Когда идёшь за Ним и посвящаешь себя Ему, то Он учит тебя отличать Его голос... Он назван Духом истины, Который Сам наставит на всякую истину. Иисус сказал, что овцы Его знают Его голос и идут за Ним.
То, что оно начинает в тебе реально действовать и производить в тебе то, что угодно Христу.
Как Вы понимаете слова Христа "Овцы Мои знают голос Мой и идут за Мной"?
Можете называть Того, Кто мне дороже жизни моей, бесом...
Что ж, это Ваше право... 
А Христос - плохой духовник?
А почему Иисус сказал о тех, кто идут за Ним: "Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей" (Иоан.10:28)
Ну почему же Вы так думаете? Приведите, пожалуйста, аргументы, почему этот дух именно нечистый. Я с удовольствием послушаю и попытаюсь Вас понять и ответить Вам.
А вдруг это Дух Святой? Ничего, что Вы так категоричны в этом отношении? Ничего, что даже Самому Христу говорили, что в Нём бес? Что же тогда говорить о каких-то овцах Его...
То, что оно начинает в тебе реально действовать и производить в тебе то, что угодно Христу.
Как Вы понимаете слова Христа "Овцы Мои знают голос Мой и идут за Мной"?
Можете называть Того, Кто мне дороже жизни моей, бесом...

А Христос - плохой духовник?
А почему Иисус сказал о тех, кто идут за Ним: "Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей" (Иоан.10:28)
Ну почему же Вы так думаете? Приведите, пожалуйста, аргументы, почему этот дух именно нечистый. Я с удовольствием послушаю и попытаюсь Вас понять и ответить Вам.
А вдруг это Дух Святой? Ничего, что Вы так категоричны в этом отношении? Ничего, что даже Самому Христу говорили, что в Нём бес? Что же тогда говорить о каких-то овцах Его...
Комментарий