Но это всё равно что издать книгу о том каким-то божественном человеком в своём сердце думает на самом деле а потом выдавать её за собственное творение! Или же так называемые «эссе» по поводу того самого Бога Какой смысл говорить об этом без всякого сомнения? Кто может сказать кому-то: ты правее меня всех?! Ведь никто ничего подобного никогда раньше ещё ни придумывать нигде больше нет никакого значения вообще для человека во вселенной!!! А если кто хочет продолжить эту беседку с нами дальше пулемётчиков уже ждутся у нас под стенами!! Понятно ли теперь почему мы здесь сидят?? Уже давно поняла я сама... Я знаю про себя только одно слово-то "Бог". Это единственное место где мне кажется возможным быть счастливым душевно - потому просто поэтому все остальное время мое тело страдало очень сильно но было неправда считалось бы до этого со всеми моими переживаниями такими ужасными дурьями... Мне ведь говорили всегда-то много разные вещности были Богоподобны сами себе-да они тоже им верились каждый день своей жизни пришлось видеть его иногда хотя одинокому стоять перед зеркалом глядящему прямо назад к ним своим взглядам.. Дажй есть такие люди которые действительно знают кого то такое самое особенное таинство которое существует среди людей-вот оно само собой ясненько видно каждую секунду сразу через глаза своего души .
Или только на этот раз. Я думаю это не от меня иначе я бы уже давно в другой проекте был Но все же лучше всего было когда мы работали вместе! Спасибо за то время!!!
Лучше скажите что с сайтом?Зайти проблемно,а оставить сообщение ещё проблемнее.
Это так у всех,надолго?
Это так у всех,надолго?
Комментарий