Немного об иконах
Свернуть
X
-
Секрет...
А то чё будет? Сами себе его в грудь вгоните, или помощь будет нужна?Комментарий
-
Комментарий
-
Очень хорошо, с этим никто не спорит. А будет ли у Вас к этой книге (то бишь Библии) с т.з. перепленой рукотворной вещи, несколько благоговейное хотя и повседневное отношение, по сравнению, ну скажем к еженедельной периодикой? У меня лично Библия лежит так, чтобы на нее ничего не возможно было случайно положить или не дай Бог вылить свой любимый кофе. Библия у меня настольная книга, но лежит как бы отдельно ото всех иных книг, коих на моем столе многое количество. А у Вас как?Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Очень хорошо, с этим никто не спорит. А будет ли у Вас к этой книге (то бишь Библии) с т.з. перепленой рукотворной вещи, несколько благоговейное хотя и повседневное отношение, по сравнению, ну скажем к еженедельной периодикой? У меня лично Библия лежит так, чтобы на нее ничего не возможно было случайно положить или не дай Бог вылить свой любимый кофе. Библия у меня настольная книга, но лежит как бы отдельно ото всех иных книг, коих на моем столе многое количество. А у Вас как?Комментарий
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Комментарий
-
Сообщение от акимВчерась на собрании,мысль пришла...Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
А как содержание книги может вызывать бережное отношение к самой вещи? При чем здесь Слово Божее и материал, на котором Оно написано? И как это бережное отношение отличается от того же бережного отношения к ботинкам или к другой какой одежде (например)? Ставите ли Вы книгу Библия в один ряд с тем же бережным отношением, которое человек проявляет к обуви, к вещам своей мирской жизни?Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Сообщение от KotА чем Вам не нравится русское наречие, занесенное в словарь Ожегова?
Сообщение от акимЕщё раз прошу заметить о чём,господа гутарят.
О!"Нашей Вере"!"Наших Святынях"!И не говорят о единстве веры,к чему должны стремится!И святынями называют-своих идолов!(мощи и иконы).Сообщение от аким"Ридигера-повесить".Крик стоит-"не трогайте нас,а то...!"Вы враги нам духовные!!!"
Вот,из-под подола,какие "таинства" выпадают.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Что-же до лексикона моего...? Не разумею,у чём вопрос-то?Скажите о сути,а не о форме!
По делу можете,что сказать?
....
Про пост. Хочется чтоб он был истинным!
Причитайте тему выше.Как и кто,что постил.Кто сказал о подоле,о "таинствах",и кто как поступил.
А то,что в вашего "полуку" прибыло,эт вам знамение свыше!!!(об шкурах и овцах)
Мысли же надо выражать прямо соответсвенно тому,что видишь.Мы же не со внешними разговариваем.
ЗЫ:я не член пятидесятнического братства,для справки.
Вопрос.На каих собраниях так учат поступать?Последний раз редактировалось аким; 23 April 2007, 10:25 AM.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Сообщение от акимВ гостях был у нерег. пятидесятников,одна из проповедей была про Павла,как он возмутился Духом.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
Комментарий