СЕРЬЕЗНЫЙ разговор об иконопочитании
Свернуть
X
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Оригинально, такое я первый раз слышу. Сами придумали али кто помог?
(чтобы не отвечать лишний раз на ваши вопросы, отвечу сразу на следующий: человек есть кровь, вода и дух, а кровь и плоть Царствие Божиего не наследуют, так-что человек после смерти перестает быть человеком)ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
ма"6768487"(не помню цифр, и не обязан) , то-есть Миша, исповедуешь ли ты, Иисуса Христа пришедшего во плоти, своим Богом и Господом, учитывая, что Господь Бог един ?
Если "нет", то, твои слова для меня легче пустоты, вникни в мои слова, "легче пустоты" !Комментарий
-
Презрение Ара выразило отменно.
то-есть Миша, исповедуешь ли ты, Иисуса Христа пришедшего во плоти, своим Богом и Господом, учитывая, что Господь Бог един ?
[QUOTE] Если "нет", то, твои слова для меня легче пустоты, вникни в мои слова, "легче пустоты" ![/quote] Ты ещё ДО моего ответа ясно выразило насколько меня презираешь запамятовав мой простой ник. Так что МНЕ нет смысла отвечать тому кому на тебя наплевать с его "святой" высоты.
И ещё Ара, ежели тебе реально "легче пустоты" мнение и слова не согласных с тобой, то НАКОЙ падший ангел ты с ними ВООБЩЕ беседуешь?
Или тебе доставляет удовольствие плевать на людей и говорить им насколько они тобой презираемы? ОДНОЗНАЧНО ибо очевидно - ДА, тебе это нравится.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
ma3471, ты назвал[о], Дух Который на мне - нечистым, а это не прощается ни на земле, ни на небе (от Марка 3), но надеюсь ты не это имел ввиду, насчёт того, что я не стал дожидаться ответа, видишь ли я знаю кто ты, просто хочу показать, тем которые вдруг не знают, так что отвечай, не увиливай, тем более если косишь под Христианина, знай, что Христиане по Писанию в кротости дают отчет, когда его у них требуют.
P.S. Меня зовут Ара, мой род мужской, если тебе Миша нравиться быть чем-то рода среднего, это твое дело, но ко мне больше так не обращайся.Комментарий
-
Братья, я не ошибся? Форум называется "СЕРЬЕЗНЫЙ разговор об иконопочитании " ? Мир всемИщу Господа, хочу познавать ЕгоКомментарий
-
(Если рыло не в пуху, мы узнаем, ху есть ху) Извините за английский.
Комментарий
-
ma3471, ты назвал[о], Дух Который на мне - нечистым, а это не прощается ни на земле, ни на небе (от Марка 3), но надеюсь ты не это имел ввиду, насчёт того, что я не стал дожидаться ответа, видишь ли я знаю кто ты, просто хочу показать, тем которые вдруг не знают, так что отвечай, не увиливай, тем более если косишь под Христианина, знай, что Христиане по Писанию в кротости дают отчет, когда его у них требуют.
P.S. Меня зовут Ара, мой род мужской, если тебе Миша нравиться быть чем-то рода среднего, это твое дело, но ко мне больше так не обращайся.Комментарий
-
Комментарий
-
мда уж. Помоему постопенно тема про иконы перетекла на личности. А ведь Господь ясно и четко сказал: возлюби ближнего своего, как самого себя. (Матф. 22:39 ).Жизнь выбирай, жизнь выбирай. Небо или землю, ад или рай. Я выбрал жизнь, а ты? I worship God !Комментарий
-
Комментарий
-
Богохульство - это то, что православие - гидра? Да благословит Вас Господь.Комментарий
Комментарий