Так чему мы кланяемся?
Свернуть
X
-
Вас например могут судить по той, которую вы сами же посчитали ниже себя (вот такая милость). Например по святой великомученице великой княгие Елисавете, немке и лютеранке по рождению, русской по причастию к Православию как она сама себя считала. Вот возьмите её описание жизни и сравните с собой (могу дать вам ссылку в инете). И сравните себя святую с ней, которую вы в общем числе всех православных причислили к идолопоклонникам и отрекшимся от Христа ради ПЦ.
На угодников своих надеетесь? Послушайте Господа:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа"
(Иер.17:5)
27 Тогда Петр, отвечая, сказал Ему: вот, мы оставили все и последовали за Тобою; что же будет нам?
28 Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, - в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
(Матф.19:27,28)ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Я могу сильно ошибаться, но ни на одном баптиском сайте я так и не нашёл, что бы крещение воспринималось именно как Таинство.
P.S: Русский баптизм судя по тому, что я вижу, настолько многолик что я вполне мог что-то не так понять.Комментарий
-
Да вот, я тоже, как и брат lyykfi, заинтересовалась, что же это за теплота???
Вероятно, вот что:
"Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр.3:15,16)
Тошнит, короче, говоря, Господа от теплоты вашей православной.
Тем более, сейчас времена Лаодикии. Неудивительно, что вас там теплотой пичкают...
Ой, Миша Миша... Дорогая Вы душа...Комментарий
-
ложь.
1. Либо солгала,
2. Либо солгала,
вы солгали, в 1 или 2ом?
Опять ложь
лжёте против истины. Упрямая и непокорная, многословная и не желающая слушать, злоречивая, мечтающая о себе, сделавшая сама себя учителем, учащая во преки запрету делать это женщинам, легко судящая и осуждающая других, непослушная пасторам, не почитающая других выше и умнее себя, не ублажающая Матерь Господа, не славящая Господа во Святых Его, не почитающая праведников, злословящая власти и наставников Церкви.
Даже вам, с вашим букетом противлений, я не осмелюсь сказать, что вы Христа покинули. У вас же хватает безрассудства заявлять такое в пылу страстей (нечистой силою).
1Иоан.2:18 Дети! последнее время. И как вы
слышали, что придет антихрист, и теперь
появилось много антихристов, то мы и познаем
из того, что последнее время.
Комментарий
-
Вероятно, вот что:
"Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" (Откр.3:15,16)
Тошнит, короче, говоря, Господа от теплоты вашей православной.
Тем более, сейчас времена Лаодикии. Неудивительно, что вас там теплотой пичкают...
Ой, Миша Миша... Дорогая Вы душа...Комментарий
-
1Тим.3:9 хранящие таинство веры в чистой
совести.
Поэтому вам и объясняю, что христианская вера и есть Великая Тайна. Для всех!
Хорошо. Подойдем с другой стороны. Вы не нашли на сайтах, поищите в НЗ о Таинстве крещения и сообщите пожалуйста мне это место что б и я прочитал его.Комментарий
-
Комментарий
-
С меня достачно, что сказал апостол:
1Тим.3:9 хранящие таинство веры в чистой
совести.
Поэтому вам и объясняю, что христианская вера и есть Великая Тайна. Для всех!
Хорошо. Подойдем с другой стороны. Вы не нашли на сайтах, поищите в НЗ о Таинстве крещения и сообщите пожалуйста мне это место что б и я прочитал его.
Но я говорил не о Вас конкретно, а о баптиском вероучении.
Я предлагаю не разводить флейм и оффтоп на эту тему - всё таки разговор идет не об этом.Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что если использовать эту поговорку то всё христистанство становится такой яблоней.
Потому что все священники и пасторы люди и грешны. И в любой конфессии можно найти "не профпригодный" клир.
В не которых больше, в не которых меньше.Комментарий
Комментарий