Кто этот царь-антихрист - "восьмой из числа семи"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 6047

Сообщение от elektricity
    в данном случае раскрываете свою некомпетентность и упрямство
    Да что вы говорите? Некомпетентность в чем? Вы меня обличили Словом Писаний? Какое упрямство вы у меня нашли, если я вам говорю о том, что можете с моей информацией делать что хотите. По большому счету, мне безразлично ваше мнение, уж простите, ибо кроме демагогии и фантазийных толкований многих стихов Писаний, я пока ничего рассудительного не увидел
    вечером, того же дня ., и так на протяжении 40 дней туда и обратно, возносился и возврашался в этом теле
    самому то наловко не становится от таких суждений ..
    Простите, это ваше придуманное суждение. Ничего подобного я не говорил. Я изначально сказал, что у Христа не было проблем с коммуникацией и связи земного и Небесного, а также с реорганизацией ада.
    и тем более забываете, что ранее говорили о Духовном присутсвии
    так оно Сына с Отцом постоянное, с момента прихода Его на эту грешную землю
    а восседает одесную Отца Сын Вознесшись на 40-й день
    А где я отвергал Духовную взаимосвязь Христа с Отцом, что вы меня таким тоном укоряете?
    а теперь что касается Его разговоря с Марией Магдалиной см.Ин.20:17-19
    исходя из вашей логики слова "восхожу" должно было бы означать, что Иисус где-то в дороге, на пол пути к Отцу
    однако Он присутствует тут же возле неё
    и потому восхождение Его следует воспринимать, как то период, который будет ещё пребывать со Своими учениками
    У вас манера приписывать другим людям свою искаженную логику("пол пути к Отцу") и потом на основании своих фантазий их в чем-то обвинять.
    Христос только воскрес в Своем духовном обновленном теле, и вышел из склепа, ибо знал что ученики придут к могиле в третий день. Поэтому Он и
    избрал момент, когда Мария осталась одна, чтобы через нее передать информацию о встрече со всеми другими учениками, чтобы предварительно их подготовить к встрече, ибо Христу действительно нужно было взойти к Отцу, для различных духовных процедур связанных с воскресением или с другими неотложными делами.
    ну а то, что не позволил Марии касаться Себя, видимо потому, что знал о неверии учеников
    которые захотят коснуться Его, что бы увидев, убедиться
    А прямым Словам Христа о том, что к Нему еще нельзя прикасаться вы не верите?
    суть таких разговоров состоит в том, что как бы вы не упорствовали и не упирались, не повторяли халва-халва
    в душе то сами начинаете понимать всю беспочвенность ваших измышлений
    Вы уже и душу мою по полкам разложили, и по всей программе обличили и даже осудили.
    Не пробовали в себе сначала разбраться, прежде чем других поучать?

то у вас ад на лоне Аврваамовом размещен, то Моисей оказывается вовсе не умер и не был погребен
    а теперь как выясняется Иисус Христос возносился на Небо и возвращался по нескольку раз
    и чем далее упорствуете, тем более убеждаетесь в несостоятельности своего, так сказать богословия
    Вы так быстро и хорошо разоблачили мои утверждения , что мне сразу захотелось стать вашим учеником. Вы вообще понимаете, что обличить ложные на ваш взгляд суждения, вы можете только Словом Писаний, а не своими фантазиями, которые первыми приходят в вашу голову.

Комментарий

• elektricity
      Ветеран

• 20 June 2016
      • 9187

Сообщение от ВладимирС
      Да что вы говорите? Некомпетентность в чем? Вы меня обличили Словом Писаний? Какое упрямство вы у меня нашли, если я вам говорю о том, что можете с моей информацией делать что хотите. По большому счету, мне безразлично ваше мнение, уж простите, ибо кроме демагогии и фантазийных толкований многих стихов Писаний, я пока ничего рассудительного не увидел
      вас обличали не один раз и сейчас можем, как говорится, ткнуть носом
      так умер Моисей согласно Писанию, или не умер ?. Да или Нет

Простите, это ваше придуманное суждение. Ничего подобного я не говорил. Я изначально сказал, что у Христа не было проблем с коммуникацией и связи земного и Небесного, а также с реорганизацией ада.
      А где я отвергал Духовную взаимосвязь Христа с Отцом, что вы меня таким тоном укоряете?
      вы чушь сморозили о том, что Иисус Христос до Своего Вознесения неоднократно восходил на Небо и возвращался назад

У вас манера приписывать другим людям свою искаженную логику("пол пути к Отцу") и потом на основании своих фантазий их в чем-то обвинять.
      Христос только воскрес в Своем духовном обновленном теле, и вышел из склепа, ибо знал что ученики придут к могиле в третий день. Поэтому Он и
      избрал момент, когда Мария осталась одна, чтобы через нее передать информацию о встрече со всеми другими учениками, чтобы предварительно их подготовить к встрече, ибо Христу действительно нужно было взойти к Отцу, для различных духовных процедур связанных с воскресением или с другими неотложными делами.
      что ещё за духовные процедуры, с какой целью ..
      если для того, что бы ученики смогли дотронуться до Него, тогда уж процедуры телесные
      и вам объяснили, что восхождение это следует воспринимать, как тот период
      который будет пребывать со Своими учениками

А прямым Словам Христа о том, что к Нему еще нельзя прикасаться вы не верите?
      конечно верю и вам объяснили причину, что не позволил Марии касаться Себя, ибо знал о неверии учеников
      которые захотят коснуться Его, что бы убедиться, не привиделась ли эта встреча с Иисусом
      как это потом и произошло с Фомой
      можно конечно посчитать, что прикасаться к Нему было опасно для Марии
      однако в любом случае это зависело от Него Самого, Победившего смерть и всякую телесную зависимость

Вы уже и душу мою по полкам разложили, и по всей программе обличили и даже осудили.
      Не пробовали в себе сначала разбраться, прежде чем других поучать?
      дело не в том, что бы кого-то поучать, но держать ответ за свои слова
      быть способным однозначно отвечать не однозначные вопросы
      вверху видите, ответьте

Вы так быстро и хорошо разоблачили мои утверждения , что мне сразу захотелось стать вашим учеником. Вы вообще понимаете, что обличить ложные на ваш взгляд суждения, вы можете только Словом Писаний, а не своими фантазиями, которые первыми приходят в вашу голову.
      приемчик известный: - держи вора
      только вот промелькались уже с вашими фантазиями, всерьез и не воспримут ..
      Последний раз редактировалось elektricity; Сегодня, 04:40 PM.

Комментарий

Обработка...