Так чему мы кланяемся?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anna Maria
    Ветеран

• 29 June 2007
    • 3016

Сообщение от Theokratos
    Дорогая МариАнна!

а почему у вас такой пКпЦшный аватар, вы что... монахиня...?
    Просто понравился
    Ну и Вы ведь не рыбка

Комментарий

• Anna Maria
      Ветеран

• 29 June 2007
      • 3016

Сообщение от ma3471
      Вам бы сценарии фильмов ужасов писать. Интересно что вам снится по ночам? И вообще показывают ли Вам цветные сны?
      Смотрите, внимательно, Миша, в каком учении Вы стоите, чтобы не угодить в геенну и там Вам кошмары не "снились". "Испытывайте себя, в вере ли Вы".

Мне Господь недавно приснился, Миша, (один раз я только видела Его во сне)... На Голгофе... С чёрными, кудрявыми, развевающимися на ветру волосами... И лицо Его было в крови... И ОН внимательно смотрел на меня глазами, налитыми кровью от боли, но полными любви... Глазами, которые едва было видно из-за распухшего от истязательств лица... Но всё-равно ОН был красивый...

А я была под Крестом вместе с Духом Святым, как двое детей... И Христос как будто Своим взглядом хотел сказать, что ОН там для того, чтобы я смогла быть беспечна как дитя........

Комментарий

• Anna Maria
        Ветеран

• 29 June 2007
        • 3016

Сообщение от ma3471
        Ну почему у Вас какое то резкоконтинентальное восприятие, то чёрное, то белое, то жара, то холодрыга.

Как со словом тепло. увидели его в одном повествовании (в Откровении) где оно негативный смысл несло и теперь везде и всюду где вы встречаете слово тепло оно у вас идёт всё в том же негативном аспекте.
        Наверное, потому же, что Иисус в той же Книге Откровения сказал, что лучше быть холодным или горячим, нежели тёплым...

Сообщение от ma3471
        тёплое солнышко для вас такая же мерзость как теплые дела ни холодно и ни горячего верующего. да тёплое пиво это отвратительно (холодное тоже ), но тёплый песочек у тёплого моря это замечательно равно как и тёплое парное молоко прямо из под коровы (хотя некоторым противно).
        Тёплость в служении Христу - вот что противно Ему, я думаю. По крайней мере, Он Сам так говорит в Книге Откровения.

Сообщение от ma3471
        тёплое солнышко для вас такая же мерзость как теплые дела ни холодно и ни горячего верующего. да тёплое пиво это отвратительно (холодное тоже ), но тёплый песочек у тёплого моря это замечательно равно как и тёплое парное молоко прямо из под коровы (хотя некоторым противно).
        Любитель парного молочка и тёплого песочка
        Ой, Миша Миша...

Главное, на песочке ничего не строить, а на камне строить. И молочко лучше чистого Слова Божьего употреблять. Для такой-то драгоценной души, как Ваша.

Сообщение от ma3471
        Так же и со словом свобода. Раз Христос говорил о свободе, то теперь всякий употребляющий слово свобода тоже говорит о чём то очень хорошем.

Я просто сказал, что сатана обожает использовать слово свобода. он что не может о свободе говорить? может. к тому же это ....
        Просто дело, наверное, в том, что через Кровь Христа мы искуплены от закона. А потому свободны. Читали ведь Вы в Новом Завете выражение "свобода во Христе Иисусе". А сатана пытается подменить её, как он сделал ещё тогда, в Эдемском саду. Свободному существу по образу и подобию Божьему Адаму, господствовавшему над всей землёю, он предложил стать как Бог, хотя он и так уже был таким. И выбрав некую "свободу", Адам потерял ту свободу, что имел, а попал в рабство...

"Если Сын освободит, то истинно свободными будете" - Иисус освобождает нас и от закона, и от ритуалов, и от выполнения всяческих правил, от необходимости искать каких-то посредников к Богу, от греха и от рабства сатаны. Когда мы в Нём - мы "свободны во Христе Иисусе".

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от Anna Maria
          И молочко лучше чистого Слова Божьего употреблять. Для такой-то драгоценной души, как Ваша.
          Ути-пути. Как мило.

Сообщение от Theokratos
          Дорогая МариАнна!

А это, дорогой Теократос,

чтобы тебя съесть!.. (с) к/ф "Новые приключения Красной Шапочки"

Комментарий

• Anna Maria
            Ветеран

• 29 June 2007
            • 3016

Сообщение от svetham
            Цитата участника Anna Maria: И молочко лучше чистого Слова Божьего употреблять. Для такой-то драгоценной души, как Ваша.
            Ути-пути. Как мило.
            Так Вы же и сами говорили, что Миша ХАРОШИЙ
            А я ж и не спорю, шо он у нас хароший Дитятко Божие

Сообщение от svetham
            Цитата участника Theokratos: Дорогая МариАнна!

А это, дорогой Теократос,

чтобы тебя съесть!.. (с) к/ф "Новые приключения Красной Шапочки"
            Нє, это шоб православные прихожане, взглянув на аватар, не спешили в меня своими шапочками кидать А послушали хоть прежде, чё из Писания глаголю-то

А у Вас всё море......... Тишь да гладь да Божья благодать...........

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от Theokratos
              Кромвель, как и все другие были ПСЕВДОХРИСТИАНАМИ, хтя бы потому, что нарушили фундаментальные запове Христа о ЛЮБВИ К БЛИЖНИМ, БРАТЬЯМ, ВРАГАМ, неспасенным ЛЮДЯМ.Ие противиться злу. Молиться за обижающих. Благославлять проклинающих. Не делать и даже не мыслить зла
              .
              И с чего вы решили что я кальвинист или анабаптист???
              Я принадлежу (один из основателей) к движению Теократических ХВЕ. Христиан Веры Евангельской. Они всегда были международными Екклезиями и пацифистами. Никогда не соглашались с государствами убивать друг друга.

...В новостях: псевдокатолики оправдали Тамплиеров....

Сначало пытали, обливали грязью, объЕретили, а теперь забирают свои слова обратно... Интересно как Еретик может восстановить еретика. и отлученный отлученного....
              Очередная секта - ну так бы сразу и сказали.

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от Anna Maria
                Скажите, Иисус гнал фарисеев, когда называл их лицемерами, которые делают людей сынами погибели из-за ихних учений и преданий старцев? ОН гнал их, когда говорил, что они забрали у народа ключ разумения, и сами не вошли, и хотящих войти не пускали?
                Не скажу.

Комментарий

• ma3471
                  Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                  • 3936

Сообщение от Anna Maria
                  Тёплость в служении Христу - вот что противно Ему, я думаю. По крайней мере, Он Сам так говорит в Книге Откровения.
                  Да вы что! ПЕРВЫЙ раз слышу причём только от Вас.

Любитель парного молочка и тёплого песочка
                  Ой, Миша Миша...
                  Ненавистница тёплого песка, молока и вообще носков. А почему? А потому что в БИБЛИИ написано...
                  Главное, на песочке ничего не строить, а на камне строить. И молочко лучше чистого Слова Божьего употреблять. Для такой-то драгоценной души, как Ваша.
                  Да как же я в песочнице куличики из камней то сделаю? Вывод - деточкам песочница плохо, а каменоломня - хорошо. Я правильный вывод сделал тётенька воспитательница?

Просто дело, наверное, в том, что через Кровь Христа мы искуплены от закона. А потому свободны.

Аааа, точно точно. И нам следовательно закон НЕ писан.
                  Особенно мне я так чуствую...после общения с Вами...ещё чуть-чуть и уже будет не писан.
                  Читали ведь Вы в Новом Завете выражение "свобода во Христе Иисусе". А сатана пытается подменить её, как он сделал ещё тогда, в Эдемском саду.

А кто страшнее сатана или бармалей?

"Если Сын освободит, то истинно свободными будете" - Иисус освобождает нас и от закона, и от ритуалов, и от выполнения всяческих правил, от необходимости искать каких-то посредников к Богу, от греха и от рабства сатаны. Когда мы в Нём - мы "свободны во Христе Иисусе".
                  Ну да. Чё хочу теперь, то и ворочу это называется. Пойду в каменоломне поиграю, чтобы слаще сны видеть.
                  ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                  Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                  Аминь.
                  Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от Anna Maria

"Soli Deo Gloria! «Одному Богу слава!» Хотя память Богородицы и других святых людей Божьих дорога всем настоящим христианам, a почитание святых полезно для воспитания и укрепления нашей веры т. е. для благодарности Богу, как примеры благочестивой жизни, а также как свидетельства благодеяний и благодати Божьей для искренне в Него верующих (Апология Аугсб. Исп., XXI: 4-6) однако, согласно Св. Писанию, только Богу одному надлежит восславление и поклонение, Ему одному надлежит молитва и только Его следует молитвенно призывать, через Иисуса Христа, Господа нашего". (Аугсбургское Исповедание, XXI; Апология Аугсб. Исп., XXI, 31).
                    Хорошая цитата.

Но я со своим Аургсбурским Исповеданием к православным не лезу - потому что я уважаю их выбор.

Я знаю доводы православных относительно их вероисповедания и принимаю их, и хотя есть то с чем я не согласен и мнения по не которым вопросам у нас не совпадает - ну что ж, значит так должно быть.

Если кому надо - те придут в лютеранский храм, двери всегда открыты.

Комментарий

• Theokratos
                      ТЕОКРАТия в каждое сердце

• 05 October 2007
                      • 537

Сообщение от lyykfi
                      Очередная секта - ну так бы сразу и сказали.
                      Ню ню!

Это у вас псевдохристианская секта с лжеучениями и фэнтези, а унас Евангельская Екклезия, сторящая свою жизнь строго по учению Христа и Его Посланников. В чем вы можете нас УПРЕКНУТЬ?!
                      У вас Ученичество Есть-нет. Действие Даров Духа Святого есть?-нет. Евангельское учение Есть?-нет.
                      Обещание чистой совести есть(крещение)?- нет.
                      Посланники есть?-нет. Пророки есть?-нет. Спасение по вере есть?-нет. Уверенность вСпасении есть?-нет. Рождение свыше есть?-нет. Царственное Священство членов Екклезии есть?-нет.
                      Освящение и оправдание по вере есть?-нет Святость во Христе есть?-нет. Исцеления и чудеса-есть?-нет. Врагов любите?-нет(убиваете).

Какая же вы Екклезия???

Вы ПСЕВДОХРИСТИАНСКАЯ ПСЕВДОЦЕРКОВЬ!
                      Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
                      http://www.cnl.tv/watch_us/online.php

http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от Theokratos
                        Ню ню!

Это у вас псевдохристианская секта с лжеучениями и фэнтези, а унас Евангельская Екклезия, сторящая свою жизнь строго по учению Христа и Его Посланников. В чем вы можете нас УПРЕКНУТЬ?!
                        У вас Ученичество Есть-нет. Действие Даров Духа Святого есть?-нет. Евангельское учение Есть?-нет.
                        Обещание чистой совести есть(крещение)?- нет.
                        Посланники есть?-нет. Пророки есть?-нет. Спасение по вере есть?-нет. Уверенность вСпасении есть?-нет. Рождение свыше есть?-нет. Царственное Священство членов Екклезии есть?-нет.
                        Освящение и оправдание по вере есть?-нет Святость во Христе есть?-нет. Исцеления и чудеса-есть?-нет.

Какая же вы Екклезия???

Вы ПСЕВДОХРИСТИАНСКАЯ ПСЕВДОЩЕРКОВЬ!
                        Спасибо большое, что ещё раз доказали мои слова.

Я Вас задел, теперь на меня посыпался поток обвинений.
                        Вы почувствовали себя уязвленным и теперь брызжите слюной и размахиваете транспорантами.

Греховная человеческая сущность во всей своей красе. Активно носящая христианскую маску.

Комментарий

• Theokratos

• 05 October 2007
                          • 537

Сообщение от lyykfi
                          Спасибо большое, что ещё раз доказали мои слова.

Я Вас задел, теперь на меня посыпался поток обвинений.
                          Вы почувствовали себя уязвленным и теперь брызжите слюной и размахиваете транспорантами.

Греховная человеческая сущность во всей своей красе. Активно носящая в христианскую маску.
                          Странно, это Вы о себе?

Вы бы лучше задумались над моими словами.О том, что ваша "церковь" совершенно не похожа на то, чему учил Христос и Посланники(Апостолы).
                          Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от Theokratos
                            Странно, это Вы о себе?
                            О Вас.

Сообщение от Theokratos
                            Вы бы лучше задумались над моими словами.О том, что ваша "церковь" совершенно не похожа на то, чему учил Христос и Посланники(Апостолы).
                            Зачем мне об этом задумываться?

Комментарий

• Theokratos

• 05 October 2007
                              • 537

Сообщение от ma3471
                              Да вы что! ПЕРВЫЙ раз слышу причём только от Вас.

Ненавистница тёплого песка, молока и вообще носков. А почему? А потому что в БИБЛИИ написано...
                              Да как же я в песочнице куличики из камней то сделаю? Вывод - деточкам песочница плохо, а каменоломня - хорошо. Я правильный вывод сделал тётенька воспитательница?

Аааа, точно точно. И нам следовательно закон НЕ писан.
                              Особенно мне я так чуствую...после общения с Вами...ещё чуть-чуть и уже будет не писан.

А кто страшнее сатана или бармалей?

Ну да. Чё хочу теперь, то и ворочу это называется. Пойду в каменоломне поиграю, чтобы слаще сны видеть.
                              Да что вы измучили это слово "теплый".

В те времена слово теплый ассоциировалось с пропавшим. Холодильников у них не было и климат у них влажный и жаркий. Теплая Еда проподала сразу через несколько часов. А горячая или холодная не сразу, а после того, как становилась теплой. От такой еды с закваской люди травились и блевали, поэтому Христос и приводит пример с заквашенной едой. Христиане с заквашеным учением(пропавшая) для Бога как испорченная еда от которой плохо и ташнит.

Кстати, если вы выпьете свежего теплого, не кипяченого молока от коровы, то я вам гарантирую отравление!!!

Комментарий

• ma3471
                                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                                • 3936

Сообщение от Theokratos
                                Кстати, если вы выпьете свежего теплого, не кипяченого молока от коровы, то я вам гарантирую отравление!!!
                                Ну если из Ваших рук только, то я не сомневаюсь что вы справитесь.

А вообще я в детстве предпочитал пить парное молоко сразу из коровы всегда когда была такая возможность (гостил в деревне или ходил на турбазе с чайником в ближайшую деревню и пил молоко ещё тёплое из носика). И никогда не травился. Наверное потому, что не был знаком с Вами в детстве.

А сейчас мне нравится не свежее молоко пить из магазина , а когда оно в тепле постоит и тронется слегка....и даже если не слегка то всё равно очень вкусно
                                ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                                Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                                Аминь.
                                Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

Обработка...