Так чему мы кланяемся?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • «Михаил»
    Ветеран

• 01 January 2006
    • 2051

Каждый сам себя в озеро отправляет, там не накого будет обижаться, кроме себя.
    Вера она во Христа, но не в конфессию.
    «кого в чём застану, того в том и сужу»

«Михаил»
    sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
    .

Комментарий

• Theokratos
      ТЕОКРАТия в каждое сердце

• 05 October 2007
      • 537

Сообщение от lyykfi
      Спасибо.
      Кто ещё хочет меня в озеро отправить?
      Я знаю кто:

1. Диавол
      2. Падшие Ангелы(его друзья)
      3. Демоны
      4. Демонионы(с псевдохр. бесы)
      5. Еретики
      6. Сатанисты
      7. Буддисты
      8. Саентологи
      9. Индуисты
      10. Муссульмане.
      11. Масоны.
      12. Мунниты
      и многие другие -исты, -оны, -ые, -ики, -анты, -говы, -иты, -ня, -оды....

А вот спасти вас хотят Отец, Сын Иисус, Дух Святой и Христиане Веры Евангельской-Теократы!
      Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
      http://www.cnl.tv/watch_us/online.php

http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• Milo
        Discourse&Glamour

• 24 May 2007
        • 516

Сообщение от Anna Maria
        Где Христос говорил изображать Его???
        А где говорил, что нет?
        ОН говорил поклоняться Отцу В ДУХЕ И ИСТИНЕ! Живому Богу!
        Ну так и поклоняйтесь Отцу.
        Как Вы к себе в дух думаете икону затащить???
        Матушка, не ерничайте. Я не об иконах,если Вы до сих пор меня в пылу дебатов не поняли.Докажите мне, что Вы поклоняетесь в духе именно Отцу, а не Его "образу" в форме благообразного голубоглазого галилеянина в белом хитоне и гиматионе цвета ультрамарин.
        Для Вас вообще есть какая-то разница между Вашей фотографией и Вами живыми? Или никакой?[/COLOR]
        Вы вполне осознаете смысл словосочетания "Бог во плоти"?
        [COLOR="Navy"]Здрасьте... Уже 2000 лет как распят и воскрес! Уже 2000 лет как истинное поклонение Живому Богу происходит в духе человека и в истине! Новый Завет на дворе давно, батенька...
        Это Вы кому сейчас, матушка, евреям, ожидающим распятого мессию?
        "Иных уж нет, а тех - долечим..."

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от Theokratos
          Я знаю кто:

1. Диавол
          2. Падшие Ангелы(его друзья)
          3. Демоны
          4. Демонионы(с псевдохр. бесы)
          5. Еретики
          6. Сатанисты
          7. Буддисты
          8. Саентологи
          9. Индуисты
          10. Муссульмане.
          11. Масоны.
          12. Мунниты
          и многие другие -исты, -оны, -ые, -ики, -анты, -говы, -иты, -ня, -оды....

А вот спасти вас хотят Отец, Сын Иисус, Дух Святой и Христиане Веры Евангельской-Теократы!
          Значит Вы принадлежите к кому-то из этого списка, раз постоянно всех отправляете в гиену огненную?

Комментарий

• Theokratos

• 05 October 2007
            • 537

Сообщение от Milo
            А где говорил, что нет?

Ну так и поклоняйтесь Отцу.

Матушка, не ерничайте. Я не об иконах,если Вы до сих пор меня в пылу дебатов не поняли.Докажите мне, что Вы поклоняетесь в духе именно Отцу, а не Его "образу" в форме благообразного голубоглазого галилеянина в белом хитоне и гиматионе цвета ультрамарин.

Вы вполне осознаете смысл словосочетания "Бог во плоти"?

Это Вы кому сейчас, матушка, евреям, ожидающим распятого мессию?
            Фотография, да если бы...
            Ато малюют то с носом, то без носа, то еврея, то явно русский, то с узкими глазами, то не, то злой и строгий, то "белый и пушистый"
            А я вам говорю: что уродливые каррикатуры все это. Нашли кого изобразить....
            Написано, что в Нем небыло ни вида не виличия и мы отвращали от Него лица свои(неприятно было смотреть).
            Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от Theokratos
              Какие вы конфессии? Вы псевдохристианские еретики, откройте Писания и прочитайте какой должна быть церковь и что она должна делать, там все написано. Вы распространяете свой яд в умах драгоценных Богу душах. Сами идете в Геену, да еще с собой прихватываете толпу. ПсевдоЦеркви ваши по всему миру закрываются, потому что люди не желают ходить к лицемерам и извращенцам. Более того, что они ошибочно пологают, что вы христиане и что другие тоже такие, и поэтому всегда приходится слышать возражения, к которым мы не имеем никакого отношения. И нам приходится
              Объяснять и преодолевать незаслуженный негатив изза таких вот "традиционных к ооо нфессий".
              Спасибо.
              Рад был услышать Ваше мнение.

Комментарий

• Theokratos

• 05 October 2007
                • 537

Сообщение от lyykfi
                Значит Вы принадлежите к кому-то из этого списка, раз постоянно всех отправляете в гиену огненную?
                Я никого в Геену не направлял и не отправлял. Вы сами тудаа почему-то пытаетесь залезть.
                Я наоборот направляю вас к Христу, к спасению.

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от Theokratos
                  Я никого в Геену не направлял и не отправлял. Вы сами та почему-то пытаетесь залезть.
                  Я наоборот направляю вас к Христу, к спасению.
                  Я уже задавал этот вопрос Анне и задам Вам.

Ну вот что Вы повторяете одно и тоже - видите, что я не собираюсь Вас слушать. Зачем же постоянно говорить одно и тоже, не ужели моё мнение от этого изменится - я всё это уже слышал.

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от lyykfi
                    Логично Впрочем как всегда.
                    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                    Аминь.
                    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от ma3471
                      Логично Впрочем как всегда.
                      Спасибо.

Если бы моя логика ещё могла бы помочь показать, таким людям что они не правы было бы совсем хорошо.

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от Anna Maria
                        Не могу оставить. Господь не даёт...
                        И давно это у Вас, сердешная?

ЗЫ Вы кажись хотите сделать всю работу за Бога. Ню-ню...

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от Theokratos
                          Если она живет на Украине, то наверное филолог украинского языка.

И вообще, что вы привяз лись к личностям. Вы не поняли суть вопроса темы.

Сей час она поставит браузер firefox, где есть проверка правописания и ... не станет ошибаться

Все мы много ошибаемся.
                          Я так вообще через сотовый КПК в интернете и он всегда вставляет какую-нибудь гадость.
                          Понравилось. Особенно про гадость. Типа, а я тут не при чем, это все он, КПК родимый...

Комментарий

• strazh
                            Ветеран

• 30 October 2005
                            • 3130

[QUOTE]
                            Сообщение от Anna Maria
                            Вы бы хорошенько подумали, прежде чем Господа сатаной назвать. Совсем уже не соображаете что ли???? Совсем страх Божий потеряли???
                            Там, где нет здравого учения, где взятся страху? Они не могут, чтобы не хулить Христа, гены сказываются.

Вы же ХРИСТА назвали сатаной!!!!!!

Иисус сказал, что всякая хула на Сына Человеческого простится, но хула на Духа Святого нет. Господь общается с церковью посредством Духа Святого, дает откровения, видения, сновидения, наставления и прочее. Если оскверняется видение, в образе юноши, хула идет в первую очередь на Того, Кто видение демонстрирует. В данном случае хула идет на Духа Божия, затем на Христа, а поскольку Сын в Отце, А Отец в Сыне, то хула напрямую идет на самого Творца, Бога Отца. Вот такие притензии к единому Богу, Которого они так любят в символе Троицы и Которого так не навидят и Которого не могут узреть воотчую.

Если вы считаете, что мне демонстрирует видения сатана, то ваше право, только вам надо указать факты. То есть, быть в курсе сего видения, его изучения, обстаятельств и прочее. Аль вы по накатанному учению ваших отцев бац и в дамки? А если вы промахнулись и что тогда?

А Вы от кого изошли??? А??? Можете не признаваться, и так видно...

Второй Адам с неба и мы так же с неба нисходим, о чем и свидетельствуем, что мы не от мира сего. А то что им странно это слышать, так природа сама за себя говорит. Им нек важно, что я говорю сестра, им важно меня уличить, на меня идет охота, как и на тебя. Поэтому будут судить и позорить, высмеивать презирать, ненавидеть и втаптывать в грязь, превознося не Христа Господа, а свои конфессии, как например РПЦ. Хотя подвязался в упряжку и лютеранин.

Пришли дети Божьи свидетельствовать, но вот пришли другие дети и стали их срамить, уязвлять и высмеивать. Посмотрите на плод тех и других детей и вам все будет ясно. Скажу так, чтобы вы поняли: Если вы почитаете меня еретиком или заблудшим, а может лжехристианином, то вы видите, что я пришел свидетельствовать о Христе и Его истине. Но, что вы делаете. Прежде чем меня уличить во лжи, вы пускаетесь в оскорбление, начинаете искать во мне все худое. Вот компьютерная игра стала позором. Вам не важно, что в эту РПГ играют милионы верующих душ из разных конфессий, но вы зная подлинно об этом, наровите укусить, не смотря на то, что подставляете под удар и своих по вере и другие конфессии. Вы же Анне пишите, зачем она отправляет целые конфессии в ад. А как вы сами, своих по вере, называете идиотами, кторые режутся с утра до ночи в компьютерные иргры? Нет, вам надо идти в ногу со временем, вы что-то отстали и для вас паровоз дьявол и земля квадратная. Очнитесь, на дворе 21 век. Оторвитесь от своих разукрашенных деревянных дощечек, ибо вы не чаяно своих подставили. Более того и католиков и лютеран. Да, тут лютеранин, в одной упряжке с Михой, и у вас видимо из церкви никто, ни ни, не играет на компе, да? бедные, как мне вас жалко. Вы страдальцы мои, полуманахи, отшельники, вы и не кушаете наверное мясо, одну капустку только да?

Вы скорбите вне доедании и не досыпании, ибо караулите стража с анной, чтобы уязвить их в очередной раз, идиоты этакие играют в игры, а мы на посту, нам не льзя. Бедные, вам в пору идти к своим и просить прощенья за то, что они с вашего благословения идиоты. Лучше вам идти в церковь и зделать заявление, а лучше по ТВ: Братаны и сестрички, бросьте компы ваши в мусорный бак, не играйте, не гоняйте мячь и хоккей. Не занимайтесь спортом, все это от лукавого. Вот вам и будет новая конфесся, да вы уже давно, в своих высказываниях отошли от своей веры. Ибо свои по вере своих идиотами не считают. А если так, то худо вам в вашей же конфессии. Вам повезло, что на форму мало малодежи, тех, кто режется в игры, вам бы они по самую пятницу прописали, чисто своему по вере.

Если вы дети истинного Бога, то почему в вас нет Его света и праведности, ибо сам Христос сказал, что древо познается по плоду. Или вы считаете, что так же вел себя Христос, всех запинал, подковыривал, высмеивал? Что так учит Писание и церковь? Возможно в ваших церквах да, но думаю нет, это вы произвольно беснуетесь.

Вот я в духе поставлю вас перед фактом: Ваши обвинения, насмешки и подковырки даны вам от самого Бога истинного, через Иисуса Христа и Духа Святого или это ваша, человеческая мудрость? Теперь вы связаны Ангелом Божьим, ибо дано было вам до селе дойти Богом, дальше вы пойдете через сей ответ. Молчание, это тоже стратегия и тоже ответ. Вы связаны, то есть, призваны к ответу перед Божьими небесами и церковью Христовой на земле. Тем более перед своими по вере, как вы их там..идиоты?
                            Последний раз редактировалось strazh; 13 October 2007, 10:29 PM.
                            Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от strazh
                              Пришли дети Божьи свидетельствовать, но вот пришли другие дети и стали их срамить, уязвлять и высмеивать. Посмотрите на плод тех и других детей и вам все будет ясно. Скажу так, чтобы вы поняли: Если вы почитаете меня еретиком или заблудшим, а может лжехристианином, то вы видите, что я пришел свидетельствовать о Христе и Его истине. Но, что вы делаете. Прежде чем меня уличить во лжи, вы пускаетесь в оскорбление, начинаете искать во мне все худое. Вот компьютерная игра стала позором. Вам не важно, что в эту РПГ играют милионы верующих душ из разных конфессий, но вы зная подлинно об этом, наровите укусить, не смотря на то, что подставляете под удар и своих по вере и другие конфессии. Вы же Анне пишите, зачем она отправляет целые конфессии в ад. А как вы сами, своих по вере, называете идиотами, кторые режутся с утра до ночи в компьютерные иргры? Нет, вам надо идти в ногу со временем, вы что-то отстали и для вас паровоз дьявол и земля квадратная. Очнитесь, на дворе 21 век. Оторвитесь от своих разукрашенных деревянных дощечек, ибо вы не чаяно своих подставили. Более того и католиков и лютеран. Да, тут лютеранин, в одной упряжке с Михой, и у вас видимо из церкви никто, ни ни, не играет на компе, да? бедные, как мне вас жалко. Вы страдальцы мои, полуманахи, отшельники, вы и не кушаете наверное мясо, одну капустку только да?
                              Вы прежде чем писать длинный прочувственные посты, постарайтесь понять, что я не во всем согласен с Михаилом. Если точнее по моим меркам он периодически бывает слишком резок, как я уже писал выше, но видимо Вы этот пост не заметили. Но как я уже говорил выше - кто не без греха...

А то решили за меня, что я думаю - после чего с этим спорите.

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от strazh
                                Иисус сказал, что всякая хула на Сына Человеческого простится, но хула на Духа Святого нет. ...

Вот я в духе поставлю вас перед фактом: Ваши обвинения, насмешки и подковырки даны вам от самого Бога истинного, через Иисуса Христа и Духа Святого или это ваша, человеческая мудрость? Теперь вы связаны Ангелом Божьим, ибо дано было вам до селе дойти Богом, дальше вы пойдете через сей ответ. Молчание, это тоже стратегия и тоже ответ. Вы связаны, то есть, призваны к ответу перед Божьими небесами и церковью Христовой на земле. Тем более перед своими по вере, как вы их там..идиоты?
                                Мне Вас искренне жаль. Тратить столько времени напрасно. Если бы Вы были действительно тем самым Божьим дитем, о котором пишете, то не участвовали бы в этом разговоре и не поддерживали бы пустое.

Участник завел эту тему из желания потрещать, поучить, а по ходу дела
                                в эмоциях не раз обливала искренние и чистые чувства людей грязью. Не могу признать, что тут же она просила прощения, но затем все начиналось по-новой. Поэтому можно сказать, что тема эта - душевная. Понимаете?

И еще. Мне больно смотреть, когда кто-то начинает травлю против несогласных с ним. Да, православные делают так как принято у них, но оказывается даже они могут иметь настоящую веру. Давайте уважать людей, а не грозить им адом и вечными муками. Не по конфессии Бог будет судить, а по сердцу. Нет у Него никакого предпочтения среди церквей, когда же вы это поймете?

Будем помнить, что дом, который разделился в себе, не устоит (с) И ежу понятно, кто сталкивает лбами христиан. Вам это надо?

Комментарий

Обработка...