Так чему мы кланяемся?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от Anna Maria
    Простите, я забыла, что у меня Отец, а у Вас, очевидно, некий "отец". А жаль
    Судя по тому как Вы оскорбляете чувства людей, Вашего родителя нетрудно вычислить.

Почему Вы так уверены? Конечно же, нет.
    Да неужели?! Тайно собираетесь?

Зачем Вы сами себя так утомляете? Я от Вас ожидала не этого, а ответов и комментариев по сути написанного. Но Вы, видимо, внимательно почитав всё, что было написано, принялись яростно открещиваться от православных
    Женщина, какие Вам комментарии надо, если я евангельская христианка. Комментарии могут быть лишь по форме Ваших высказываний, которая коробит даже меня.

Комментарий

• Anna Maria
      Ветеран

• 29 June 2007
      • 3016

Сообщение от вао
      Анечка, но ты не ответила на вопрос

ты пьеш реально пролитую кровь ?
      Вовочка (если Вас так зовут, как Вы себя величаете), физически - конечно нет, но духовно - реально пролитую Кровь. Духовно она намного реальнее, чем физическая.

Сообщение от вао
      если да то откуда кровь Агнца у тебя ?
      Она у меня в духе и в душе. Я же Вам говорила, что это произошло в момент духовного рождения свыше.

Сообщение от вао
      ты из тех кто убил Агнца, ты из тех на ком кровь его ?
      Я из тех, кто был в Нём во время Его распятия и после него, меня распинали вместе с Ним (как и всех грешников, за кого Он умер). Как и Вы, как Света, и как все люди мира. Об этом ясно сказано в Писании. Но только реальным это для человека становится только когда он решается следовать за Ним, отдав Ему свою жизнь. До того момента человек нерождён свыше и претендовать на единство с Ним не может.

Давай, Вовочка, уже сразу всю свою обойму лукавых вопросов Чего ты их по частям выдаёшь?

По поводу того, что ответила Света, к ней встречный вопрос: если она пьёт символ крови, тогда почему Иисус прямым текстом сказал пить САМУ ЕГО КРОВЬ? И почему сказал: "Кто не будет пить Моей Крови, не будет иметь жизни в себе?"

Комментарий

• ma3471
        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
        • 3936

Сообщение от strazh
        По вашим словам, вы начихали и на цвет, забили на крупный шрифт, о чем вы мне написали, но видимо, вас сия бяка не отпускает, но держит, от чего вы бесноваться (извращаться) начинаете. Если вам нравится изгилятся в клоунаде, устраивать шоу, вы уже это сделали или еще мера не вся?
        Да лечу я Вас, клины клинами выбиваю. Вот посмотрите результат - у Вас и у Сони теперь ровные постики, одноцветные, одноразмерные...любо дорого смотреть и читать приятно (если в смысл слов не вникать ).

Теперь будем работать над смыслом буков, которые Вы с Соней неугомонной пишите.
        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
        Аминь.
        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Baptist_S
          Христианин

• 10 September 2007
          • 1110

Дорогие верующие люди!
          Ваше общение от поста к посту становится всё более агрессивным.
          Вам не кажется?
          Мне кажется, что если сейчас вам в руки дать вместо "духовного меча" настоящий, то вы поотсекаете друг другу уши.
          1Кор.1:12,13 Я разумею то, что у вас говорят: "я Павлов"; "я
          Аполлосов"; "я Кифин"; "а я Христов". Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?

Подумайте о том, что на форум могут заходить и неверующие люди.
          Какова будет их реакция, если они прочтут эти комментарии?
          Первое, что придёт в голову - это то, что у верующих нет любви и они ненавидят друг друга.
          Рим.12:18 Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми.
          http://alleluia.ucoz.ru/

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Я из тех, кто был в Нём
            не понял,
            Иудеи от которых спасение тебя убили и пролили твою кровь или ты из тех Иудеев от которых спасение и ты убила Агнца и пролила его кровь ?

Комментарий

• Anna Maria
              Ветеран

• 29 June 2007
              • 3016

Сообщение от svetham
              Судя по тому как Вы оскорбляете чувства людей, Вашего родителя нетрудно вычислить.
              Религиозные чувства, то бишь основание верований и учений.

Сообщение от svetham
              Да неужели?! Тайно собираетесь?
              Представьте себе, не тайно. Представьте себе первых христиан и их вечери любви, где они были единодушно вместе и преломляли хлеб по домам

И уж точно собираемся не среди идолопоклонников в православной церкви. Это было бы слишком явно.

Сообщение от svetham
              Женщина, какие Вам комментарии надо, если я евангельская христианка. Комментарии могут быть лишь по форме Ваших высказываний, которая коробит даже меня.
              Если Вы евангельская христианка, тогда почему утверждаете, что у Вас другой отец и Вы мне не сестра? Странно, что евангельскую христианку коробит обилие цитат из Библии, как Вы выразились.

Дорогая Света, я не хочу с Вами вести навязанную Вами перебранку. Или давайте будем говорить по сути темы, или давайте лучше промолчим. Я к Вам хорошо отношусь, хоть Вы этого и не замечаете.

Комментарий

• Anna Maria
                Ветеран

• 29 June 2007
                • 3016

Сообщение от вао
                не понял,
                Иудеи от которых спасение тебя убили и пролили твою кровь или ты из тех Иудеев от которых спасение и ты убила Агнца и пролила его кровь ?
                Вы хоть немножко думайте, что спрашиваете. Найдите в Писании и почитайте о том, что значит "быть в Нём", тогда и продолжим разговор.

Комментарий

• strazh
                  Ветеран

• 30 October 2005
                  • 3130

Кровь Христа

Дорогие друзья! Будем особо внимательны, в диалоге, когда речь идет о жертве Иисуса Христа. Просто не могу читать подколы, насмешки, ибо кровь Спасителя очень драгоценна. И когда если кто прикалывается, кто как пьет сию кровь, имейте благоговение, когда говорите о сей жертве. Ибо некоторые посты просто глумяться над кровью Христа, ибо для таковых, что жертва, что ни жертва, все одно, лишь бы приколоться.

Анна! Будь внимательна, лукавый стал атаковать, ибо он дошел до крови Христовой. Намек некоторых постов ясен, это голос все того же змия. Который в очередной раз желает вовлечь в авантюру богословия, а там нанести свой хитрый маневр (удар). Принципиально можно не отвечать на то, как проводится воспоминание (хлебоприломление). Ибо дьявол имеет умесел, он завлекает, раскручивает, а потом наносит удар. Лучше иногда не высказать, не жели выйдя, попасть в сети. Диалог о крови Христовой принял искушающий и прельщающий характер, поэтому змий будет доводить до тонкойстей, как в Эдеме. Что и на самом деле происходит.
                  Последний раз редактировалось strazh; 08 October 2007, 08:18 AM.
                  Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от нинапри
                    О Ветхий Завет. Миша признавался, что не читал его целиком еще. Далеко не целиком....
                    Батюшки! В кои веки Нина про меня вспомнила. Кто не знал эта одна из тех самых Нин, с которыми мне "везёт" на этом форуме.

Про ВЗ. Нина а с тех пор всё осталось также. Правда я купил очень удобную маленькую, карманную Библию где и Новый и Ветхий Заветы и прочитал наконец целиком послание к Римлянам и ещё некоторые.

Нина, объясните Соне, что она грубиянка и что нормальные интеллигентные люди с такими бесед не зачинают. Ну это на случай если она хочет общаться всё таки. Скорее всего ей большее удовольствие доставляет просто поливание грязью того, что свято её "потенциальным" собеседникам.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                    Аминь.

Комментарий

• Anna Maria
                      Ветеран

• 29 June 2007
                      • 3016

Сообщение от ma3471
                      Да лечу я Вас, клины клинами выбиваю. Вот посмотрите результат - у Вас и у Сони теперь ровные постики, одноцветные, одноразмерные...любо дорого смотреть и читать приятно (если в смысл слов не вникать ).

Теперь будем работать над смыслом буков, которые Вы с Соней неугомонной пишите.
                      Слава Господу, что мы Вам угодили наконец. Работайте, дорогой Мишенька, над смыслом. Мы Вам со Стражем, если надо, поможем И не забывайте сверять всё, что читаете, со Словом Божьим.

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

страж, я не насмихаюсь над Агнцем, я его убил, ибо он Агнец, Агнец для того и имеет место быть чтоб его убить, чтоб пролить его кровь, чтоб было что пить - кровь Агнца.

а вы пьете вино, но ни как не кровь Агнца, ибо вы не убили Агнца, и у вас попросту нет его крови

Комментарий

• Anna Maria
                          Ветеран

• 29 June 2007
                          • 3016

Сообщение от ma3471
                          Нина, объясните Соне, что она грубиянка и что нормальные интеллигентные люди с такими бесед не зачинают. Ну это на случай если она хочет общаться всё таки. Скорее всего ей большее удовольствие доставляет просто поливание грязью того, что свято её "потенциальным" собеседникам.
                          Дорогой Михаил, я Вас неоднократно приглашала к обсуждению сути темы. А Вы всё от меня за буквами прячетесь Приглашаю Вас к общению ещё раз. Объясните мне, например, почему всё-таки Иоанн Дамаскин пишет, что православные поклоняются не дереву, из которого крест, а самому кресту. И тут же пишет, что они поклоняются самому этому дереву. Ответьте мне, Миша, только честно: Вы сами поклоняетесь самому кресту или для Вас священно само дерево, из которого крест?

Комментарий

• Anna Maria
                            Ветеран

• 29 June 2007
                            • 3016

Сообщение от вао
                            страж, я не насмихаюсь над Агнцем, я его убил, ибо он Агнец, Агнец для того и имеет место быть чтоб его убить, чтоб пролить его кровь, чтоб было что пить - кровь Агнца.

а вы пьете вино, но ни как не кровь Агнца, ибо вы не убили Агнца, и у вас попросту нет его крови
                            Дорогой Вова, но Вы же ведь страшные вещи говорите...

Я же Вам приводила из Нового Завета слова Христа: "Но горе тому человеку, через кого ОН предаётся". Разве же это не страшно?

Ещё я Вам, Вова, приводила слова из Нового Завета о том, что во Христе уже нет ни Иудея, ни Еллина и т.д., но всё и во всём Христос.

А пьют Его Кровь не Иудеи, дорогой Вы мой, а все, кто поверят в Него и будут омыты Его Кровью. Тогда они становятся Его детьми и кровь у них с Ним общая, Вова. Написано, что ОН пролил Кровь за весь мир. Через эту Кровь к Богу приглашаются все.

Комментарий

• ma3471
                              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                              • 3936

Сообщение от Anna Maria
                              Дорогой Михаил, я Вас неоднократно приглашала к обсуждению сути темы. А Вы всё от меня за буквами прячетесь Приглашаю Вас к общению ещё раз.
                              А теперь не торопитесь. Я не желал обсуждать с Вами серьёзные вопросы по причине Вашего поведения. Мне нужно убедиться, что Вы пришли в чувство. Опытом научен, что собеседников надо проверять перед тем как доверять им к обсуждению свои святыни.

Аминь.

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

пьют Его Кровь не Иудеи, дорогой Вы мой, а все, кто поверят
                                нет пьют те кто имеет кровь Агнца, а имеют кровь Агнца, кто из тех кто убил Агнца, как и положено быть быть убитому Агнцу.

Мишка, я взвесил после всего Аньку и ты знаеш она лёгкая, и что самое прискорбное, что тяжелой она не может быть в принципе

Комментарий

Обработка...