Так чему мы кланяемся?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Theokratos
    ТЕОКРАТия в каждое сердце

• 05 October 2007
    • 537

Сообщение от svetham
    Теократ, а я являюсь Вашим врагом?
    Я пишу не именно о вас... Хотя вы можете сами догадаться, я же не знаю, что у вас в голове. Пока не знаю... Посты покажут...

Иногда врагами могут быть даже близкие, дети и родители.

6 Ибо сын позорит отца, дочь восстает против матери, невестка - против свекрови своей; враги человеку - домашние его.
    (Мих.7:6)

36 И враги человеку - домашние его.
    37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
    (Матф.10:36,37)

28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов.
    (Рим.11:28)
    Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
    http://www.cnl.tv/watch_us/online.php

http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• Kot
      Ветеран

• 29 July 2005
      • 10826

Сообщение от Theokratos
      1. Прит.10:19 При многословии не
      миновать греха, а сдерживающий
      уста свои - разумен.
      2. Матф.6:7 А молясь, не говорите
      лишнего, как язычники, ибо они
      думают, что в многословии своем
      будут услышаны;
      (Мф. 7:3) что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
      Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
      "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Theokratos

• 05 October 2007
        • 537

Сообщение от Kot
        (Мф. 7:3) что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
        А что это действительно ваш сучек-бревно???

Кстати...
        Судя по вашим постам: вы мне пока еще не брат, но я могу ошибаться.
        Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Комментарий

• Kot
          Ветеран

• 29 July 2005
          • 10826

Сообщение от Theokratos
          А что это действительно ваш сучек-бревно???

Кстати...
          Судя по вашим постам: вы мне пока еще не брат, но я могу ошибаться.
          Теократос... я без пяти минут на форуме, и мне хотелось бы после продолжительного перерыва и не участия здесь, пообщаться с теми людьми, с которыми у меня был диалог, включая и Анну Марию, по данному ей обещанию. У меня нет ни желания, ни настроения выяснять с Вами какие Библейские цитаты к каким контекстам нашей с Вами беседы подходят и тем более нет привычки дублировать свои мысли цитатами из Святого Писания...

Если при виде моего длинного поста, обращенного при этом не к Вам, в Вашем сердце возникло желание не общения, а чего-то другого, то прошу меня уволить от таких диалогов.
          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Theokratos

• 05 October 2007
            • 537

Сообщение от Kot
            Теократос... я без пяти минут на форуме, и мне хотелось бы после продолжительного перерыва и не участия здесь, пообщаться с теми людьми, с которыми у меня был диалог, включая и Анну Марию, по данному ей обещанию. У меня нет ни желания, ни настроения выяснять с Вами какие Библейские цитаты к каким контекстам нашей с Вами беседы подходят и тем более нет привычки дублировать свои мысли цитатами из Святого Писания...

Если при виде моего длинного поста, обращенного при этом не к Вам, в Вашем сердце возникло желание не общения, а чего-то другого, то прошу меня уволить от таких диалогов.
            Просто я как не старался, так и не понял, что вы хотели сказать. Обилие сомнительной информации отключает мозги.

Комментарий

• Anna Maria
              Ветеран

• 29 June 2007
              • 3016

Сообщение от тибет
              А где сегодня наша Анна-Мария - может быть замуж вышла !?
              Что, соскучился?
              А зачем я Вам? Вы всё-равно мне ничего по теме не отвечаете

Комментарий

• Anna Maria
                Ветеран

• 29 June 2007
                • 3016

Сообщение от Theokratos
                Просто я как не старался, так и не понял, что вы хотели сказать. Обилие сомнительной информации отключает мозги.
                Ну, и к чему такое отношение к уважаемому Kot?
                Я, по-моему, задавала ему вопросы. И не один. И писала не меньше, чем он. В связи с чем ожидаю примерно такого же объёма ответов. Если Вам лень читать - то на форуме есть множество тем и кроме этой. Можно выбрать себе любую по своему вкусу.

P.S. Судя по плодам, Kot ближе ко Христу и к Царству Божиему, чем некоторые из здесь присутствующих. Вы лучше идите пытайтесь доказывать дальше, что десятина есть в Новом Завете. Пока это у Вас при всём множестве Ваших постов и цитат из Библии совершенно не получается. Как, впрочем, и не получается доказать то, что Евангелие Царствия - это политика (это надо ж такое придумать )

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от Anna Maria
                  Ну, и к чему такое отношение к уважаемому Kot?
                  ...
                  )
                  Конечно, очень приятно видеть Вас в живой и (надеюсь) в здравии, но обижать никого не надо. Кстати, расскажите, что Вы вынесли из поста Кот-а? неужели все-все прочитали?

Комментарий

• Anna Maria
                    Ветеран

• 29 June 2007
                    • 3016

Сообщение от svetham
                    Конечно, очень приятно видеть Вас в живой и (надеюсь) в здравии, но обижать никого не надо.
                    А Вы что, надеялись, что меня уже в живых нету, коварная Вы моя?
                    Я за Вами соскучилась, Светочка

Сообщение от svetham
                    Кстати, расскажите, что Вы вынесли из поста Кот-а? неужели все-все прочитали?
                    Сейчас прочитаю и отвечу. Не волнуйтесь Вы так, вынесу чего-нибудь из поста Будет Вам к чему придраться, не волнуйтесь

Комментарий

• strazh
                      Ветеран

• 30 October 2005
                      • 3130

[QUOTE]
                      Сообщение от lyykfi
                      Скажите пожалуйста из кого состоит любая церковь?
                      Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих и будет ходить со Мною в белых одеждах, ибо они достойны.

Или же то самолюбие которое тешится в подобных постах.
                      Видишь ли брат, я не без греха. Мои первые шаги на форуме, ой далеки от истины. Да и сейчас я падаю, встаю и снова иду к Богу. Разве мы так совершенны? Но, один это признает, другой тешит себя видом благочестия. Почему вы не можете сознатся в том, что травите Анну? Да она просто больше вас весит в правде чем вы в осуждании. да, не все так хорошо, но вы с Михой не падарки тоже. Если бы мы вовремя так и сказали друг друг другу, там глядишь и нашлось бы место Господу посреди нас или не так?
                      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
                        Ветеран

• 30 October 2005
                        • 3130

В любви нет эгоизма

Дорогие апоненты, когда вы высказываете свое мнение, не забывайте о том, что вы несете догмы своей веры, которые почитаете, как святыню. И в этом противостоянии вы сами ставите себя в разряд самой истинной веры. А почему вы не даете шанса другой вере? Даже закон РФ дает право на свободу совести или вы считаете, что вам закон не писан, вы сами закон?

Например, вот что пишут в своих законотворчествах баптисты: Но в чем же в таком случае будет заключатся "свобода личного исповедания"? В том, что всяк волен внутренно веровать во что хочет... История ЕХБ в СССР, стр.125. Все по той же причине я вышел из баптизма и за что был задним числом отлучен от поместной церкви. Так в чем тогда свобода, в том, что кроме нас нет никого? Если применить баптисткое правило, то я могу верить так, как мне открыто. Но на практике, все выглядит иначе. Когда меня отлучали, то присутсвоали на суде три церкви (руководство). Нарушили все, что можно и Писание и свои уставы. После чего все скрыли и не дали ответа общине. Вот ваша свобода, которая достается нам через оплевуху и отлучение.

То же самое в любой конфессии. Поэтому, когда мы обсуждаем различные библейские ценности, мы противопоставляем друг другу альтернативу другой веры и учения. Но, в круговороте разночтения все уходим от реальной действительности. Бог един, так и мы доложны видеть друг в друге это единство, но увы, мы так разные, что приходит мысль о том, что не все церкви таковы, чем себя выставляют.
                        Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от strazh
                          Почему вы не можете сознатся в том, что травите Анну? Да она просто больше вас весит в правде чем вы в осуждании.
                          Больше-меньше определено. Осталось назвать цифры.

ЗЫ Вот почему я люблю Бога больше людей. Он никогда такое не скажет. Ведь у Него сейчас "день благоприятный", чтобы покаяться и взвешивать Он будет в день суда.

ЗЫЫ А почему Вы не скажете об её отношении ко всем людям из православия? Это называется лицеприятие.

Комментарий

• strazh
                            Ветеран

• 30 October 2005
                            • 3130

[QUOTE]
                            Сообщение от svetham
                            Больше-меньше определено. Осталось назвать цифры.
                            Ради своей услады, назовите меня как хотите, так как вижу вам это пойдет на пользу.

ЗЫ Вот почему я люблю Бога больше людей. Он никогда такое не скажет. Ведь у Него сейчас "день благоприятный", чтобы покаяться и взвешивать Он будет в день суда.
                            Вот когда встанете перед Господом, тогда и скажите свою любимую фразу, ЗЫ.

ЗЫЫ А почему Вы не скажете об её отношении ко всем людям из православия? Это называется лицеприятие.
                            Я вижу что вы не прекратите преследовать Анну, ну чтож, какое древо такой и плод. Мои православные все пьют, на панели и в зоне, все с крестами на шее. Что я им могу сказать, если они правые и славные?

Вы святы а я падший, пусть будет по вашему, я не могу больше с вами препиратся, лучше выпить пива и уйти от вас подальше, где нет Михи с дастованием. Пусть мое падение даставит вам радость. Ибо вы истинная христанка, а перед вами сокрушится враг, то есть я. Вот посмотрите на меня на аваторе, это я, чмо, радуйтесь, ибо нет сил более вас сносить, дьявол близко подошел и терзает душу. А вы знаете состояние когда касаются вашей души? Жить не хочется сестра, не то что слушать ваши соловьинные трели. В отношении Анны ставлю точку! Это моя сестра, желаете, она сама даст за себя ответ. Более не хочу претыкатся о человеческое ковыряние в глазу, ибо вы не угомонитесь. Вы зделали накаут, радуйтесь, я повержен "вашей" истинной.

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от strazh
                              Видишь ли брат, я не без греха. Мои первые шаги на форуме, ой далеки от истины. Да и сейчас я падаю, встаю и снова иду к Богу. Разве мы так совершенны?
                              Ни кто не подарок.

Сообщение от strazh
                              Почему вы не можете сознатся в том, что травите Анну?
                              Потому что я этого не делаю.

Как Вы видите я с ней больше не общаюсь так как считаю, что человек в прелести и диалог с ним бесполезен.

Сообщение от strazh
                              Если бы мы вовремя так и сказали друг друг другу, там глядишь и нашлось бы место Господу посреди нас или не так?
                              Да я не подарок.

Но я осознаю свои ошибки, или покрайней мере стараюсь это делать и исправляться по мере сил. Анне же говоришь, где она не права, в ответ "извините-извините" и следующем постом тоже самое.

Приходится ещё раз повторять и ещё раз.

Комментарий

• ma3471
                                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                                • 3936

Сообщение от strazh
                                Вы святы а я падший, пусть будет по вашему, я не могу больше с вами препиратся, лучше выпить пива и уйти от вас подальше, где нет Михи с дастованием.
                                Зачем ходить далеко? менЯ и в этой теме НЕТ вместе со своими дастованиями, давно уже нет...если не заметили. Так что я бы посоветовал Вам сидеть здесь тихо-тихо дабы не разбудить лихо-михо и не поминать имя его. И в другие темы ходить осторожно, а лучше всего совсем не ходить, а то каааак прыгну!
                                ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                                Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                                Аминь.
                                Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

Обработка...