Так чему мы кланяемся?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Сообщение от strazh
    Эй, уси пуси. Я так напуган, две ходкт отсидел,
    За что интересно. Везёт же мне на бывших уголовников здесь на форуме это уже второй, который поимел зуб на меня (кто знает мои координаты пожалуйста не раскрывайте их Стражу).

Смотрю на вас и болджею, мой кто все сыт мне в башмаки, но наверное вы не из таковых.
    Сам понял чё написал? Если понял переведи.

И самое главное. Вы слово даже 5 минут сдержать не можете. Кто здесь дважды или трижды уже раз прощался навсегда? А сам всё здесь торчит. Прощается и не уходит, прощается и не уходит, прощается и не уходит....сколько можно? И как это называется?
    Последний раз редактировалось ma3471; 17 October 2007, 10:32 AM.
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Searhey
      Ветеран

• 30 November 2002
      • 4505

strazh!

Вот если плачет душа, что ей надо? Иконостас, икону, угодника, или Хрсита распятого?
      Это смотря какая душа.
      Некоторые души готовы поклонится (без иконостаса) любому "христу" -лишь бы он удовлетворял некоторые их похотения (избранности, похвалы, превосходства над прочими и т.д.).
      И обливаются слезами только от того, что никак не могут получить всего, чего желают.

А христиансткие души плачут о другом: от сострадания ближнему, от уязвления грехом, от осознания собственного несовершенства.
      И таковые не хотят ничего более, чем избавления ближнего и себя от греха.
      И не важно, где они об этом плачут, перед иконостасом или нет - все равно каждая такая слезинка драгоценна перед Христом.
      О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от strazh
        Дорогой брат, вы очень молод и симпатичен, но наверное дьявол красивее, хотя я его не видел. Так почему вы так пристрастны к аду? Почему вас тянет творить суд? Оставте сестру, пусть вам снятся хоршие сны и Анна не икона, она дитя Бога. Дайте место Богу и Его слову, не превозноситесь. Что пользы от того, что я напьюсь и потом вас всех буду поносить? Мой суд верный? Да, очень даже, но это моя колокольня, нечестивая и грешная. Но она не дает мне усладу, как только угрызение совести. Полюбите и вместите сестру, как есть, уберите то, что стоит у дверей, итогда мы с тобой брат хоть на край земли. Не ради Анны, а Того, Кто умер за нас.

Я вас никуда не отрпавляю, вы сами можете ходить. Думаю смысл понятен.
        Где я творил суд?
        Я выразил своё желание не читать её сообщения и всё.

Комментарий

• Theokratos
          ТЕОКРАТия в каждое сердце

• 05 October 2007
          • 537

[quote=strazh;1004463]

Теократ, скоро идет мировой парядок, и ты займешь там свое место, не сомневаюсь. И баптисты строили свои поселения и Мармоны, и Теократы придут, все пройдет под солнцем. Вы говорите что вы богослов, и я не докончил амереканский институт, а что, стал умнее? Хотя был из лучших студентов. Косноязычный, двешник, как только меня тут не полощут, а Он все Тот же. Ожидайте явление Христа, а не говорите нам байки на ночь, ибо никто не пойдет смотреть: Вот там Христос. хотя, вы первый. Теакрат мудрости и становления царства на земле. ну, ну.
          Я заметил, одну закономерность, что все недалекие люди имеют склонность хаить образование других людей.

Они не понимают, что человек посвятил многие годы на изучение дисциплин, копался, анализировал и искал истину- и ему есть что сказать.

Христос с вами и внутри вас живет и Теркратия внутри вас. Причем здесь Новый мировой порядок??? Вы о тысячелетнем Царстве Христа в Писаниях читали???

А слова Христа вам что-нибудь говорят:

2. Матф.9:35 И ходил Иисус по всем городам и селениям,
          уча в синагогах их, проповедуя Евангелие Царствия и
          исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях.

3. Матф.24:14 И проповедано будет сие Евангелие
          Царствия
          по всей вселенной, во свидетельство всем
          народам; и тогда придет конец.

5. Мар.1:15 и говоря, что исполнилось время и
          приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в
          Евангелие.(заметьте: не в предания и басни)
          Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
          http://www.cnl.tv/watch_us/online.php

http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• strazh
            Ветеран

• 30 October 2005
            • 3130

[QUOTE]
            Сообщение от ma3471
            За что интересно. Везёт же мне на бывших уголовников здесь на форуме это уже второй, который поимел зуб на меня (кто знает мои координаты пожалуйста не раскрывайте их Стражу).
            Отдыхай брат, я не бийца, не вор, не..... А бывших море пруди. Я когда был служителем, так прямо с зоны едут, но не все таковы. Вот ты меня за компьютерные игры, на работе православным парням говорю, ну просто не верят, что есть такие противники игр. Я не зек, а дитя Божье, или не вдамек? Пугай сам себя на ночь, может мазохизм православный поможет выплескнуть энергию.

Сам понял чё написал? Если понял переведи.
            Итак, пишу: Я из бывших, но там уверовал, чему очень рад.

И самое главное. Вы слово даже 5 минут сдержать не можете. Кто здесь дважды или трижды уже раз прощался навсегда?
            Да, я писал Анне в приват, что уже уходил, но вы не даете выбора. А что, щимет да? Я рассказываю на роботе о форуме православным, да не вам, а настоящим, так не верят. наверно придется делать распечатку твоих постов брат.

А сам всё здесь торчит.
            Во, откуда такой жаргоничик?

Прощается и не уходит, прощается и не уходит, прощается и не уходит....сколько можно? И как это называется?
            Да простят меня святые небеса и руководство форума, хреново все это.
            Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
              Ветеран

• 30 October 2005
              • 3130

[QUOTE]
              Сообщение от Searhey
              И не важно, где они об этом плачут, перед иконостасом или нет - все равно каждая такая слезинка драгоценна перед Христом.
              Скажите это сатанистам.
              Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
                Ветеран

• 30 October 2005
                • 3130

[QUOTE][quote=Theokratos;1004588]
                Сообщение от strazh
                Я заметил, одну закономерность, что все недалекие люди имеют склонность хаить образование других людей.
                Слушай, а у меня пастосркое образовние, миссионерское, да ладно, ты же там степень имеешь, а я что там, против тебя. Я служетель, рукоположенный, пастор молодежи, рукоположен в дьяконы, отказался. Советом церкви изберался на епископа, но пришел домой и сказал бабуле: Ответ, не вздумай. Отказался, церковь молилась, но я пришло видение. Иду я с пастырем и Бог говорит: Если Я захочу, то будешь Мой верный слуга на служении. После чего я сразу снял свою кандидатуру. Ибо когда нет воли Бога, то хоть кол на голове чеши.

Они не понимают, что человек посвятил многие годы на изучение дисциплин, копался, анализировал и искал истину- и ему есть что сказать.
                Скит себе построй.

Христос с вами и внутри вас живет и Теркратия внутри вас. Причем здесь Новый мировой порядок??? Вы о тысячелетнем Царстве Христа в Писаниях читали???
                Нет, я мимо хожу трудов человеческих.

Благодарен вам за ваши труды в писменной форме. Мне кажется что вы желаете открытся неким духовником, наставником веры. Да, а вы один или у вас есть гркппа, церковь, община, ..... Вы рукоположенный?

Комментарий

• Theokratos

• 05 October 2007
                  • 537

[quote=strazh;1004677][quote]
                  Сообщение от Theokratos

Слушай, а у меня пастосркое образовние, миссионерское, да ладно, ты же там степень имеешь, а я что там, против тебя. Я служетель, рукоположенный, пастор молодежи, рукоположен в дьяконы, отказался. Советом церкви изберался на епископа, но пришел домой и сказал бабуле: Ответ, не вздумай. Отказался, церковь молилась, но я пришло видение. Иду я с пастырем и Бог говорит: Если Я захочу, то будешь Мой верный слуга на служении. После чего я сразу снял свою кандидатуру. Ибо когда нет воли Бога, то хоть кол на голове чеши.

Скит себе построй.

Нет, я мимо хожу трудов человеческих.

Благодарен вам за ваши труды в писменной форме. Мне кажется что вы желаете открытся неким духовником, наставником веры. Да, а вы один или у вас есть гркппа, церковь, община, ..... Вы рукоположенный?

А что вы мой пост посчитали в свой адрес!!!???
                  Это многое объясняет...

Трудов??? А вы писания читаете?

4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
                  (Откр.20:4)

6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
                  (Откр.20:6)

9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                  (1Пет.2:9)

12 если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас;
                  13 если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может.
                  (2Тим.2:12,13)

5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
                  6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
                  (Откр.1:5,6)

44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
                  45 так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего. И верен этот сон, и точно истолкование его!
                  (Дан.2:44,45)

100 Как велики знамения Его и как могущественны чудеса Его! Царство Его - царство вечное, и владычество Его - в роды и роды.
                  (Дан.3:100)

13 Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
                  14 И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.
                  (Дан.7:13,14)

1 И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы.

2 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне - из Иерусалима.

3 И будет Он судить многие народы, и обличит многие племена в отдаленных странах; и перекуют они мечи свои на орала и копья свои - на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.

4 Но каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею, и никто не будет устрашать их, ибо уста Господа Саваофа изрекли это.

5 Ибо все народы ходят, каждый во имя своего бога; а мы будем ходить во имя Господа Бога нашего во веки веков.
                  6 В тот день, говорит Господь, соберу хромлющее и совокуплю разогнанное и тех, на кого Я навел бедствие.
                  7 И сделаю хромлющее остатком и далеко рассеянное сильным народом, и Господь будет царствовать над ними на горе Сионе отныне и до века.
                  (Мих.4:1-7)

2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
                  3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
                  (Откр.20:2,3)

23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
                  24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
                  25 Ибо Ему надл1 Слово, которое было в видении к Исаии, сыну Амосову, о Иудее и Иерусалиме.
                  2 И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
                  (Ис.2:1,2)ежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
                  26 Последний же враг истребится - смерть,

(1Кор.15:23-26)

1 Слово, которое было в видении к Исаии, сыну Амосову, о Иудее и Иерусалиме.
                  2 И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
                  (Ис.2:1,2)
                  Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Комментарий

• Сокрушенный
                    оптимист...

• 05 September 2007
                    • 1960

,," Господа! Вы звери"

Сообщение от lyykfi
                    ...........
                    В заголовке фраза из к./ф. "раба любви"Прямых параллелей нет,есть ассоциативные,там красные с белыми, как вы, в усмерть, за правду стояли. Боязно даже без бронемашины въезжать к ВАМ то в тему. Я на пороге постою?! Пока правила пойму.

Комментарий

• Theokratos

• 05 October 2007
                      • 537

Сообщение от Сокрушенный
                      В заголовке фраза из к./ф. "раба любви"Прямых параллелей нет,есть ассоциативные,там красные с белыми, как вы, в усмерть, за правду стояли. Боязно даже без бронемашины въезжать к ВАМ то в тему. Я на пороге постою?! Пока правила пойму.
                      Мы "белые" и "пушистые".

Комментарий

• Anna Maria
                        Ветеран

• 29 June 2007
                        • 3016

Сообщение от Theokratos
                        Вы вертите Словом Христа как хотите, что-бы доказать свои мыльные догмы. Я же просто исполняю Его Слово, как написано, Если Он сказал "Надлежит", то и я исполняю.
                        Да-а-а-а... Ну Вы даёте! Какие это мыльные догмы? Что Христос искупил нас от проклятия закона на Кресте???? Ах, для Вас уже и это мыльная догма??? Для Вас десятина дороже Крови Христа???? Ого.... Да где ж Вы Его Слово исполняете??? Я Вам в теме о десятине популярно на пальцах объяснила МНОЖЕСТВО мест Писания, где сказано, что от закона (и десятины в том числе) мы ИСКУПЛЕНЫ!!! Написано: "Сыны свободны". Это же Христос о десятине сказал!!! А Вы продолжаете изо все сил исполнять то, что исполняли фарисеи, и в чём их обличал Христос! И ещё и говорите, что Христос этому учил! Ну Вы даёте, ей-Богу!

Чего ж Вы не исполняете того, что Иисус говорил, что надлежит вырвать себе глаз, если он соблазняет Вас??? А??? Чего ж Вы так выборочно исполняете ЕГО слова??? Или Вы Его учение фильтруете, как фарисеи умели комара отцеживать, а верблюда поглощать??? У Вас, я смотрю, их методика!

Сообщение от Theokratos
                        Из Энциклопедии: Политика (греч. politika- государственные или общественные дела, от polis-государство), сфера деятельности, связанная с отношениями между социальными(общественными) группами, сутью которой является определение форм, задач, содержания деятельности государства.

Государство- организация общества с определенной формой правления.
                        Что общего у ЭТОГО с тем, о чём проповедовал Христос???? Вы вчитайтесь в то, что написали! Это же МИРСКОЕ!!!!!! А дружба с миром - это ВРАЖДА ПРОТИВ БОГА!!!!!

Сообщение от Theokratos
                        Царство Божие- это и есть государство с формой правления Теократия (правит Царь-Владыка Бог(Отец, Сын Иисус, Дух святой) в сердцах людей) и организованные общественные группы верующих.
                        Ого...... Вы Новый Завет давно читали, батенька? Или Вы на том месте застопорились, где Иисус фарисеям о десятине говорил?
                        Вы хоть понимаете, что государство - это ЗВЕРЬ!!!! Вы Книгу Откровения внимательно читали??? Какие организованные общественные группы??? "Христианская" организованная преступность что ли??? Вы читали, как Иисус Своих учеников посылал? По двое и без всяких денег! И заповедал им ничего не брать! И посылал их как овец среди волков! Без всякой организации и иерархии! Какие организованные группы??? Кем организованные???

Я Вам ЕЩЁ РАЗ повторяю: Царство Божие - это когда Вы проповедуете чистое Евангелие Христа, исцеляете в людях всякую болезнь и немощь, бесов изгоняете и мёртвых воскрешаете! Вот что значит Царство Божие! Какое государство??? Вы чё????? Как Вы сидя в ЗВЕРЕ, будете изгонять оттуда ЗВЕРЯ??? Сатану из сатаны изгонять надумали??? Ню-ню...

И кто-то ещё тут рассказывает, что исполняет Слова Христа!

Комментарий

• Anna Maria
                          Ветеран

• 29 June 2007
                          • 3016

Сообщение от Theokratos
                          Они не понимают, что человек посвятил многие годы на изучение дисциплин, копался, анализировал и искал истину - и ему есть что сказать.
                          А не проще ли было искать Истину там, где она и находится: в словах Самого Христа????? Написано: НЕ УКЛОНЯЙТЕСЬ ОТ ПРОСТОТЫ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ, чтобы ваши умы не повредились!!!!!!

Сообщение от Theokratos
                          Причём здесь Теократия????? Чего Вы смешиваете мирскую скверну с Духом Святым???? Что у них общего может быть??? Тысячелетнее Царствие Христа придёт и без Вас и Вашей "Теократии"!!! Когда исполнится полнота времён, тогда Христос и придёт! Книгу Откровения внимательно почитайте, если Вы не в курсе! Причём тут Вы??? А прежде чем Ему придти, написано: ПРИДЁТ АНТИХРИСТ, чтобы обольстить всех живущих на земле!!! Вы же ДЛЯ НЕГО ПОЧВУ СТРОИТЕ!!!! Вы чё, не понимаете совсем, что ли??? Вы вместо того, чтобы в мёртвых дисциплинах копаться, лучше бы в КНИГЕ ОТКРОВЕНИЯ покопались!!! А то Вы уже проповедуете то, о чём там не сказано!!! Или Вы думаете, что Бог специально для Вас внесёт туда изменения и подправит пророчества??? Я не встречала там термина "теократия"! Единственное, что КАК РАЗ подходит под описание "теократии" - это система Антихриста: "и он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
                          и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его"
                          (Откр.13:16,17)

Потому вы и десятину так яро защищаете! Готовите почву для сей системы!!!

Сообщение от Theokratos
                          А слова Христа вам что-нибудь говорят:

2. Матф.9:35 И ходил Иисус по всем городам и селениям,
                          уча в синагогах их, проповедуя Евангелие Царствия и
                          исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях.
                          Так ходите проповедуйте Евангелие Христа!!! Исцеляйте всякую болезнь и всякую немощь!!! Что, нету силы исцелять??? Так, может, иное Евангелие Вы проповедуете??? Не Евангелие Царствия Божиего, а Евангелие "Теократии"??? Бог не будет Вашу "теократию" подтверждать силою Духа Святого, потому что ЭТОГО НЕТ В ЕГО СЛОВЕ!!!

Сообщение от Theokratos
                          3. Матф.24:14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
                          ТАК ЭТО ЖЕ ПРОРОЧЕСТВО!!! Оно и так будет проповедано!!! Бог об этом позаботится!!! И без Вас позаботится, чтобы оно исполнилось!!! И конец и без Вас придёт, когда полнота времён исполнится!!! А Вы пропустите приход Антихриста, гоняясь за Тысячелетним Царством Христа, и окажетесь с начертанием на лбу!!! Или Вы переживаете, чтобы повыгодней позицию в Христовом Царствии успеть занять??? Так оно по другим принципам построено будет! А Антихрист Вам выгодную позицию предложит! Не переживайте! Сможете и покупать и продавать! И будет Вам и "хэймен" и "хэлилуйя" и "десятину надлежит платить" - там Вам всё это будет!

Сообщение от Theokratos
                          5. Мар.1:15 и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.(заметьте: не в предания и басни)
                          Вот именно! Не в придания и басни о "теократии", а в ЕВАНГЕЛИЕ ИИСУСА ХРИСТА!!!

Комментарий

• strazh
                            Ветеран

• 30 October 2005
                            • 3130

[QUOTE]
                            Сообщение от ma3471
                            За что интересно.
                            Судим был я за обычную драку.

Везёт же мне на бывших уголовников
                            У меня давно снята судимость и живу я не по законам той самой системы, так какой я уголовник? Или у вас христианина слился рассудок с миром сим, ибо они точно называют так, а вам так не должно говорить, особенно, кто приабрел там веру и держится ее

И самое главное. Вы слово даже 5 минут сдержать не можете.
                            Я знаю, что вам отрадно будет, если страж из вашего взора исчезнет.

Кто здесь дважды или трижды
                            Да хоть двадцать, вас это заботит? Вы уже высказались обо мне, философски вы давно меня уже поджарили на костре, остается только Божий взгляд на мою жизнь, а ты дровишки мне приготовил. Как бы самому не встать на эту паленицу, уважаемый славный человек.

Комментарий

• Anna Maria
                              Ветеран

• 29 June 2007
                              • 3016

Сообщение от Theokratos
                              4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
                              (Откр.20:4)

6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
                              (Откр.20:6)
                              ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ О ТЫСЯЧЕЛЕТНЕМ ЦАРСТВЕ ЧИТАЕТЕ, А О НАЧЕРТАНИИ ЗВЕРЯ НЕ ЧИТАЕТЕ??? Куда Вы гоните лошадей???? Вы недооцениваете обольстительную силу Антихриста!!!

ВЫ ВОТ ЭТО ЧИТАЛИ ВООБЩЕ???? :
                              7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
                              8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
                              (Откр.13:7,8)

Почему Вы так уверены, что не окажетесь среди этих всех живущих??? Или среди побеждённых святых??? Или Вы думаете, что Антихрист ЗАБУДЕТ придти????

Сообщение от Theokratos
                              44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
                              45 так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего. И верен этот сон, и точно истолкование его!
                              (Дан.2:44,45)
                              Так Бог воздвигнет это царство!!! А не Вы его воздвигнете!!! И это будет ПОСЛЕ АНТИХРИСТА!!!

Сообщение от Theokratos
                              100 Как велики знамения Его и как могущественны чудеса Его! Царство Его - царство вечное, и владычество Его - в роды и роды.
                              (Дан.3:100)

13 Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
                              14 И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.
                              (Дан.7:13,14)
                              Так ОН И ТАК ЦАРЬ!!! У Него УЖЕ ЦАРСТВО ВЕЧНОЕ!!! Или Вы хотите Ему ПОМОЧЬ СТАТЬ ЦАРЁМ??? Как Вы можете строить некую теократию, если Иисус И ТАК ЦАРЬ!!! Что же Вы строите в таком случае??? Может, Вы хотите СВОЁ царство построить???

Сообщение от Theokratos
                              1 И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы.

2 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне - из Иерусалима.
                              Так это В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ БУДЕТ!!!!! УЖЕ ПОСЛЕ АНТИХРИСТА!!!

Сообщение от Theokratos
                              2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
                              3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
                              (Откр.20:2,3)
                              Почему Вы так уверены, что доживёте до Тысячелетнего Царства, будучи ещё в этом Вашем теле??? И почему Вы так уверены, что Антихриста и великую скорбь Вы не застанете??? Она ЗАТРОНЕТ ВСЕХ ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ!!! Даже святые будут побеждены!!! И только потом придёт ожидаемое Вами Тысячелетнее Царство Христа!!!

Вы проповедуете "мир! мир!", а вот грядёт скорбь!!! Иисус говорил БОДРСТВОВАТЬ, а Вы пытаетесь присыпить бдительность людей, чтобы они ожидали уже Тысячелетнего Царствия Христа и НЕ ЗАМЕТИЛИ ПРИХОДА АНТИХРИСТА!!! Так кому это выгодно? Да Антихристу же и выгодно!!! Так Вы ему служите, получается???

Комментарий

• Anna Maria
                                Ветеран

• 29 June 2007
                                • 3016

Сообщение от Сокрушенный
                                Не бойтесь, мы Вас не СОКРУШИМ
                                Вы, главное, определитесь, Вы к иконопочитателям относитесь или к крестителям младенцев или к тем, кто держится за учение Христа. Тогда и вступайте в "бой"

Комментарий

Обработка...