Так чему мы кланяемся?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anna Maria
    Ветеран

• 29 June 2007
    • 3016

Сообщение от Theokratos
    Но ревность меня съедает когда некоторые здесь на форуме извращают Его благой замысел в отношении людей и Его Слово. Они колечат судьбы бесценных для Бога людей, своими извращениями, уродуют души псевдосмиренномудрием и ложью, искажают образ Благого и любящего Бога в образ религиозного и далекого бездушного монстра, карающего огнем приисподней.
    Присоединяюсь к Вам, брат, в этой ревности.
    Да познают любящего Бога все, надеющиеся на Него.
    Какой Бог? Вот что открыл ОН о Себе в Своём Слове:

"И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь..." (1Иоан.4:16)

"Ибо Сам Отец любит вас, потому что вы возлюбили Меня и уверовали, что Я исшел от Бога" (Иоан.16:27)

"Издали явился мне Господь и сказал: любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение" (Иер.31:3)

"Узами человеческими влек Я их, узами любви..." (Ос.11:4)

Комментарий

• Theokratos
      ТЕОКРАТия в каждое сердце

• 05 October 2007
      • 537

Сообщение от lyykfi
      Лень.
      (Всё те же 10 символов)
      Ну ладно....

Зачем же вы присоединились на этом фор ме к псевдо-.

Для Лютеранина времен Лютера выраения типа "реформированный католик" были оскорбительным ругательством.(главное слово католик).

Угадайте, как католики называли Лютера и Лютеран :

Лютера-Антихристом, а Лютеран-Вавилоном, матерью-блудницей. "Они вышли от нас...", Еретики и т.д.
      Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
      http://www.cnl.tv/watch_us/online.php

http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• Anna Maria
        Ветеран

• 29 June 2007
        • 3016

Сообщение от lyykfi
        Теперь это называется ревностью. Хорошо, так и запишем.
        *почему-то вспоминается Отелло*
        Простите, но брат имел ввиду вот какую ревность:

"Ибо я ревную о вас ревностью Божиею..." (2Кор.11:2)

"Ревность моя снедает меня, потому что мои враги забыли слова Твои" (Пс.118:139)

Сообщение от lyykfi
        Цитата участника Theokratos: Они колечат судьбы бесценных для Бога людей, своими извращениями, уродуют души псевдосмиренномудрием и ложью, искажают образ Благого и любящего Бога в образ религиозного и далекого бездушного монстра, карающего огнем приисподней.
        А что разве геену огненную уже отменили?
        А разве Любовь и милосердие Божье уже отменили?

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от Theokratos
          Печально то, что ПсевдоПравославные и другие псевдо- загнали туда миллионы людей своими лжеучениями и псевдосмиренномудрием.
          Теократ, а я чувствую, что Вы меня куда-то своими лозунгами загоняете. В какую-то навязанную свободу, переходящую в беспредел.

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от Theokratos
            Ну ладно....

Зачем же вы присоединились на этом фор ме к псевдо-.
            Потому что лучше быть с теми кого гонят, а не с теми кто гонит.
            Задумайтесь об этом.

Сообщение от Theokratos
            Для Лютеранина времен Лютера выраения типа "реформированный католик" были оскорбительным ругательством.(главное слово католик).
            Вы ошибаетесь.

Лютеране себя считали именно настоящими католиками, в отличие от РКЦ.

Лютер хотел реформировать католическую церковь, а не сделать новое образование.

Сообщение от Theokratos
            Угадайте, как католики называли Лютера и Лютеран :

Лютера-Антихристом, а Лютеран-Вавилоном, матерью-блудницей. "Они вышли от нас...", Еретики и т.д.
            По "Книге согласия" Папа тоже антихрист и католики еретики.

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от Anna Maria
              Простите, но брат имел ввиду вот какую ревность:

"Ибо я ревную о вас ревностью Божиею..." (2Кор.11:2)

"Ревность моя снедает меня, потому что мои враги забыли слова Твои" (Пс.118:139)
              По его поведению не похоже.

Сообщение от Anna Maria
              А разве Любовь и милосердие Божье уже отменили?
              Нет.
              Так же как не отменили геену огненную.

Комментарий

• Anna Maria
                Ветеран

• 29 June 2007
                • 3016

Сообщение от Theokratos
                Дело в том, что я сейчас в положении Илии. Я живу в доме-даче своих знакомых, они выделили мне комнату и я подрабатываю у них находясь там и сторожа от поджегов и нанятых вандаллов.(земля очень ценная и чиновники и мафия положили глаз на это место). Рядом сгорело несколько домов от поджегов. Только хозяева отлучаются на час, как дом уже горит. недавно подожгли дом с жильцами внутри, они еле выбрались. Просто облили бензином крышу и подожгли-а что долго что-ли. Любой бомж может сделать это за деньги. Вот так наше государство "заботится о нас", чтобы не платить и не давать равноценное жилье.
                Держитесь, брат, и пребудьте там под Покровом Всевышнего, под Его крыльями.

А со зверем (то есть с государством) Агнец в положенное время разберётся: "И схвачен был зверь и с ним лжепророк... и оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою" (Откр.19:20)

Держитесь, Илия Скоро пойдёт Поздний Дождь (описанный в этой теме братом Стражем).

Комментарий

• Anna Maria
                  Ветеран

• 29 June 2007
                  • 3016

Цитата участника svetham: Теократ, Вы тоже как Анна Мария, намеренно не видите словА "и каждый день единодушно пребывали в храме"?
                  Что значит, как Анна-Мария, намеренно не видите словА "храм"??? Вы мой подробный ответ с пояснениями, о каком там храме речь идёт, прочитали уже? Я не то что его ВИЖУ, но ещё и Господь объяснил мне, о чём там сказано.

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от svetham
                    Теократ, а я чувствую, что Вы меня куда-то своими лозунгами загоняете. В какую-то навязанную свободу, переходящую в беспредел.
                    Весь мир насилья мы разрушим.
                    Ага.

Именно из таких людей получаются чекисты растреливающие священников вместе с детьми.

Комментарий

• Theokratos

• 05 October 2007
                      • 537

Сообщение от svetham
                      Никуда я вас не загоняю, и ничего не навязываю.
                      Я просто призываю всех к Евангельскому первохристианскому учению, к Царству Божьему и не питать ложных иллюзий к деструктивным сектам вских псевдо-.
                      К хорошему это не приведет.
                      Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Комментарий

• Theokratos

• 05 October 2007
                        • 537

Сообщение от lyykfi
                        Весь мир насилья мы разрушим.
                        Ага.

Именно из таких людей получаются чекисты растреливающие священников вместе с детьми.
                        Если это вы про меня, то вы ошибаетесь.я сам священник и причем пацифист.

Вы лучше покопайтесь в истории и найдите что вытворяло псевдоПравославие и псевдоКатоличество с людьми, когда имели государственную власть, а особенно с Евангелистами.
                        Коммунисты вам покажутся гуманными "ангелами во плоти", я вас уверяю.

Комментарий

• Anna Maria
                          Ветеран

• 29 June 2007
                          • 3016

Женщины не равны в служении перед Богом, но для того, чтобы понять эту истину надо иметь в сердце страх Господень.

Здесь я открою Вам страшную тайну ( ), выходите замуж за верующего человека и тогда Вы будете учить, но только через него.
                          С чего Вы вообще взяли, что я учу? Меньше всего мне бы этого хотелось. Я, в основном, Писание цитирую, если Вы заметили. Хотя и этого мне, очевидно, по Вашим представлениям, не позволительно. Чего же Вы тогда на форум вообще заходите, ведь Вам же и рот раскрыть нельзя - а вдруг кого-то чему-нить научите?

А если Вам лично Господь скажет куда-то пойти и говорить определённые слова от Него - Вы что будете делать? Не исполнять волю Его и молчать, чтоб, случаем, кто-то не подумал, что Вы его учите? Если Вам Господь не даст ни покоя, ни сна, ни еды, пока Вы не напишете то, что Он хочет, чтобы Вы написали, Вы будете стойко держаться изо всех сил и противостоять Его ведению??? А как же "не всякий говорящий Мне "Господи, Господи", но исполняющий волю Отца Моего..."?

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от Theokratos
                            Вы лучше покопайтесь в истории и найдите что вытворяло псевдоПравославие и псевдоКатоличество с людьми, а особенно с Евангелистами.
                            Коммунисты вам покажутся гуманными "ангелами во плоти", я вас уверяю.
                            Все вытворяли.

Кромвеля затопившего Англию кровью англикан напомнить
                            Как я уже говорил, если ворошить чужое грязное белье у всех изгаженный подштанник найдется.

Комментарий

• Theokratos

• 05 October 2007
                              • 537

Сообщение от lyykfi
                              Все вытворяли.

Кромвеля затопившего Англию кровью англикан напомнить
                              Как я уже говорил, если ворошить чужое грязное белье у всех изгаженный подштанник найдется.
                              Кромвель, как и все другие были ПСЕВДОХРИСТИАНАМИ, хтя бы потому, что нарушили фундаментальные запове Христа о ЛЮБВИ К БЛИЖНИМ, БРАТЬЯМ, ВРАГАМ, неспасенным ЛЮДЯМ.Ие противиться злу. Молиться за обижающих. Благославлять проклинающих. Не делать и даже не мыслить зла
                              .
                              И с чего вы решили что я кальвинист или анабаптист???
                              Я принадлежу (один из основателей) к движению Теократических ХВЕ. Христиан Веры Евангельской. Они всегда были международными Екклезиями и пацифистами. Никогда не соглашались с государствами убивать друг друга.

...В новостях: псевдокатолики оправдали Тамплиеров....

Сначало пытали, обливали грязью, объЕретили, а теперь забирают свои слова обратно... Интересно как Еретик может восстановить еретика. и отлученный отлученного....

Комментарий

• Anna Maria
                                Ветеран

• 29 June 2007
                                • 3016

Сообщение от svetham
                                "К свободе призваны вы, братия..." (Гал.5:13)

"Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода" (2Кор.3:17)

"Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете" (Иоан.8:36)

"И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Иоан.8:32)

Комментарий

Обработка...