Так чему мы кланяемся?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от Anna Maria
    Ну всё ясно. Будем и дальше придерживаться СВОИХ учений, не взирая на явные разногласия с учением Христа... А там оно дальше как-то видно будет...
    Так же как и Вы собираетесь дальше придерживаться иллюзии того, что то что Вы пропагандируете есть Его учение.

Неужели Вы действительно думали меня переубедить?

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от Anna Maria
      И какое же это интересно у нас со Стражем учение? Самим любопытно было бы узнать, какое жж это у нас учение
      Обычные неопротестанские(это не деноменация, а образ мыслей) еретики не любящие классические конфессии.

Ругаются на католиков, православных, традиционных протестантов, если это не делают ругаются между собой кто более истинный и у кого откровение круче.

У меня даже родилось определение для таких людей: самоутверждающиеся за Божий счет.

Комментарий

• Anna Maria
        Ветеран

• 29 June 2007
        • 3016

Сообщение от ma3471
        Ага..ваша именно ваша и кошмар. И этот кошмар за пределы вашей головы к счастью не распространяется. А нашу вы и не видели. Сие неприступная на данный момент тайна сокрытая от вас....возможно навсегда....уже.
        Да, вашу я и не видела Тут Вы правы. Днём с огнём не видела

Сообщение от ma3471
        А с чего вы взяли что не хватает, я что жаловался, али вам видение было? Опять с потолка? Не надо больше ничего оттуда брать, оставьте тама висеть.
        А как же Вы умудряетесь совмещать Живого Бога с мёртвыми картинами? Вы б как-то определились бы. Бог ведь сказал, что Он ревнитель. Ему это не нравится.

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

Сообщение от Anna Maria
          Ой, кто бы говорил??? Уничижённый Вы наш А у Вас вообще какие-то личные откровения от Господа есть? Или окромя икон и мощей ничегошеньки и нету?
          Вот в это вы вся. Сама за меня ответила и ПРИНЯЛА это за правду как будто так оно и есть на самом деле.

Я разве говорил Вам что у меня не было откровений? Я такого не говорил. Тогда ОТКУДА вы взяли что их у меня не было? У меня было такое что вам и не снилось и не приснится никогда ибо это было НАЯВУ. Больше ничего я вам не скажу это тайна...всё равно не поймёте.

Нет. В этом месте у Вас должно ёкнуть на слове "идолопоклонник".
          чё то не ёкнуло ни там ни сям. Может буквы надо было размером побольше да пострашнее подобрать

А Вам в видениях мощи Ваших трёхголовых святых не являются? Странно...
          Когда вы устанете уже брехать про это. Сказал в грубой форме употребив грубый глагол "брехать", который обычно употребляют в отношении собак, для того чтобы Вы таки поняли, что брехать не хорошо. Не надо брехать (брехать это враки распространять). Теперь то поняли надеюсь? Или опять моя надежда не оправдалась?

Вы бы хорошенько подумали, прежде чем Господа сатаной назвать. Совсем уже не соображаете что ли???? Совсем страх Божий потеряли???
          Во-первых, Я знаю что говорю (кстати вы там со Стражем совещание провели по этому вопросу "знаю я что творю или не ведаю"...когда результат консенсуса объявите...я весь дрожу от нетерпежу). Я за свои слова отвечу.
          Во-вторых я не называл Господа сатаной ЧИТАЙТЕ И ВНИМАЙТЕ, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ старайтесь понять со второго раза о чём я говорю если с первого не понятно. Не понятно со вторго - читайте в третий раз и так далее пока НЕ ДОЙДЁТ.

Вынуждена Вас огорчить. На Ваших культовых православных крестах они только гнездятся.
          Легко проверить. Достаточно попросить Вас со Стражем поцеловать Распятие. Наверняка вас перекосит и вы сбежите как от огня.

А не боитесь, что это было предупреждение к Вам от Господа через брата? А Вы в очередной раз предпочли его "не услышать".....
          Не боюсь. Он мне не брат. Я его дух на дух не переношу и по лжи и лести сущность его нечистую вижу и обличаю, а ему это не нравится естественно.

Вы вообще соображаете, что Вы мелете языком своим??????
          Вы же ХРИСТА назвали сатаной!!!!!!
          Шо за истерика. Я соображаю, что я говорю. То что у Стража и подобных ему с видениями происходит давно Церковью обличено как прелесть. Классический случай и рассуждая по духу видно природу этой сущности, которая является Стражу в видениях. Это нечистая сила толкающая Стража на осуждение.

Или Вы не заметили до сих пор, что в сердце своём Страж видит меня в геене огненной? ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ его писанину и вы увидите, что он жаждет суда надо мною и называет меня исчадием сатаны.

При всём при этом я Стража никогда так в геену не определял как он меня.

А Вы от кого изошли??? А??? Можете не признаваться, и так видно...
          Ну вот и вы едва сдерживаетесь от слов осуждения по мою душу. Едва сдерживаетесь. А сердце Ваше пылает ненавистью. И это не скрыть. Что то Вас по мою душу из крайности в крайность швыряет.

Заботимся мы о душе Вашей драгоценной, Миша Вы Миша... Не хотим, чтобы Вы там оказались.

Меня уже тошнит от вашей заботы. Главное враньё всё. Если бы и правда безпокоились по мою душу, как до меня достучаться, то ХОТЯ БЫ ПОСТЫ МОИ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛИ....ХОТЯ БЫ...но нет этого!....отвечаете на скору руку и абы чё но вопреки...духом противоречия- духом нечистым.

Как Вас ещё вразумлять-то, дорогая душа???
          С себя начните. дух ваш немощный сами видите...никого вам не удалось хоть на йоту изменить...НЕТ В ВАС СИЛЫ БОЖИЕЙ...нету.
          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.
          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Anna Maria
            Ветеран

• 29 June 2007
            • 3016

Сообщение от ma3471
            Цитата: Грядёт эпоха мучеников...
            Ага уже пришла. И мучителями будете вы. я первый кто от вас пострадал.
            Ой, да бедный Вы несчастный Мы Вашу душу изо всех сил стараемся от геены уберечь, а Вы ещё и возмущаетесь

Комментарий

• Anna Maria
              Ветеран

• 29 June 2007
              • 3016

Сообщение от lyykfi
              Обычные неопротестанские(это не деноменация, а образ мыслей) еретики не любящие классические конфессии.

Ругаются на католиков, православных, традиционных протестантов, если это не делают ругаются между собой кто более истинный и у кого откровение круче.

У меня даже родилось определение для таких людей: самоутверждающиеся за Божий счет.
              Вы бы сначала разобрались с тем, почему крещение младенцев противоречит учению Христа. А потом бы и другим пытались дать определения.

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от Anna Maria
                Вы бы сначала разобрались с тем, почему крещение младенцев противоречит учению Христа. А потом бы и другим пытались дать определения.
                Что Вы мне постоянно пытаетесь дать в чем-то разобраться?
                Я Вас просил это?
                Я просил помощи разобраться в моем вероисповедании?

Комментарий

• ma3471
                  Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                  • 3936

Сообщение от Anna Maria
                  И какое же это интересно у нас со Стражем учение? Самим любопытно было бы узнать, какое жж это у нас учение
                  Во даёт! Учит учит....учит учит...кучу постов исписала и не знает чему учит. Финиш.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                  Аминь.

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от Anna Maria
                    Ой, да бедный Вы несчастный Мы Вашу душу изо всех сил стараемся от геены уберечь, а Вы ещё и возмущаетесь
                    Ага, верю. Страж аж игрушку бросил ДАБЫ Я СУДА НЕ ИЗБЕЖАЛ. Изо всех сил стараетесь ага, а если бы не постарались, то моя душа может быть избежала бы суда и в гиену я бы не попал. Но теперь лазейка закрыта. Постарались. Мне вас благодарить? Привет из ада послать когда там вашими стараниями окажусь. Боюсь мы там встретимся.

Аминь.

Комментарий

• «Михаил»
                      Ветеран

• 01 January 2006
                      • 2051

Сообщение от ma3471
                      Я соображаю, что я говорю. То что у Стража и подобных ему с видениями происходит давно Церковью обличено как прелесть. Классический случай и рассуждая по духу видно природу этой сущности, которая является Стражу в видениях. Это нечистая сила толкающая Стража на осуждение.

Давно Церковь стала переходить в разряд мирской. И то, что там говорят, далеко не соответствует истине.

Что до Стража, то этой Соли ой как мало для Мира, но видать Бог считает, что больше не нужно (незачем).

«Михаил»
                      sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                      .

Комментарий

• ma3471
                        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                        • 3936

Гюльчатай, это то о чём я говорил. Про то что Вы воображаемое за действительное выдаёте. Это детская особенность, которая у вас ДО до сих пор затянулась.
                        Сообщение от Laangkhmer
                        Вы скушны, Игорян! Никакой фантазии и романтики! Это ж интересно!
                        В детстве я был изрядным выдумщиком, все время придумывая какие-то небылицы и свято в них веря. Помню, как-то раз, придумал, что кирпичная стенка в старом канализационном люке недалеко от дома не сплошная, а имеет в себе потайной механизм, поворачивающий кирпичи, и позволяющий вступить в длинный тоннель под землей, ведущий в иной мир. С пеной у рта спорил с родителями по этому поводу, покуда, уже поздним вечером в темноте, отец не отвел меня туда, к этому люку, не поднял крышку и не показал, что на самом деле там ничего нет, кроме прелой листвы и мокрой ветхой кирпичной стены. Стало так тоскливо и скушно, так неинтересно...
                        Кстати, почитайте, что пишет Кинг по этому поводу.
                        Вот Вы такая же как Лаангхмер в детстве. Сама себе чё то напридумывает и фиг потом ей докажешь, что это её же выдумка.

Желаю, чтобы вы узнали в вышеописаном себя и до вас таки дошло, что мы от Вас просим.

Аминь.

Комментарий

• «Михаил»
                          Ветеран

• 01 January 2006
                          • 2051

Сообщение от svetham
                          А каким образом к Вам относятся? Вы тут целую конфессию в озеро огненное отправили и ничего...
                          Церковь, она Христова.
                          Конфессии все в озеро пойдут.

«Михаил»
                          sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                          .

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от «михаил»
                            Церковь, она Христова.
                            Спасибо.
                            Кто ещё хочет меня в озеро отправить?

Комментарий

• ma3471
                              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                              • 3936

Сообщение от «михаил»
                              Церковь, она Христова.

«Михаил»
                              Надо думать уж Вы то точно в рай. Я угадал?

Аминь.

Комментарий

• Theokratos
                                ТЕОКРАТия в каждое сердце

• 05 October 2007
                                • 537

Сообщение от lyykfi

Какие вы конфессии? Вы псевдохристианские еретики, откройте Писания и прочитайте какой должна быть церковь и что она должна делать, там все написано. Вы распространяете свой яд в умах драгоценных Богу душах. Сами идете в Геену, да еще с собой прихватываете толпу. ПсевдоЦеркви ваши по всему миру закрываются, потому что люди не желают ходить к лицемерам и извращенцам. Более того, что они ошибочно пологают, что вы христиане и что другие тоже такие, и поэтому всегда приходится слышать возражения, к которым мы не имеем никакого отношения. И нам приходится
                                Объяснять и преодолевать незаслуженный негатив изза таких вот "традиционных к ооо нфессий".
                                Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
                                http://www.cnl.tv/watch_us/online.php

http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

Обработка...