Так чему мы кланяемся?
Свернуть
X
-
-
Мне Господь недавно приснился, Миша, (один раз я только видела Его во сне)... На Голгофе... С чёрными, кудрявыми, развевающимися на ветру волосами... И лицо Его было в крови... И ОН внимательно смотрел на меня глазами, налитыми кровью от боли, но полными любви... Глазами, которые едва было видно из-за распухшего от истязательств лица... Но всё-равно ОН был красивый...
А я была под Крестом вместе с Духом Святым, как двое детей... И Христос как будто Своим взглядом хотел сказать, что ОН там для того, чтобы я смогла быть беспечна как дитя........Комментарий
-
Ну почему у Вас какое то резкоконтинентальное восприятие, то чёрное, то белое, то жара, то холодрыга.
Как со словом тепло. увидели его в одном повествовании (в Откровении) где оно негативный смысл несло и теперь везде и всюду где вы встречаете слово тепло оно у вас идёт всё в том же негативном аспекте.
Ой, Миша Миша...
Главное, на песочке ничего не строить, а на камне строить. И молочко лучше чистого Слова Божьего употреблять. Для такой-то драгоценной души, как Ваша.
"Если Сын освободит, то истинно свободными будете" - Иисус освобождает нас и от закона, и от ритуалов, и от выполнения всяческих правил, от необходимости искать каких-то посредников к Богу, от греха и от рабства сатаны. Когда мы в Нём - мы "свободны во Христе Иисусе".Комментарий
-
чтобы тебя съесть!.. (с) к/ф "Новые приключения Красной Шапочки"Комментарий
-
А я ж и не спорю, шо он у нас харошийДитятко Божие
А послушали хоть прежде, чё из Писания глаголю-то
А у Вас всё море......... Тишь да гладь да Божья благодать...........Комментарий
-
Кромвель, как и все другие были ПСЕВДОХРИСТИАНАМИ, хтя бы потому, что нарушили фундаментальные запове Христа о ЛЮБВИ К БЛИЖНИМ, БРАТЬЯМ, ВРАГАМ, неспасенным ЛЮДЯМ.Ие противиться злу. Молиться за обижающих. Благославлять проклинающих. Не делать и даже не мыслить зла
.
И с чего вы решили что я кальвинист или анабаптист???
Я принадлежу (один из основателей) к движению Теократических ХВЕ. Христиан Веры Евангельской. Они всегда были международными Екклезиями и пацифистами. Никогда не соглашались с государствами убивать друг друга.
...В новостях: псевдокатолики оправдали Тамплиеров....
Сначало пытали, обливали грязью, объЕретили, а теперь забирают свои слова обратно... Интересно как Еретик может восстановить еретика. и отлученный отлученного....Комментарий
-
Комментарий
-
Любитель парного молочка и тёплого песочка
Ой, Миша Миша...
Главное, на песочке ничего не строить, а на камне строить. И молочко лучше чистого Слова Божьего употреблять. Для такой-то драгоценной души, как Ваша.
Просто дело, наверное, в том, что через Кровь Христа мы искуплены от закона. А потому свободны.
Аааа, точно точно. И нам следовательно закон НЕ писан.
Особенно мне я так чуствую...после общения с Вами...ещё чуть-чуть и уже будет не писан.
Читали ведь Вы в Новом Завете выражение "свобода во Христе Иисусе". А сатана пытается подменить её, как он сделал ещё тогда, в Эдемском саду.
А кто страшнее сатана или бармалей?
"Если Сын освободит, то истинно свободными будете" - Иисус освобождает нас и от закона, и от ритуалов, и от выполнения всяческих правил, от необходимости искать каких-то посредников к Богу, от греха и от рабства сатаны. Когда мы в Нём - мы "свободны во Христе Иисусе".ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
"Soli Deo Gloria! «Одному Богу слава!» Хотя память Богородицы и других святых людей Божьих дорога всем настоящим христианам, a почитание святых полезно для воспитания и укрепления нашей веры т. е. для благодарности Богу, как примеры благочестивой жизни, а также как свидетельства благодеяний и благодати Божьей для искренне в Него верующих (Апология Аугсб. Исп., XXI: 4-6) однако, согласно Св. Писанию, только Богу одному надлежит восславление и поклонение, Ему одному надлежит молитва и только Его следует молитвенно призывать, через Иисуса Христа, Господа нашего". (Аугсбургское Исповедание, XXI; Апология Аугсб. Исп., XXI, 31).
Но я со своим Аургсбурским Исповеданием к православным не лезу - потому что я уважаю их выбор.
Я знаю доводы православных относительно их вероисповедания и принимаю их, и хотя есть то с чем я не согласен и мнения по не которым вопросам у нас не совпадает - ну что ж, значит так должно быть.
Если кому надо - те придут в лютеранский храм, двери всегда открыты.Комментарий
-
Ню ню!
Это у вас псевдохристианская секта с лжеучениями и фэнтези, а унас Евангельская Екклезия, сторящая свою жизнь строго по учению Христа и Его Посланников. В чем вы можете нас УПРЕКНУТЬ?!
У вас Ученичество Есть-нет. Действие Даров Духа Святого есть?-нет. Евангельское учение Есть?-нет.
Обещание чистой совести есть(крещение)?- нет.
Посланники есть?-нет. Пророки есть?-нет. Спасение по вере есть?-нет. Уверенность вСпасении есть?-нет. Рождение свыше есть?-нет. Царственное Священство членов Екклезии есть?-нет.
Освящение и оправдание по вере есть?-нет Святость во Христе есть?-нет. Исцеления и чудеса-есть?-нет. Врагов любите?-нет(убиваете).
Какая же вы Екклезия???
Вы ПСЕВДОХРИСТИАНСКАЯ ПСЕВДОЦЕРКОВЬ!Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)
Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
http://vkontakte.ru/club631080
Комментарий
-
Ню ню!
Это у вас псевдохристианская секта с лжеучениями и фэнтези, а унас Евангельская Екклезия, сторящая свою жизнь строго по учению Христа и Его Посланников. В чем вы можете нас УПРЕКНУТЬ?!
У вас Ученичество Есть-нет. Действие Даров Духа Святого есть?-нет. Евангельское учение Есть?-нет.
Обещание чистой совести есть(крещение)?- нет.
Посланники есть?-нет. Пророки есть?-нет. Спасение по вере есть?-нет. Уверенность вСпасении есть?-нет. Рождение свыше есть?-нет. Царственное Священство членов Екклезии есть?-нет.
Освящение и оправдание по вере есть?-нет Святость во Христе есть?-нет. Исцеления и чудеса-есть?-нет.
Какая же вы Екклезия???
Вы ПСЕВДОХРИСТИАНСКАЯ ПСЕВДОЩЕРКОВЬ!
Я Вас задел, теперь на меня посыпался поток обвинений.
Вы почувствовали себя уязвленным и теперь брызжите слюной и размахиваете транспорантами.
Греховная человеческая сущность во всей своей красе. Активно носящая христианскую маску.Комментарий
-
Спасибо большое, что ещё раз доказали мои слова.
Я Вас задел, теперь на меня посыпался поток обвинений.
Вы почувствовали себя уязвленным и теперь брызжите слюной и размахиваете транспорантами.
Греховная человеческая сущность во всей своей красе. Активно носящая в христианскую маску.
Вы бы лучше задумались над моими словами.О том, что ваша "церковь" совершенно не похожа на то, чему учил Христос и Посланники(Апостолы).Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)
Комментарий
-
Комментарий
-
Да вы что! ПЕРВЫЙ раз слышу причём только от Вас.
Ненавистница тёплого песка, молока и вообще носков. А почему? А потому что в БИБЛИИ написано...
Да как же я в песочнице куличики из камней то сделаю? Вывод - деточкам песочница плохо, а каменоломня - хорошо. Я правильный вывод сделал тётенька воспитательница?
Аааа, точно точно. И нам следовательно закон НЕ писан.
Особенно мне я так чуствую...после общения с Вами...ещё чуть-чуть и уже будет не писан.
А кто страшнее сатана или бармалей?
Ну да. Чё хочу теперь, то и ворочу это называется. Пойду в каменоломне поиграю, чтобы слаще сны видеть.
В те времена слово теплый ассоциировалось с пропавшим. Холодильников у них не было и климат у них влажный и жаркий. Теплая Еда проподала сразу через несколько часов. А горячая или холодная не сразу, а после того, как становилась теплой. От такой еды с закваской люди травились и блевали, поэтому Христос и приводит пример с заквашенной едой. Христиане с заквашеным учением(пропавшая) для Бога как испорченная еда от которой плохо и ташнит.
Кстати, если вы выпьете свежего теплого, не кипяченого молока от коровы, то я вам гарантирую отравление!!!Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)
Комментарий
-
А вообще я в детстве предпочитал пить парное молоко сразу из коровы всегда когда была такая возможность (гостил в деревне или ходил на турбазе с чайником в ближайшую деревню и пил молоко ещё тёплое из носика). И никогда не травился. Наверное потому, что не был знаком с Вами в детстве.
А сейчас мне нравится не свежее молоко пить из магазина , а когда оно в тепле постоит и тронется слегка....и даже если не слегка то всё равно очень вкусноХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
Комментарий