Так чему мы кланяемся?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anna Maria
    Ветеран

• 29 June 2007
    • 3016

Сообщение от lyykfi
    Потому что лучше быть с теми кого гонят, а не с теми кто гонит.
    Задумайтесь об этом.
    Скажите, Иисус гнал фарисеев, когда называл их лицемерами, которые делают людей сынами погибели из-за ихних учений и преданий старцев? ОН гнал их, когда говорил, что они забрали у народа ключ разумения, и сами не вошли, и хотящих войти не пускали?

Комментарий

• Theokratos
      ТЕОКРАТия в каждое сердце

• 05 October 2007
      • 537

Сообщение от Anna Maria
      "К свободе призваны вы, братия..." (Гал.5:13)

"Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода" (2Кор.3:17)

"Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете" (Иоан.8:36)

"И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Иоан.8:32)
      Я тоже частенько пользовался и пользуюсь на этом форуме программой Цитата из Библии" и , как выразились некоторые "нарезаю" и "Копепастю"
      Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
      http://www.cnl.tv/watch_us/online.php

http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• Theokratos

• 05 October 2007
        • 537

Сообщение от Anna Maria
        Скажите, Иисус гнал фарисеев, когда называл их лицемерами, которые делают людей сынами погибели из-за ихних учений и преданий старцев? ОН гнал их, когда говорил, что они забрали у народа ключ разумения, и сами не вошли, и хотящих войти не пускали?
        Аминь! Одобряю!

Давайте вы будете "нерезать" в поддержку мои постов тоже.

А то я сейчас в интернете сижу через сотовый и КПК и поэтому мне трудно "цитаты" находить и писать.
        Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Комментарий

• Anna Maria
          Ветеран

• 29 June 2007
          • 3016

Сообщение от Theokratos
          Если это вы про меня, то вы ошибаетесь.я сам священник и причем пацифист.

Вы лучше покопайтесь в истории и найдите что вытворяло псевдоПравославие и псевдоКатоличество с людьми, когда имели государственную власть, а особенно с Евангелистами.
          Коммунисты вам покажутся гуманными "ангелами во плоти", я вас уверяю.
          Таких изощрённейших пыток, какие разрабатывали "святые отцы" инквизиции, даже мир не видывал... Одно только медленное прожигание живого тела и мяса до кости раскалённым железом с последующими изуверствами над ещё живым обгоревшим телом чего стоит! "Отцы" католичества изобрели!!! Мирские правители и деспоты в те времена удивлялись и поражались, как люди вообще могут быть ТАКИМИ жестокими, какими были "святые отцы". Такими безумными от крови тех, кто просто верил словам Христа. Вспомнить только Варфоломеевскую ночь и неделю после неё, в течении которой было вырезано СВЯЩЕННИКАМИ вместе с солдатами 300 тыс. "еретиков"!!! Вся Франция залита была кровью и завалена трупами тех, кто любили Христа. Вся Сена наводнена их трупами была! А безумные "священные отцы" гоняли по улицам с крестом в одной руке и с ножом в другой и орали: "Режьте всех! Больше крови! Крови!" А покаялся кто-то в этом перед Богом??? А???

Нееет, "святые отцы" инквизиции и ныне здравствуют, инквизиция не упразднена, господа, а продолжает трудится "на благо людей"... Очевидно, ещё не всё благо сделала и ещё выжидает чего-то... Придёт ещё её время... А вы ходите в КЦ, ходите, дополняйте меру беззаконий "отцов" ваших!!! Имеющий ухо да слышит...
          Последний раз редактировалось Anna Maria; 12 October 2007, 07:11 AM.

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от Anna Maria

Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать (с)

Сообщение от Anna Maria
            Таких изощрённейших пыток, ...
            Нееет, "святые отцы" инквизиции и ныне здравствуют, инквизиция не упразднена, господа, а продолжает трудится "на благо людей"... Очевидно, ещё не всё благо сделала и ещё выжидает чего-то... Придёт ещё её время... А вы ходите в КЦ, ходите, дополняйте меру беззаконий "отцов" ваших!!!
            Кстати, католиков на форуме достаточно мало. Здесь Вы можете чувствовать себя действительно свободно.

Комментарий

• Anna Maria
              Ветеран

• 29 June 2007
              • 3016

Сообщение от Theokratos
              Аминь! Одобряю!

Давайте вы будете "нерезать" в поддержку мои постов тоже.

А то я сейчас в интернете сижу через сотовый и КПК и поэтому мне трудно "цитаты" находить и писать.
              С удовольствием, брат
              Тем более, мы призваны носить бремена друг друга, чтобы исполнить закон Христов (Гал.6:2)

Комментарий

• ma3471
                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                • 3936

Сообщение от Anna Maria
                )
                Кстати сатана обожает носиться с лозунгами о свободе. "Вставай проклятьем(!!!) заклеймённый весь мир голодных и рабов. Мы старый мир разрушим до основанья, а затем мы наш мы новый мир построим - кто был ничем (люцифер сброшенный с небес), тот станет всем(воссядет в храме выдавая себя за Бога)"
                ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                Аминь.
                Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Anna Maria
                  Ветеран

• 29 June 2007
                  • 3016

Сообщение от svetham
                  Цитата участника Anna Maria: "К свободе призваны вы, братия..." (Гал.5:13)

Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать (с)
                  То есть, проигнорируем то, что в Слове Божьем сказано о свободе и о призвании к свободе. Ну, как Вам будет угодно.

Сообщение от svetham
                  Кстати, католиков на форуме достаточно мало. Здесь Вы можете чувствовать себя действительно свободно.
                  КЦ - мать всем будницам. (Откр.17:5) А дочери её (дщери блудницы) - ПЦ и прочие... (Зах.2:7) Плоть от плоти её, кость от кости. Из одного лона вышли... И грехи КЦ тяжким бременем лежат на ПЦ...
                  Последний раз редактировалось Anna Maria; 12 October 2007, 07:46 AM.

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от Anna Maria
                    Таких изощрённейших пыток, какие разрабатывали "святые отцы" инквизиции, даже мир не видывал..........А вы ходите в КЦ, ходите, дополняйте меру беззаконий "отцов" ваших!!! Имеющий ухо да слышит...
                    А причём тут Теократос! Он в КЦ вроде как не ходит.
                    Вы с кем вообще щас разговаривали?

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                    Аминь.

Комментарий

• Anna Maria
                      Ветеран

• 29 June 2007
                      • 3016

Сообщение от ma3471
                      Цитата участника Anna Maria: "К свободе призваны вы, братия..." (Гал.5:13)
                      Кстати сатана обожает носиться с лозунгами о свободе. "Вставай проклятьем(!!!) заклеймённый весь мир голодных и рабов. Мы старый мир разрушим до основанья, а затем мы наш мы новый мир построим - кто был ничем (люцифер сброшенный с небес), тот станет всем(воссядет в храме выдавая себя за Бога)"
                      То есть, Ваш достославный Угодник Апостол Павел солгал в своём Послании, что мы призваны к СВОБОДЕ? Или под словом "мы" он сатану имел ввиду???

Вот "лозунг о свободе" (если так можно выразиться) Самого Христа. Вот то пророчество пророка Исайи, которое было сказано о Христе и исполнилось, когда Христос прочитал его:

"Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедывать лето Господне благоприятное" (Лук.4:18,19)

Это ОН о Себе говорил??? Или о сатане???? Вы считаете, что Христос Себя сатаной считал???? Вы вообще хоть немного думаете, что говорите, Миша?

Комментарий

• Anna Maria
                        Ветеран

• 29 June 2007
                        • 3016

Сообщение от ma3471
                        А причём тут Теократос! Он в КЦ вроде как не ходит.
                        Вы с кем вообще щас разговаривали?
                        С тем, кто "ухо" имеет...
                        Вы, как видно, этого "уха" не имеете...
                        Тем более, что ПЦ в ничем не отличается от своей матери КЦ (за исключением некоторых доктринальных разногласий)...
                        "Зародыш" ПЦ сидел тогда в её "святом" лоне, когда она любящих Христа вырезала...

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Сообщение от Anna Maria
                          Это ОН о Себе говорил??? Или о сатане???? Вы считаете, что Христос Себя сатаной считал???? Вы вообще хоть немного думаете, что говорите, Миша?
                          Стараюсь, стараюсь хоть это и трудно. Гораздо проще писать совсем не думая.

Ну почему у Вас какое то резкоконтинентальное восприятие, то чёрное, то белое, то жара, то холодрыга.

Как со словом тепло. увидели его в одном повествовании (в Откровении) где оно негативный смысл несло и теперь везде и всюду где вы встречаете слово тепло оно у вас идёт всё в том же негативном аспекте. тёплое солнышко для вас такая же мерзость как теплые дела ни холодно и ни горячего верующего. да тёплое пиво это отвратительно (холодное тоже ), но тёплый песочек у тёплого моря это замечательно равно как и тёплое парное молоко прямо из под коровы (хотя некоторым противно).

Так же и со словом свобода. Раз Христос говорил о свободе, то теперь всякий употребляющий слово свобода тоже говорит о чём то очень хорошем.

Я просто сказал, что сатана обожает использовать слово свобода. он что не может о свободе говорить? может. к тому же это ....

потом допишу устал я домой хочу

Аминь.

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

Сообщение от Anna Maria
                            "Зародыш" ПЦ сидел тогда в её "святом" лоне, когда она любящих Христа вырезала...
                            Вам бы сценарии фильмов ужасов писать. Интересно что вам снится по ночам? И вообще показывают ли Вам цветные сны?

Аминь.

Комментарий

• Theokratos

• 05 October 2007
                              • 537

Сообщение от Anna Maria
                              С тем, кто "ухо" имеет...
                              Вы, как видно, этого "уха" не имеете...
                              Тем более, что ПЦ в ничем не отличается от своей матери КЦ (за исключением некоторых доктринальных разногласий)...
                              Дорогая МариАнна!

а почему у вас такой пКпЦшный аватар, вы что... монахиня...?

Комментарий

• Anna Maria
                                Ветеран

• 29 June 2007
                                • 3016

Сообщение от lyykfi
                                По "Книге согласия" Папа тоже антихрист и католики еретики.
                                Кстати, в этой "Книге согласия" лютеран есть один интересный пункт.

Я думаю, православным нужно задуматься над этим:

"Soli Deo Gloria! «Одному Богу слава!» Хотя память Богородицы и других святых людей Божьих дорога всем настоящим христианам, a почитание святых полезно для воспитания и укрепления нашей веры т. е. для благодарности Богу, как примеры благочестивой жизни, а также как свидетельства благодеяний и благодати Божьей для искренне в Него верующих (Апология Аугсб. Исп., XXI: 4-6) однако, согласно Св. Писанию, только Богу одному надлежит восславление и поклонение, Ему одному надлежит молитва и только Его следует молитвенно призывать, через Иисуса Христа, Господа нашего". (Аугсбургское Исповедание, XXI; Апология Аугсб. Исп., XXI, 31).

Комментарий

Обработка...