Так чему мы кланяемся?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Сообщение от strazh
    Извините, если я более не буду с вами вести дмалог, я идиот, а с такими что проку говорить, не так ли?
    Ну конечно же ТАК. Неужели и вы это поняли. Ну гора с плеч, хоть какая то польза была от этих разговоров. Прощайте, прощайте.

PS А объясните это и АннеМарии пожалуйста. Вот будет здорово если и она поймёт.
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• ma3471
      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
      • 3936

Сообщение от Anna Maria
      Здрасьте приехали...
      И ученики крестили всех В ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА!!! .
      И каково ЖЕ имя Иисуса Христа

PS так на всякий случай АВОСЬ осенит таки. "в имя Иисус Христос" не тоже самое что "во имя Иисуса Христа"

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
      Аминь.

Комментарий

• Frelst
        Ветеран

• 20 May 2005
        • 3139

Ну-ка, Фоби, расскажи мне вкратце что ты тут продвигаешь?

Комментарий

• strazh
          Ветеран

• 30 October 2005
          • 3130

[QUOTE]
          Сообщение от lyykfi
          И увы, до сих пор не могу понять как.
          Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии. 1Кор. 4:10.
          Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• ma3471
            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
            • 3936

Сообщение от Frelst
            Ну-ка, Фоби, расскажи мне вкратце что ты тут продвигаешь?
            Да хочу дать понять одной особе молодой, что ей замуж пора, а то хуже будет. Но пока не знаю как ей это сказать так чтобы поняла. Прямо ей намекали уже другие, но результата это не дало.

Аминь.

Комментарий

• Anna Maria
              Ветеран

• 29 June 2007
              • 3016

Сообщение от strazh
              За то, что я играю в игрушки и я идиот, чтож, вера ваша, как и ваше правое и славное учение достойно таких адептов. Мир вам, дитя, я вам ничего не должен, как и вы мне. Извините, если я более не буду с вами вести дмалог, я идиот, а с такими что проку говорить, не так ли?
              Пусть Господь простит Мишу за то, что он сказал. Да не вменится это его драгоценной душе...

А Вы, дорогой брат Страж, дороги в очах Господних... Драгоценнее золота. Главное, что ОН о Вас думает и какими глазами ОН на Вас смотрит. ОН знает сердце Ваше. Называет Вас по имени. Называет Вас избранным Своим и ведёт Вас к водам тихим... Вы - зеница ока Его. И под крыльями Его Вы пребываете. ОН любит сердце Ваше, так как ОН Бог испытующий сердца. И если возведёт кто на Вас слово ложное или осудит за что-то, ОН всё видит и ОН воздаст, ибо ОН - Бог ревнитель, и ОН ревнует о Вас. Об избранном Своём... ОН наделил Вас мудростью свыше, мягкостью Христовой и пророческим сердцем... Близки Вы к сердцу Господнему, драгоценна для НЕГО Ваша верность Ему... Золотыми буквами ОН записывает Вам в награду на Небесах все напрасные поношения на Вас... Да будет слава Господу за любовь ЕГО безмерную к детям Своим и за ревность ЕГО об избранных Своих, о малом стаде Своём...

Велика Ваша награда на Небесах. Радуйтесь и веселитесь. Блаженны Вы.

С любовью в Господе, сестра Анна Мария.

Комментарий

• Anna Maria
                Ветеран

• 29 June 2007
                • 3016

Сообщение от ma3471
                И каково ЖЕ имя Иисуса Христа

PS так на всякий случай АВОСЬ осенит таки. "в имя Иисус Христос" не тоже самое что "во имя Иисуса Христа"
                Ну и боквоед Вы, батенька........
                Вы филологу будете доказывать правильность грамматических конструкций и падежей существительных????
                Идите лучче своими цветными буковками похрустите, которыми Вы мне давеча сообщение испоганили, покушайте их...

Комментарий

• Frelst
                  Ветеран

• 20 May 2005
                  • 3139

Сообщение от ma3471
                  Да хочу дать понять одной особе молодой, что ей замуж пора, а то хуже будет. Но пока не знаю как ей это сказать так чтобы поняла. Прямо ей намекали уже другие, но результата это не дало.
                  Эээээ, бро. Не все так просто как тебе бы хотелось. Девушки вообще народ чувственный, тонкий, а филологи особенно. К ним не простой подход нужен. Ты ролевые игры не пробовал?

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от Anna Maria
                    Нет, не увлекаюсь. И Страж, уверена, не увлекается. Пару раз, может, посмотрел брат, сыграл, а в остальное время Писание читает, с Живым Богом общается.
                    Ага за пару раз три уровня прошёл и фсё. Вы желаемое за действительное выдаёте, ваше воображение за действительность. Дурная привычка.

Поэтому вы боритесь не с Православной верой, которую не знали никогда и не желаете потрудиться узнать, а со своим воображением об этой вере, со своими фантазиями на тему.

Вам надо научиться отличать объект от своих фантазий по поводу этого объекта. Вы придумываете сами свойства вещам, которых у них отродясь не было (например про Стража что он мало играет, в то время когда он сам упивается и другим советует 3 уровня пройти) и начинаете сами верить и другим рассказывать, что та вещь обладает выдуманными Вами свойствами.

Это свойственно детям. Вот Лаангхмер в детстве такой был ... не смог найти его рассказ как он придумывал всякие истории, и персонажей и сам же начинал в них верить как будто не он их придумал, а они и правда есть. Так сильно вживался что его родители с трудом убеждали в обратном.

Вот и Вам никак пока не удаётся дать понять, что Ваше воображение насчёт прочитанного в Библии не равно истине, которая там изложена. Или что Ваше понимание прочитанного не есть то, что там написано на самом деле.

Что Вам, интересно, снится после общения с мёртвыми-то? Какие ужастики, печальный Вы наш?
                    С мёртвыми я не общаюсь. Ужастики снятся не мне, а Вам о чём Вы и рассказывали. Что то у Вас часто о крови речь заходит прям мерещится она Вам...ненормально это.

Специально для Вас ещё раз с братом Стражем показываем: ПИСАНИЕ ВНИМАТЕЛЬНО НАДО ЧИТАТЬ и СЛОВ ХРИСТА СЛУШАТЬСЯ... С чего ещё начать Вам то же самое объяснять?
                    Я Вас со Стражем ПРОСИЛ мне что либо объяснять? НЕТ.
                    Так что ж Вас таки распирает поучить кого ни попадя. Это СТРАСТЬ, которой по преимуществу женский род обладает.

И именно из-за этой страсти к поучениям Апостол и запретил жене учить. А не по причине якобы слабоумия женского пола. Эта страсть зачастую и не даёт вообще Вашему уму успеть проявиться. Эта страсть (поучать деточек малых) заставляет Вас впереди паровоза бежать и подумать над вопросом Вы попросту не успеваете. Терпежу в Вас нету. Чему свидетельство высокая скорострельность Ваших постов. Извините, но Вы просто не успеваете подумать.

Уже и забыли, что сами красным цветом выделили поярче для наглядности? Дааа... Что-то со зрением надо делать Вам, Миша. Не только моих букв не видите, но и своих собственных...
                    Дорогая, пишиНЕчитайка, А ЕСЛИ бы ВЫ УСПЕЛИ ПОДУМАТЬ, то вы бы этого не написали. Я выделил красным не свои а ВАШИ буквы. Думаем и рожаем хорошо выношенные мысли плиз, выкидыши-уродцы уже достали.

Аминь.

Комментарий

• ma3471
                      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                      • 3936

Сообщение от Anna Maria
                      Ну и боквоед Вы, батенька........
                      Вы филологу будете доказывать правильность грамматических конструкций и падежей существительных???? ...
                      А Вы филолог Никогда б не подумал про Вас такое. Уж чего чего но только не это.

И да, я буквоед и очень строг когда дело касается Священного Писания. Я восстаю против подмены или игнорирования даже буквы в Священном Писании, и тем паче ревностно отношусь когда подменяют понятия или играют словами Священного Писания. И называю еретиками тех кто игнорирует целые стихи или урезает их для выскрёбывания нужного им смысла, которого эти стихи и не несли в себе.

Ну так бум отвечать иль нам стыдно, что в лужу сели?
                      Последний раз редактировалось ma3471; 13 October 2007, 08:01 AM.

Аминь.

Комментарий

• ma3471
                        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                        • 3936

Сообщение от Frelst
                        Ты ролевые игры не пробовал?
                        Какие игры Фил. И ты про игры. Накой мне эти игры. Ты что тоже в Готику режишься? В эту идиотскую Готику.

Аминь.

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Сообщение от ma3471
                          Какие игры Фил. И ты про игры. Накой мне эти игры. Ты что тоже в Готику режишься? В эту идиотскую Готику.
                          Я думаю он про другие игры.
                          Последний раз редактировалось lyykfi; 13 October 2007, 07:54 AM.

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от strazh
                            Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии. 1Кор. 4:10.
                            Ну и к чему Вы это?

Комментарий

• Frelst
                              Ветеран

• 20 May 2005
                              • 3139

Сообщение от ma3471
                              Ты что тоже в Готику режишься?
                              Ты что!!!! Какая Готика?! Я ж тебе помочь хотел. Как ты донесешь до человека, если он и напрямую слушать не хочет, и косвенные высказывания не понимает?! Вот тут и могут пригодиться образы. Христос например притчи использовал. Но на мой взгляд, притчи тебе не помогут, тебе нужно взаимодействие с человеком, которому ты что-то хочешь донести. Очень хорошо для этого подходят ролевые игры. Т.е. ты берешь на себя какую-то роль, собеседнику предлагаешь играть другую роль и, поскольку вы оба понимаете, что это лишь игра, в такой ситуации гораздо легче воспринимать новую информацию. Даже детям так объясняют. В вашем случае, как я думаю, самым оптимальным вариантом была бы ролевая игра "учитель - ученик".

Комментарий

• ma3471
                                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                                • 3936

Сообщение от Frelst
                                Даже детям так объясняют. В вашем случае, как я думаю, самым оптимальным вариантом была бы ролевая игра "учитель - ученик".
                                А так. Да мадам только и делает что играет в роль воспитательницы в детском саду, я ей и подъигрывал, но безтолку. По всякому пробую. Случай тяжёлый.

Аминь.

Комментарий

Обработка...