[quote=юниц;921696]
Володя, мы ходим по кругу... тебе не кажется?
Они умирали и для меня. Они были верны до смерти, чтобы вера распространялась...и достигла и меня.
[QUOTE][И как человеки, привносили свою человеческую "правду" в каждом письме, к той или иной существовавшей тогда церкви.. /QUOTE]
Например?..Хотелось бы послушать.
В основном Господь все сказал, что необходимо для нашего спасения. А вот остальное - да, согласна.
А ты свое высказывание не хочешь и к себе отнести?...
"Бей своих, чтобы чужие боялись".
Нет, не обижаюсь....
Володя, мы ходим по кругу... тебе не кажется?
Не надо забывать, что Апостолы были человеки и за нас не умирали, а умирали за Христа и Его учение...
[QUOTE][И как человеки, привносили свою человеческую "правду" в каждом письме, к той или иной существовавшей тогда церкви.. /QUOTE]
Например?..Хотелось бы послушать.
Потому "Богодухновенность" Писаний состоит в смысле Слова, заложенным Самим Богом в каждую фразу, и раскрыть этот смысл, может только Христос Сам, причём каждому индивидуально.
В основном Господь все сказал, что необходимо для нашего спасения. А вот остальное - да, согласна.
Ну а цитаты твоего "авторитета", я и так не читаю, что ты крупными буквами печатаешь, потому что говорить это одно, а вот делать, это другое..и этому деланию, учит Сам Господь Духом Святым.
Прорсти уж, если обижаю..
Прорсти уж, если обижаю..
"Бей своих, чтобы чужие боялись".
Нет, не обижаюсь....

Комментарий