Так чему мы кланяемся?
Свернуть
X
-
Ругаются на католиков, православных, традиционных протестантов, если это не делают ругаются между собой кто более истинный и у кого откровение круче.
У меня даже родилось определение для таких людей: самоутверждающиеся за Божий счет.Комментарий
-
Тут Вы правы. Днём с огнём не видела
Вы б как-то определились бы. Бог ведь сказал, что Он ревнитель. Ему это не нравится.
Комментарий
-
Я разве говорил Вам что у меня не было откровений? Я такого не говорил. Тогда ОТКУДА вы взяли что их у меня не было? У меня было такое что вам и не снилось и не приснится никогда ибо это было НАЯВУ. Больше ничего я вам не скажу это тайна...всё равно не поймёте.
Нет. В этом месте у Вас должно ёкнуть на слове "идолопоклонник".
А Вам в видениях мощи Ваших трёхголовых святых не являются? Странно...
Вы бы хорошенько подумали, прежде чем Господа сатаной назвать. Совсем уже не соображаете что ли???? Совсем страх Божий потеряли???
Во-вторых я не называл Господа сатаной ЧИТАЙТЕ И ВНИМАЙТЕ, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ старайтесь понять со второго раза о чём я говорю если с первого не понятно. Не понятно со вторго - читайте в третий раз и так далее пока НЕ ДОЙДЁТ.
Вынуждена Вас огорчить. На Ваших культовых православных крестах они только гнездятся.
А не боитесь, что это было предупреждение к Вам от Господа через брата? А Вы в очередной раз предпочли его "не услышать".....
Вы вообще соображаете, что Вы мелете языком своим??????
Вы же ХРИСТА назвали сатаной!!!!!!
Или Вы не заметили до сих пор, что в сердце своём Страж видит меня в геене огненной? ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ его писанину и вы увидите, что он жаждет суда надо мною и называет меня исчадием сатаны.
При всём при этом я Стража никогда так в геену не определял как он меня.
А Вы от кого изошли??? А??? Можете не признаваться, и так видно...
Заботимся мы о душе Вашей драгоценной, Миша Вы Миша... Не хотим, чтобы Вы там оказались.
Меня уже тошнит от вашей заботы. Главное враньё всё. Если бы и правда безпокоились по мою душу, как до меня достучаться, то ХОТЯ БЫ ПОСТЫ МОИ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛИ....ХОТЯ БЫ...но нет этого!....отвечаете на скору руку и абы чё но вопреки...духом противоречия- духом нечистым.
Как Вас ещё вразумлять-то, дорогая душа???ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Комментарий
-
Обычные неопротестанские(это не деноменация, а образ мыслей) еретики не любящие классические конфессии.
Ругаются на католиков, православных, традиционных протестантов, если это не делают ругаются между собой кто более истинный и у кого откровение круче.
У меня даже родилось определение для таких людей: самоутверждающиеся за Божий счет.Комментарий
-
Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
Ага, верю. Страж аж игрушку бросил ДАБЫ Я СУДА НЕ ИЗБЕЖАЛ. Изо всех сил стараетесь ага, а если бы не постарались, то моя душа может быть избежала бы суда и в гиену я бы не попал. Но теперь лазейка закрыта. Постарались. Мне вас благодарить? Привет из ада послать когда там вашими стараниями окажусь. Боюсь мы там встретимся.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Давно Церковь стала переходить в разряд мирской. И то, что там говорят, далеко не соответствует истине.
Что до Стража, то этой Соли ой как мало для Мира, но видать Бог считает, что больше не нужно (незачем).
«Михаил»Комментарий
-
Гюльчатай, это то о чём я говорил. Про то что Вы воображаемое за действительное выдаёте. Это детская особенность, которая у вас ДО до сих пор затянулась.
Вы скушны, Игорян! Никакой фантазии и романтики! Это ж интересно!
В детстве я был изрядным выдумщиком, все время придумывая какие-то небылицы и свято в них веря. Помню, как-то раз, придумал, что кирпичная стенка в старом канализационном люке недалеко от дома не сплошная, а имеет в себе потайной механизм, поворачивающий кирпичи, и позволяющий вступить в длинный тоннель под землей, ведущий в иной мир. С пеной у рта спорил с родителями по этому поводу, покуда, уже поздним вечером в темноте, отец не отвел меня туда, к этому люку, не поднял крышку и не показал, что на самом деле там ничего нет, кроме прелой листвы и мокрой ветхой кирпичной стены. Стало так тоскливо и скушно, так неинтересно...
Кстати, почитайте, что пишет Кинг по этому поводу.
Желаю, чтобы вы узнали в вышеописаном себя и до вас таки дошло, что мы от Вас просим.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Обычные неопротестанские(это не деноменация, а образ мыслей) еретики не любящие классические конфессии.
У меня даже родилось определение для таких людей: самоутверждающиеся за Божий счет.
Объяснять и преодолевать незаслуженный негатив изза таких вот "традиционных к ооо нфессий".Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)
Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
http://vkontakte.ru/club631080
Комментарий
Комментарий