Так чему мы кланяемся?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • тибет
    Ветеран

• 25 April 2007
    • 1665

[quote=Anna Maria;999055]Вас уже здесь трое таких...
    Кто ещё, кроме вас троих, считает, что пол определяет наличие мозгов?

Я-а-а !!!!!
    :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от тибет
      Я-а-а !!!!!
      А что, хорошая идея - найти сестре хорошего мужа.
      Я думаю всем от этого только лучше будет.

Комментарий

• Anna Maria
        Ветеран

• 29 June 2007
        • 3016

[QUOTE=тибет;999719]
        Сообщение от Anna Maria
        Вас уже здесь трое таких...
        Сообщение от Anna Maria
        Кто ещё, кроме вас троих, считает, что пол определяет наличие мозгов?

Я-а-а !!!!!
        А у Вас-то хоть пол какой? Так и не видно-ть
        Вы мужененавистник(-ца) или женоненавистник(-ца)?
        Следите за сестрой Svetham, она скоро тему о месте женщины откроет, туда и перекочуете Поищете там вместе мозги у обеих полов

Комментарий

• Theokratos
          ТЕОКРАТия в каждое сердце

• 05 October 2007
          • 537

Сообщение от ma3471
          Ну если из Ваших рук только, то я не сомневаюсь что вы справитесь.

А вообще я в детстве предпочитал пить парное молоко сразу из коровы всегда когда была такая возможность (гостил в деревне или ходил на турбазе с чайником в ближайшую деревню и пил молоко ещё тёплое из носика). И никогда не травился. Наверное потому, что не был знаком с Вами в детстве.

А сейчас мне нравится не свежее молоко пить из магазина , а когда оно в тепле постоит и тронется слегка....и даже если не слегка то всё равно очень вкусно
          Ну у вас и желудок, если я даже простое молоко выпиваю, то сразу в туалет.
          Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
          http://www.cnl.tv/watch_us/online.php

http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• Theokratos
            ТЕОКРАТия в каждое сердце

• 05 October 2007
            • 537

[QUOTE=Anna Maria;999730]
            Сообщение от тибет
            [B]
            Следите за сестрой Svetham, она скоро тему о месте женщины откроет, туда и перекочуете Поищете там вместе мозги у обеих полов
            Они вас "грызут", потому что нечего по теме возразить.
            Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
            http://www.cnl.tv/watch_us/online.php

http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• тибет
              Ветеран

• 25 April 2007
              • 1665

[quote=Anna Maria;999730]
              Сообщение от тибет
              [b]
              ух коварная Анна ! (только два варианта )

я женолюб !!!

Комментарий

• Anna Maria
                Ветеран

• 29 June 2007
                • 3016

Сообщение от lyykfi
                А что, хорошая идея - найти сестре хорошего мужа.
                Я думаю всем от этого только лучше будет.
                Ага, лучше будем за свои лжеучения держаться... А тут эта "дура" Библию цитирует - ну сколько можно??? Мы младенцев крестим, обещаем вместо них Богу добрую совесть. Они потом в сознательный возраст вырастают, и неисполненное обещание перед Богом на них грехом висит... А мы радуемся - крестники! В покаяние грехов их крестим! Младенцев-то! Ох, хорошо! А потом подрастают они, грешат направо и налево и не каются перед Христом!!!!! Почему??? Да потому что "ПОКАЯНЫ" уже! Когда? А тогда, когда ещё мозги не соображали! Малые ещё были, не помним даже, что нас крестили!

Иисус, что значит "креститься"? Как нам креститься? Как людей скажешь крестить? - "Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа" (Деян.2:38)

"Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет" (Мар.16:16)

А мы крестим младенцев!!! Без их уверования!!! Ох, хорошо! И спасения их лишаем! Ой, чудно как! НЕ НАДА НАМ, ЧТОБ ОНИ ВЕРОВАЛИ! Главное, покрестить нада! А то, что под осуждение их подводим, это ничего! Это их проблемы. А нам харашо!!!

Дайте им уверовать, младенцам этим! Пусть подрастут и уверуют в Христа! Не боитесь их крови на своих руках??? Нет? Или вы, как тот Ирод, массовое духовное убиение младенцев устраиваете??? Массово их спасения лишаете??? Так значит нам Иисус велел? Да?

кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской" (Матф.18:6)

Что, интересно, как там во глубине морской??? Или слишком легко шее нашей???

Что Библия говорит о крещении младенцев? Реформированный православный батюшка Сергий (Журавлёв) рассказал, как, будучи ещё закостенелым православным, увидел как-то одну брошюру под названием "Что в Библии сказано о крещении младенцев". Он заинтересовался, открыл её - пустая страница. Начал листать - пустые страницы. Долистал до конца, закрыл книжку, с обратной стороны видит надпись: "Правильно. НИЧЕГО"

Иисус благословлял только детей! И говорил, что их есть Царство Небесное. Они должны сами в сознательном возрасте иметь возможность СОЗНАТЕЛЬНО ПОКАЯТЬСЯ и придти К ХРИСТУ. Почему? Потому что "ВСЁ, ЧТО НЕ ПО ВЕРЕ - ГРЕХ"!!! Лишаем их возможности выбора??? Затворяем дверь в Царство Небесное??? Сами не входим и хотящих войти не пускаем??? Лицемеры!!! "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете" (Матф.23:13) За то примете тем большее осуждение!!!

Сотворите же достойный плод покаяния перед Христом! Наёмные пастыри, нерадящие об овцах! Вот явится к вам Пастыреначальник!!!
                Последний раз редактировалось Anna Maria; 12 October 2007, 05:22 PM.

Комментарий

• Anna Maria
                  Ветеран

• 29 June 2007
                  • 3016

[QUOTE=тибет;999743]
                  Сообщение от Anna Maria

ух коварная Анна ! (только два варианта )

я женолюб !!!
                  У Вас уже и пол, я смотрю, в профиле появился
                  Так потихоньку и весь выплывете на чистую воду
                  А раз женолюб - для Вас на форуме раздел открыт "Семья и брак". Милости прошу

Комментарий

• Anna Maria
                    Ветеран

• 29 June 2007
                    • 3016

Сообщение от svetham
                    "К свободе призваны вы, братия..." (Гал.5:13)

"Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода" (2Кор.3:17)

"Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете" (Иоан.8:36)

"И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Иоан.8:32)
                    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать (с)
                    Где Вы тут хоть одно моё слово увидели?
                    Ваши претензии к Богу обращены, я так понимаю?
                    А я всё-таки верю, что Бог знал, что в Своём Слове писал.
                    Последний раз редактировалось Anna Maria; 12 October 2007, 03:47 PM.

Комментарий

• Anna Maria
                      Ветеран

• 29 June 2007
                      • 3016

Сообщение от lyykfi
                      Цитата участника Anna Maria: Скажите, Иисус гнал фарисеев, когда называл их лицемерами, которые делают людей сынами погибели из-за ихних учений и преданий старцев? ОН гнал их, когда говорил, что они забрали у народа ключ разумения, и сами не вошли, и хотящих войти не пускали?
                      Не скажу.
                      "Иисус сказал им (фарисеям) в ответ: спрошу и Я вас об одном...
                      ...И сказали в ответ Иисусу: не знаем" (Матф.21:24-27)

Потому и "мужа мне ищете", что сказать нечего...

Комментарий

• Anna Maria
                        Ветеран

• 29 June 2007
                        • 3016

Сообщение от ma3471
                        Цитата участника Anna Maria: Тёплость в служении Христу - вот что противно Ему, я думаю. По крайней мере, Он Сам так говорит в Книге Откровения.
                        Да вы что! ПЕРВЫЙ раз слышу причём только от Вас.
                        Книгу Откровения, знач, не читали... Ну всё понятно...

Сообщение от ma3471
                        Цитата: Главное, на песочке ничего не строить, а на камне строить. И молочко лучше чистого Слова Божьего употреблять. Для такой-то драгоценной души, как Ваша.
                        Да как же я в песочнице куличики из камней то сделаю? Вывод - деточкам песочница плохо, а каменоломня - хорошо. Я правильный вывод сделал тётенька воспитательница?
                        О сем надобно судить духовно...
                        Ваши "отцы" Вам воспитатели...
                        Оно и видно по тому, как они Вас научили "духовно" Писания понимать...

Сообщение от ma3471
                        Цитата: Просто дело, наверное, в том, что через Кровь Христа мы искуплены от закона. А потому свободны.
                        Аааа, точно точно. И нам следовательно закон НЕ писан.
                        Особенно мне я так чуствую...после общения с Вами...ещё чуть-чуть и уже будет не писан.
                        все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона" (Гал.3:10)

"Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе" (Гал.3:13)

"Конец закона - Христос, к праведности всякого верующего" (Рим.10:4)

Сообщение от ma3471
                        Цитата: Читали ведь Вы в Новом Завете выражение "свобода во Христе Иисусе". А сатана пытается подменить её, как он сделал ещё тогда, в Эдемском саду.
                        А кто страшнее сатана или бармалей?
                        Будете и дальше отвергать Слова Христа вместе с Вашими батюшками - угодите в геену огненную, там и посмотрите, кто страшнее...

Сообщение от ma3471
                        Цитата: "Если Сын освободит, то истинно свободными будете" - Иисус освобождает нас и от закона, и от ритуалов, и от выполнения всяческих правил, от необходимости искать каких-то посредников к Богу, от греха и от рабства сатаны. Когда мы в Нём - мы "свободны во Христе Иисусе".
                        Ну да. Чё хочу теперь, то и ворочу это называется. Пойду в каменоломне поиграю, чтобы слаще сны видеть.
                        заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам" (1Иоан.3:23)

Комментарий

• Anna Maria
                          Ветеран

• 29 June 2007
                          • 3016

Сообщение от Theokratos
                          Вы бы лучше задумались над моими словами.О том, что ваша "церковь" совершенно не похожа на то, чему учил Христос и Посланники(Апостолы).
                          А зачем об этом думать?
                          За нас думает "фюрер" (комментарий филолога: в переводе с немецкого - "лидер" )

Странно. Я написала ответ, а потом увидела, что он, оказывается, таким и был:
                          Сообщение от lyykfi
                          Зачем мне об этом задумываться?
                          Последний раз редактировалось Anna Maria; 12 October 2007, 04:15 PM.

Комментарий

• Anna Maria
                            Ветеран

• 29 June 2007
                            • 3016

Сообщение от Theokratos
                            Да что вы измучили это слово "теплый".

В те времена слово теплый ассоциировалось с пропавшим. Холодильников у них не было и климат у них влажный и жаркий. Теплая Еда проподала сразу через несколько часов. А горячая или холодная не сразу, а после того, как становилась теплой. От такой еды с закваской люди травились и блевали, поэтому Христос и приводит пример с заквашенной едой. Христиане с заквашеным учением(пропавшая) для Бога как испорченная еда от которой плохо и ташнит.
                            Мдя.... Дорогой брат. Это шо ж получается?
                            У "отцов" и их "чад" не только дела "тёплые", но ещё и "учения" и "наставления"... "Святоотеческие предания", "постановления синодов", "учения тайных отцов" - протухшая-то пища.... Пусть принимают и дальше свою "теплоту" со скрещёнными руками... Как раз только руки скрестить осталось и свечечку в них вставить... "Ты носишь имя, будто жив, но ты мёртв"...

"Ибо виноград их от виноградной лозы Содомской и с полей Гоморрских; ягоды их ягоды ядовитые, грозды их горькие; вино их яд драконов и гибельная отрава аспидов. Не сокрыто ли это у Меня? не запечатано ли в хранилищах Моих? У Меня отмщение и воздаяние, когда поколеблется нога их; ибо близок день погибели их, скоро наступит уготованное для них" (Втор.32:32-35)
                            Последний раз редактировалось Anna Maria; 12 October 2007, 05:40 PM.

Комментарий

• тибет
                              Ветеран

• 25 April 2007
                              • 1665

[quote=Anna Maria;999761][quote=тибет;999743]
                              У Вас уже и пол, я смотрю, в профиле появился

это я для вас старался !!!

"на меня намекаете....???" (цит. К/Ф "ирония судьбы или ....")

хорошо зайду... (когда вы откроете там тему) только чур там не цитировать Библию....

Комментарий

• Anna Maria
                                Ветеран

• 29 June 2007
                                • 3016

Сообщение от тибет

"на меня намекаете....???" (цит. К/Ф "ирония судьбы или ....")
                                Нет, на Ипполита...

Сообщение от тибет

хорошо зайду... (когда вы откроете там тему) только чур там не цитировать Библию....
                                Что я там забыла?
                                Сами там себе тему откройте и "не цитируйте там Библию" на здоровье...

Комментарий

Обработка...