Немного об иконах
Свернуть
X
-
И опять боюсь вас огорчить. Достопочтенный Лютер очень не уважал баптистов (читай евангельских христиан), проявлял к ним просто наихристианнейшую любовь (вплоть до одобрения его сторонникими пыток и казней).
А уж что оный муж говорил о евреях, то иногда лучше жевать, чем говорить.
ПС А про столбы напрягся, стал думать: если ни фарисей, ни мытарь на столбах не стояли, то кто тогда стоял? их же двое было....Комментарий
-
И опять боюсь Вас огорчить. Достопочтенный Лютер очень не уважал баптистов (читай евангельских христиан), проявлял к ним просто наихристианнейшую любовь (вплоть до одобрения его сторонникими пыток и казней).
А уж что оный муж говорил о евреях, то "иногда лучше жевать, чем говорить" (с).Вам может список столпов баптизма выдать?
Продолжайте поиски. Посоветуйтесь с товарищами...Комментарий
-
Англиканская Церковь, Лютеранская Церковь и Реформатская Церковь(кальвинизм).
Во всем остальном я сам путаюсьКомментарий
-
Рассмеялся - Йицхак ведь
По столбам это совсем другая деноминацияКомментарий
-
Воспринимаю как? Это слово вызывает у меня только следующие ассоциации:
2 зачем ученики Твои преступают предание старцев? ибо не умывают рук своих, когда едят хлеб.
3 Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего? (Матф,15:2-3)
100 Я сведущ более старцев, ибо повеления Твои храню (Пс,118:100)Комментарий
-
Воспринимаю как? Это слово вызывает у меня только следующие ассоциации:
2 зачем ученики Твои преступают предание старцев? ибо не умывают рук своих, когда едят хлеб.
3 Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего? (Матф,15:2-3)
100 Я сведущ более старцев, ибо повеления Твои храню (Пс,118:100)
Мне Вас не понять.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Недаюсь что всё таки не это имелось ввиду.Комментарий
-
Комментарий
-