Так чему мы кланяемся?
Свернуть
X
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема Сирина -
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Комментарий
-
Аминь.
-
А Вы, дорогой брат Страж, дороги в очах Господних... Драгоценнее золота. Главное, что ОН о Вас думает и какими глазами ОН на Вас смотрит. ОН знает сердце Ваше. Называет Вас по имени. Называет Вас избранным Своим и ведёт Вас к водам тихим... Вы - зеница ока Его. И под крыльями Его Вы пребываете. ОН любит сердце Ваше, так как ОН Бог испытующий сердца. И если возведёт кто на Вас слово ложное или осудит за что-то, ОН всё видит и ОН воздаст, ибо ОН - Бог ревнитель, и ОН ревнует о Вас. Об избранном Своём... ОН наделил Вас мудростью свыше, мягкостью Христовой и пророческим сердцем... Близки Вы к сердцу Господнему, драгоценна для НЕГО Ваша верность Ему... Золотыми буквами ОН записывает Вам в награду на Небесах все напрасные поношения на Вас... Да будет слава Господу за любовь ЕГО безмерную к детям Своим и за ревность ЕГО об избранных Своих, о малом стаде Своём...
Велика Ваша награда на Небесах. Радуйтесь и веселитесь. Блаженны Вы.
С любовью в Господе, сестра Анна Мария.Комментарий
-
Вы филологу будете доказывать правильность грамматических конструкций и падежей существительных????
Идите лучче своими цветными буковками похрустите, которыми Вы мне давеча сообщение испоганили, покушайте их...Комментарий
-
Эээээ, бро. Не все так просто как тебе бы хотелось. Девушки вообще народ чувственный, тонкий, а филологи особенно. К ним не простой подход нужен. Ты ролевые игры не пробовал?Комментарий
-
Поэтому вы боритесь не с Православной верой, которую не знали никогда и не желаете потрудиться узнать, а со своим воображением об этой вере, со своими фантазиями на тему.
Вам надо научиться отличать объект от своих фантазий по поводу этого объекта. Вы придумываете сами свойства вещам, которых у них отродясь не было (например про Стража что он мало играет, в то время когда он сам упивается и другим советует 3 уровня пройти) и начинаете сами верить и другим рассказывать, что та вещь обладает выдуманными Вами свойствами.
Это свойственно детям. Вот Лаангхмер в детстве такой был ... не смог найти его рассказ как он придумывал всякие истории, и персонажей и сам же начинал в них верить как будто не он их придумал, а они и правда есть. Так сильно вживался что его родители с трудом убеждали в обратном.
Вот и Вам никак пока не удаётся дать понять, что Ваше воображение насчёт прочитанного в Библии не равно истине, которая там изложена. Или что Ваше понимание прочитанного не есть то, что там написано на самом деле.
Что Вам, интересно, снится после общения с мёртвыми-то? Какие ужастики, печальный Вы наш?
Специально для Вас ещё раз с братом Стражем показываем: ПИСАНИЕ ВНИМАТЕЛЬНО НАДО ЧИТАТЬ и СЛОВ ХРИСТА СЛУШАТЬСЯ... С чего ещё начать Вам то же самое объяснять?
Так что ж Вас таки распирает поучить кого ни попадя. Это СТРАСТЬ, которой по преимуществу женский род обладает.
И именно из-за этой страсти к поучениям Апостол и запретил жене учить. А не по причине якобы слабоумия женского пола. Эта страсть зачастую и не даёт вообще Вашему уму успеть проявиться. Эта страсть (поучать деточек малых) заставляет Вас впереди паровоза бежать и подумать над вопросом Вы попросту не успеваете. Терпежу в Вас нету. Чему свидетельство высокая скорострельность Ваших постов. Извините, но Вы просто не успеваете подумать.
Уже и забыли, что сами красным цветом выделили поярче для наглядности? Дааа... Что-то со зрением надо делать Вам, Миша. Не только моих букв не видите, но и своих собственных...ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Никогда б не подумал про Вас такое. Уж чего чего но только не это.
И да, я буквоед и очень строг когда дело касается Священного Писания. Я восстаю против подмены или игнорирования даже буквы в Священном Писании, и тем паче ревностно отношусь когда подменяют понятия или играют словами Священного Писания. И называю еретиками тех кто игнорирует целые стихи или урезает их для выскрёбывания нужного им смысла, которого эти стихи и не несли в себе.
Ну так бум отвечать иль нам стыдно, что в лужу сели?Последний раз редактировалось ma3471; 13 October 2007, 08:01 AM.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Аминь.
-
Ты что!!!! Какая Готика?! Я ж тебе помочь хотел. Как ты донесешь до человека, если он и напрямую слушать не хочет, и косвенные высказывания не понимает?! Вот тут и могут пригодиться образы. Христос например притчи использовал. Но на мой взгляд, притчи тебе не помогут, тебе нужно взаимодействие с человеком, которому ты что-то хочешь донести. Очень хорошо для этого подходят ролевые игры. Т.е. ты берешь на себя какую-то роль, собеседнику предлагаешь играть другую роль и, поскольку вы оба понимаете, что это лишь игра, в такой ситуации гораздо легче воспринимать новую информацию. Даже детям так объясняют. В вашем случае, как я думаю, самым оптимальным вариантом была бы ролевая игра "учитель - ученик".Комментарий
-
Аминь.
Комментарий