Попробуйте вот в таком стиле оформлять Ваши писанины.
миша, ты че к Ане, подкатываеш, видиш, девушка занята мною уважаемым

Лично я на Лэйлу наезжаю. Хотя она просила не называть её аськиным именем. Ну тогда я на Нину наезжаю...с Нинами мне "везёт" на этом форуме почему то. ....Пусть тогда будет Сонькой всё таки золотая ручка, может с ней мне таки повезёт и мы придём к единому знаменателю. Лэйла теперь я буду звать Вас Соней.
На местах Писания не подкатишь - надо знать, что там в Писании о сути темы сказано. На именах из аськи тоже не проходит - не абижаецца
С цветом и размером букв тоже неувязочка вышла - не хочет разноцветными буквами мне писать для того, чтоб "отверзлись очи мои"... Ну чё делать? Ума не приложу...

Не только красный цвет, Вас, оказывается, пугает, батенька
Цифры в имени должны гораздо более настораживать: тем более, что Вас там таких свыше трёх тысяч
Ну, из трёх-то тысяч точно кому-то должно повезти
Подлинно ОН сказал. С этим желанием Вам лучше обратиться к господам православным, только предварительно им икону с себя нарисуйте. И нимб над своей головой домалевать не забудьте (только не красным цветом). Да и пару свечей ещё не помешает захватить с собой
Зато цвета мои уже начинаете копировать по-тихоньку. Не улавливаю пока, правда, Вашу новую стратегию. Но всё-равно, рано или поздно выплывете на чистую воду. Эстет Вы наш 
Заодно там же и размер букв можно будет обсудить. Эдакий кружок устроить "книжников и фарисеев". Они, видать, в перерывах между попытками уловить и уличить Христа в Его словах, собирались за чашечкой чая (тщательно вымытой снаружи), дабы обсудить буквы, их цвета и колористику смысла, и заодно разработать план дальнейших действий против Слова Божьего 
Смотрите, в яму, случАем, не угодите из-за своей любви к разноцветному

Вот и, пользуясь случаем, обращаюсь к здешним протестантам. У православных о вас бытуют весьма противоречивые мнения: они считают, что вы несведущи в Писаниях из-за своей отлученности от лона "самой истинной Православной Церкви". Но, вместе с тем, считают, что вы настолько хорошо в Писании осведомлены, что способны испытать по Слову любое откровение.

Комментарий