оно и видно кто не читал, поскольку Откровение написано евангелистом апостолом Иоанном и относится к Благой Вести, т.е. Евангелию
Что такое Евангелие: значение
Евангелие это книга Нового Завета. В переводе слово «Евангелие» означает благая весть.
апостолы же благовестят
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.(Гал.1:8)
видите, все простенько и понятненько, вам же придется снова что нить придумывать, на потеху читателю ..
понимаю то, что написанно:
Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу (Откр.14:4)
и уверяю вас, букавльно все так понимают и уже выучили эту цитату наизусть
и подобные передергивания еще более убеждают в абсолютной несостоятельности пропихивать ваши извращения
ну вот, напоили, одели ., а вы о чем ?.
так календарные дни Церковь и советует использовать, поскольку сами дни контрацепцией не являются
Контрацепция
Материал из Википедии свободной энциклопедии
Контрацепция (от новолат. contraceptio исключение) предотвращение беременности механическими (презервативы, шеечные колпачки и другое), химическими (например, влагалищные шарики, грамицидиновая паста) и другими противозачаточными средствами и способами.
Катехизис не поменялся
- - - Добавлено - - -
вообще непонятно, что тут безмозглые делают ..
Что такое Евангелие: значение
Евангелие это книга Нового Завета. В переводе слово «Евангелие» означает благая весть.
апостолы же благовестят
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.(Гал.1:8)
видите, все простенько и понятненько, вам же придется снова что нить придумывать, на потеху читателю ..
Слово "девственник" это слово из русского языка , а оригинале стоит слово греческого языка "партенос " имеет два значения
"девственный" и "чистый /целомудренный "
В отношение мужчин естественно подходит "целомудренный", то есть не занимающийся распутством.
Тут всё понято,но что вы понимаете под "девственником " ?
Вы явно понимаете нечто иное
"девственный" и "чистый /целомудренный "
В отношение мужчин естественно подходит "целомудренный", то есть не занимающийся распутством.
Тут всё понято,но что вы понимаете под "девственником " ?
Вы явно понимаете нечто иное
Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу (Откр.14:4)
и уверяю вас, букавльно все так понимают и уже выучили эту цитату наизусть
То есть ваш девственник ещё и многоженец.
Что опять забыли что служить людям это и есть служить Богу ?
Ев Матф 25
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
Ев Матф 25
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
Бывает , это так, что не требует искусственных средств
Контрацепция
Материал из Википедии свободной энциклопедии
Контрацепция (от новолат. contraceptio исключение) предотвращение беременности механическими (презервативы, шеечные колпачки и другое), химическими (например, влагалищные шарики, грамицидиновая паста) и другими противозачаточными средствами и способами.
А я оказывается угадал , катехизис 1992 года !
- - - Добавлено - - -
вообще непонятно, что тут безмозглые делают ..
Комментарий