за исключением некоторых доктринальных разногласий)...
"Зародыш" ПЦ сидел тогда в её "святом" лоне, когда она любящих Христа вырезала...Комментарий
-
Ну почему у Вас какое то резкоконтинентальное восприятие, то чёрное, то белое, то жара, то холодрыга.
Как со словом тепло. увидели его в одном повествовании (в Откровении) где оно негативный смысл несло и теперь везде и всюду где вы встречаете слово тепло оно у вас идёт всё в том же негативном аспекте. тёплое солнышко для вас такая же мерзость как теплые дела ни холодно и ни горячего верующего. да тёплое пиво это отвратительно (холодное тоже), но тёплый песочек у тёплого моря это замечательно равно как и тёплое парное молоко прямо из под коровы (хотя некоторым противно).
Так же и со словом свобода. Раз Христос говорил о свободе, то теперь всякий употребляющий слово свобода тоже говорит о чём то очень хорошем.
Я просто сказал, что сатана обожает использовать слово свобода. он что не может о свободе говорить? может. к тому же это ....
потом допишу устал я домой хочуХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
а почему у вас такой пКпЦшный аватар, вы что... монахиня...?Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)
Комментарий
-
Кстати, в этой "Книге согласия" лютеран есть один интересный пункт.
Я думаю, православным нужно задуматься над этим:
"Soli Deo Gloria! «Одному Богу слава!» Хотя память Богородицы и других святых людей Божьих дорога всем настоящим христианам, a почитание святых полезно для воспитания и укрепления нашей веры т. е. для благодарности Богу, как примеры благочестивой жизни, а также как свидетельства благодеяний и благодати Божьей для искренне в Него верующих (Апология Аугсб. Исп., XXI: 4-6) однако, согласно Св. Писанию, только Богу одному надлежит восславление и поклонение, Ему одному надлежит молитва и только Его следует молитвенно призывать, через Иисуса Христа, Господа нашего". (Аугсбургское Исповедание, XXI; Апология Аугсб. Исп., XXI, 31).Комментарий
Комментарий