Так чему мы кланяемся?
Свернуть
X
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста" -
Я и не учительница уже. Да и не учительницей была, а преподавателем в университете. Я совсем в другой области уже работаю. Идите в школу со своими вопросами и ищите там себе учительницу какую-нить не такую "набожную"
Комментарий
-
Идите уже спать! Время позднее. У Вас от ночных бдений уже совсем беда с логикойЯ и не учительница уже. Да и не учительницей была, а преподавателем в университете. Я совсем в другой области уже работаю. Идите в школу со своими вопросами и ищите там себе учительницу какую-нить не такую "набожную"
как я могу позволить себе уснуть раньше дамы...
согласитесь, это не по мужски !!!
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Комментарий
-
Дань вежливости.
Чести много ни когда не бывает.
Спасибо за пожелание, но как видите мне не спиться по этому я отвечу на то что Вы писали сейчас.Комментарий
-
Хочу.
Потому что я не знаю, а предполагаю.
"Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их" (Иоан.10:3)
"И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его" (Иоан.10:4)
"Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь" (Иоан.10:16)
"Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною" (Иоан.10:27)
"Ибо вы были, как овцы блуждающие (не имея пастыря), но возвратились ныне к Пастырю и Блюстителю душ ваших" (1Пет.2:25)
"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться... Он направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс.22:1-3)
Если желаете, можете посмотреть эти стихи в контексте и объяснить, как Вы их понимаете. Спасибо.
Дух человеческой гордыни.
Я уже хотел это сделать, но подумал что это не совсем этично.
Со мной кажется нет.Комментарий
-
Комментарий
-
А Вам бы хотелось объяснять то, что для Вас представляет ценность, если Ваш собеседник предполагает, что в Вас бес?
А кто эти Божьи? И как они могут не спутать Его голос и знать его?
Хоть поищем в моих словах хамство. Самой уже стало интересно
Да Вы уже и так выиграли этот "матч" (спешу Вас поздравить с этим): оскорбили самое дорогое для меня Существо - Духа Святого, из-за чего я не могу уснуть теперь
А Вы ещё и спать не изволите идти, а решили продолжить свои изощрённые пытки
Вы даже не изволили учесть, что силы неравны... Скажите, Вам нравится систематически доводить женщин до слёз?
Вы, как опытный инквизитор, не могли не записать в протокол допроса, с кем я перешла на личности. Не изволите ли обнародовать данные?
Всего Вам хорошего.Комментарий
-
Не спится Вам по ночам. Разрабатываете, вероятно, что-то... Ой, чую я, не поздоровится скоро нам, еретикам
Господи, помилуй
Комментарий
-
Я не специалист по бесам.
Члены Его Церкви. Так же те кто является Его, но в других церквях.
Тут я могу только предпологаться.
Но человек всегда выбирает где попроще и по мягче.
Но это опять идет скорее череда предположений, что с Вашей что с моей стороны.
С Вашего позволения напишу в личку.
По моей системе ценностей подобное действие прилюдно будет не этично.
Нет.
Я всего лишь человек и могу ошибаться и высказал всего лишь своё предположение.
Был тяжелый день и я слишком эмоционально возбужден после него.
Если Вы хотите я могу прекратить, диалог в любой момент.
Я Вам не желаю зла и очень сожалею, что Вы воспринями мои слова так близко к сердцу. Следующий раз буду осмотрительней в своих высказываниях.
Но только прошу задуматься о них, не дай Бог я оказался прав. В этом мире так легко поддаться соблазну.
В основном с православными братьями.
Вы мне льстите.
Как я уже писал ранее готов обсудить этот вопрос личным сообщением.Комментарий
-
Мне часто по ночам не спиться.
Сбитые напрочь биоритмы сказываются.
Если бы.
Я кроток аки ангел.
В подтверждение всё теже кристально честные глаза.Комментарий
-
Иначе бы я не выбрала тот узкий путь, что выбрала...
Цитата участника Anna Maria: А с кем переходила?
Цитата участника Anna Maria: не могли не записать в протокол допроса, с кем я перешла на личности. Не изволите ли обнародовать данные?
Как я уже писал ранее готов обсудить этот вопрос личным сообщением.
Вы бы по ночам Евангелие читали, как я. Или с Христом общались. ОН по ночам особенно тихий и мягкий - особенно близко к сердцу приближается...
"Иисус не вверял себя людям, потому что знал, каковы они"
Баловаться уже начинаете, как Миша?
Ой, дети дети малые...
Одна тут тётя-воспитательница, да и на ту напали, слова сказать не дают, рот затыкают, беса во мне ищут...
Ну дитятки вы БожьиПусть ОН Сам с вами разбирается, по-отцовски
Комментарий
-
Я попирал Вашу личность?
Удачи.
В своё время, когда я только женился и мы ещё снимали квартиру, приходилось много работать по ночам.
Сейчас уже такого экстрима давно нет, но сбитые биоритмы иногда сказываются.
У православных я подхватил одно сленговое слово и практически всё.
Да я вроде и не заканчивал.
Комментарий
-
И Господь, я верю, если и обличает, то неистинное учение, а не самих людей. Верю даже, что когда он обличал фарисеев (а Вы помните, какими нелестными словами ОН их называл), то это касалось только их учений, преданий и того, в чём они находились. А как людей ОН их любил. Интересная сцена была в одном фильме об Иисусе, как ОН обличал, обличал фарисея, а потом обнял его и поцеловал. Кстати, и к Никодиму фарисею ОН с любовью отнёсся - всю ночь с ним беседовал, после чего Никодим стал настолько верным Его последователем, что не побоялся при синедрионе Его защищать (хотя рисковал своим положением) и не побоялся дорогих мастей открыто принести для погребения Тела Иисуса.
Разве нечистый дух будет призывать к вере в Иисуса? Будет свидетельствовать о Жертве Христа и призывать придти к Нему? Разве он будет возвещать Его и Его искупление? Будет призывать идти за Ним? Разве я где-то сказала, что какой-то иконостас или икона дороже, чем Жертва Христа? Разве я что-то говорю на Христа? Разве я говорю придерживаться лживых учений более, нежели учения Христа?
Вот как определяется Дух Святой, говорящий в человеке. Об этом ясно сказано в Писании:
"Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым" (1Кор.12:3)
"Сей есть Иисус Христос... Дух свидетельствует о [Нем], потому что Дух есть истина" (1Иоан.5:6)
Так я о ком свидетельствую? О Христе или об отцах? О Христовом учении или о преданиях старцев? О Писании или о трудах отцов православия и основателей конфессий и деноминаций? О Жертве Христа на Кресте и об искуплении или об иконах и мощах неких "святых"? О следовании только за Христом или о следовании за человеческими (конфессиональными) учениями?
Хотелось бы ещё услышать Ваше понимание следующих стихов Писания (если Вас не затруднит):
"Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии" (Рим.8:14)
"А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии. ...Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога" (1Кор.2:10-12)
"...В тот час дано будет вам, что сказать, ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас" (Матф.10:19,20)
"Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам" (Иоан.14:26)
"Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все" (1Иоан.2:20) - Это о Духе Святом сказано.
"Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте" (1Иоан.2:27)
Исходя из этих слов Иоанна, получается, что только Дух Святой лично должен учить каждого? И только это будет истинно? И что не надо ни у кого учиться, но только у Духа Святого? Хотелось бы услышать Ваше мнение.
С уважением.Комментарий
-
меня выворачивает от гнева ...!!! когда склоняют к самому элементарному предательству !!! (да еще так гламурненько, с цитатками)
а почему так "цепляет" именно женщина, !? (сам для себя объяснить не могу)
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
Комментарий