Кто этот царь-антихрист - "восьмой из числа семи"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5971

Сообщение от мигрант
    Что значит "из числа десяти"?
    Это вы уже сами придумали, нет ничего подобного в описании о 10 царях.
    Так же вы придумали что 8-й из числа 7 есть царство, тогда как Ангел объяснил Иоанну, что 8-й царь из числа 7 царей.
    Как я уже сказал, люди даже не понимают того, что написано пророком, объяснено Ангелом, и пытаются придумывать то, чего нет, приводя совершенно не логичные объяснения, выдуманные ими, что мы и видим в вашем случае.
    Это уже перебор всех границ - считать себя умнее Ангела, объясняющего значение рогов как царей, ни разу сказавшим ничего о царстве.
    Знаю, вас это нисколько не остановит, не переубедит, так как вы подгоняете пророчества под свои фантазии, это же видно всем, неужели вы сами не понимаете этого.
    Я вам уже не один раз пояснял структуру звериного царства с семью головами и десятью рогами. Если вы не в состоянии это вместить, то запихивать вам в вашу голову я ничего не собираюсь.

Это звериное царство пришло последним в этот мир и оно отличное от всех остальных царств этого мира: ".....он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него."(Дан 7:7).

И это царство несет в себе структуру антихристовой власти, где семь голов - это семь царей правителей СССР, и одновременно есть главы церкви антихриста(КПСС+кгб(силовой блок.) - генеральные секретари КПСС: "9. Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,"(Откр. 17:9).

Десять рогов зверя , которые есть десять царей - это правители трех постсоветских православных стран - России - три рога(ельцин, путин, медведев) Беларуси - 2 рога - (шушкевич, лукашенко), и Украины - 5 правителей (кравчук, кучма, ющенко и янукович, порошенко) - выходцы церкви сатаны (КПСС-кгб)
    Их правление на "один час" следует понимать - на одно время.

Вот эти 10 рогов зверя и есть те самые 10 царей, о которых и говорил Даниил.

12. И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.(Откр. 17:12).
    24. А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей, "(Дан. 7:24)
    Вот этот иной и есть тот самый рог, вновь вышедший во власть, и который есть тот самый - небольшой рог - "зверь", о котором тоже сказал Даниил:

8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно."(Дан. 7:8)
    20. и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих."(Дан. 7:20)
    Так что 15 республик никакое роли не играют, ибо они не православные и к антихристу никакого отношения не имеют.

Что касается зверя восьмого, то это есть не зверь-человек, а зверь царство, прельщение которого и исходило от семи голов. О котором и сказано, что это царство пойдет в погибель.

"11. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель."(Откр. 17:11). Вот этот зверь(СССР) который был, и которого ныне нет, но выйдет из бездны(возродится). И пойдет в погибель.

[/QUOTE]

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5971

Сообщение от elektricity

вопрос был, что уже произошло, а вы о том, что будет
      к тому же речь о событиях, предшествующиех Второму пришествию Иисуса Христа на землю
      потому и называют книгу Апокалипсис, что вместе со словом Армагеддон употребляется в значении конца света
      и поэтому все то, о чем говорит Богослов не имеет каких либо исторических пределов, как это у ВЗ пророков
      но запредельно истории, относящееся к эсхатолгоическим временам
      Простите, я что должен описывать все пророчества , которые совершились за 2000 лет? Как вы это себе представляете? Можете пояснить более вразумительно о чем вы хотите спросить?

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 11695

Сообщение от ВладимирС

И это царство несет в себе структуру антихристовой власти, где семь голов - это семь царей правителей СССР, и одновременно есть главы церкви антихриста(КПСС+кгб(силовой блок.) - генеральные секретари КПСС: "9. Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,"(Откр. 17:9).
        но СССР не владел Израилем

Комментарий

• elektricity
          Ветеран

• 20 June 2016
          • 8652

Сообщение от ВладимирС

Простите, я что должен описывать все пророчества , которые совершились за 2000 лет? Как вы это себе представляете? Можете пояснить более вразумительно о чем вы хотите спросить?
          назвать хотя бы одно пророчество из Окровения, которое было уже исполнено

Комментарий

• Diana123
            Ветеран

• 07 September 2019
            • 3526

Сообщение от elektricity
            В основном все пророчества от 4 главы перед нами, 2 и 3 главы относятся к церквям в первом веке (в дни апостолов были такие церкви)

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 11695

Сообщение от Diana123

В основном все пророчества от 4 главы перед нами, 2 и 3 главы относятся к церквям в первом веке (в дни апостолов были такие церкви)
              И с чего следует, что гл.4 и дальше, не относятся к христианам 1 века

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5971

Сообщение от Caleb
                но СССР не владел Израилем
                А зачем звериному царству СССР владеть Израилем, можете пояснить? Израиль единственная страна, которая не относилась ни к одному из всех четырех звериных царств. Сам лжепророк , имеющий звериную кличку "сталин" выступил с инициативой возрождения Израиля, что и произощло в 1948 году.

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 11695

Сообщение от ВладимирС

А зачем звериному царству СССР владеть Израилем, можете пояснить?
                  По книге Даниила и Откровение Иоанна зверинные царства владели Израилем

Израиль единственная страна, которая не относилась ни к одному из всех четырех звериных царств. Сам лжепророк , имеющий звериную кличку "сталин" выступил с инициативой возрождения Израиля, что и произощло в 1948 году.
                  в современном Израиле нет царской власти.
                  Палестиной владела Британия до 1948 и способствовала создания Ишува еврейского поселения там.
                  в 1948 г Израиль провозгласил не Сталин, а сами евреи Палестины победив в гражданской войне 1947-1948.
                  было еще Иерусалимское королевство в средние века, ранее царство хасмонеев и царство Ирода.
                  до этого теократическо-гражданский Израиль после плена.
                  Самуил говорил что царь евреям не нужен у них сам Бог царь.

«…не тебя они отвергли, но Меня отвергли, чтобы Я не царствовал над ними» (1 Цар 8:7)
                  в книге Иезекииля не царь, а князь у иудеев.

Иезекииль — князь (נָשִׂיא), не царь
                  Иез 34:24
                  «…раб Мой Давид будет князем среди них»
                  Иез 37:25
                  «…раб Мой Давид будет князем навеки»
                  Иез 45–46
                  Подробные законы о князе — его жертвы, ограничения, имущество.
                  ❗ Слово мелех («царь») намеренно не используется.
                  И у Осии
                  Ос 13:11
                  И Я дал тебе царя во гневе Моем, и отнял в негодовании Моем.
                  Последний раз редактировалось Caleb; 19 January 2026, 05:13 AM.

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5971

Сообщение от elektricity
                    Так я вам уже назвал суть и совершение пророчества о выходе из моря зверя с семью головами и десятью рогами(СССР), рассказав все поименно, и показал его соблюдение в этом мире(т.е. его СОВЕРШЕНИЕ), подтвердив это пророчество в историческом контексте, по Слову: "3. Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко."(Откр. 1:3)

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5971

Сообщение от Caleb
                      По книге Даниила и Откровение Иоанна зверинные царства владели Израилем
                      Докажите это Словом. После разрушения Иерусалима, он был возрожден и восстановлен в 1948 году, как независимое государство. Под кем эти земли были до восстановления значения не имеет, ибо Израиль - это прежде всего народ. И ныне Израиль по духу и правлению, не относится ни к одному из четырех звериных царств.
                      в современном Израиле нет царской власти.
                      Палестиной владела Британия до 1948 и способствовала создания Ишува еврейского поселения там.
                      в 1948 г Израиль провозгласил не Сталин, а сами евреи Палестины победив в гражданской войне 1947-1948.
                      было еще Иерусалимское королевство в средние века, ранее царство хасмонеев и царство Ирода.
                      до этого теократическо-гражданский Израиль после плена.
                      Самуил говорил что царь евреям не нужен у них сам Бог царь.
                      Я и не говорил о том, что сталин провозглашал об этом государстве, он проявил инициативу по поддержке образования такого государства дабы избавиться от тех евреев, которые проживали в СССР, ибо еврейский автономный округ ну никак не хотел наполняться евреями.

[/QUOTE]

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 11695

Сообщение от ВладимирС
                        Докажите это Словом.
                        кто вам мешает прочитать небольшую книгу Даниила
                        25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времён и полувремени.
                        Даниил 7 глава
                        После разрушения Иерусалима, он был возрожден и восстановлен в 1948 году, как независимое государство.
                        Вранье, было теократическое государство по Самуилу и Иезекиилю сразу после плена, политическое государство при Хасмонеях, потом при Ироде Великом.
                        была византийская христианская Палестина
                        Было Иерусалимское королевство.
                        И в Израиля 1948 нет ни храма ни царя.

Под кем эти земли были до восстановления значения не имеет, ибо Израиль - это прежде всего народ.
                        Как народ, иудеи существует и без государств.

Я и не говорил о том, что сталин провозглашал об этом государстве, он проявил инициативу по поддержке образования такого государства дабы избавиться от тех евреев, которые проживали в СССР, ибо еврейский автономный округ ну никак не хотел наполняться евреями.
                        В СССР запрещали сионизм, и инициатива переселения в Израиль была в 19 веке

Комментарий

• Daniil77
                          Ветеран

• 04 May 2018
                          • 3714

Сообщение от Caleb
                          этих царств в 1 веке было не так много

Комментарий

• Михаил Беншалом
                            Ветеран

• 10 May 2016
                            • 3107

Сообщение от ВладимирС

Звериное царство СССР как было царством зверя и антихриста, так и выйдет из бездны небытия вскоре. Все удивившиеся этому, пойдут в погибель вечную. Впрочем, как и сказано: "
                            8. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится"(Откр. 17:8).
                            Вы со своим царством сначала разберитесь; ибо даже благообразия звериного обличия ни я, ни другие в нем не видят
                            От вашего "царствия" смердит миллионами и миллионами трупов
                            А потом вы будете мне рассказывать про неимоверные ужасы "царства СССР"
                            Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
                            Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5971

Сообщение от Caleb
                              кто вам мешает прочитать небольшую книгу Даниила
                              Так я вам дал ответ относительно стиха (Дан.9:27), где речь идет исключительно о событиях связанных с "мерзостью запустения" - исчезновения христиан из этого мира. а также понятие жертвы и приношения. Вы не учитываете то, что скорбь последнего времени о которой говорил Матфей связана со спасением, поэтому и отличается от вашего толкования относительно 70- го года, когда никакого спасения не существовало.

Вранье, было теократическое государство по Самуилу и Иезекиилю сразу после плена, политическое государство при Хасмонеях, потом при Ироде Великом.
                              была византийская христианская Палестина
                              Было Иерусалимское королевство.
                              И в Израиля 1948 нет ни храма ни царя.
                              В чем мое вранье? Если всем известно, что Израиль оказался в рассеянии?

Как народ, иудеи существует и без государств.
                              Так я вам об этом и сказал, что Израиль был в рассеянии, и никаких официальных признаков государственности не существовало.

В СССР запрещали сионизм, и инициатива переселения в Израиль была в 19 веке
                              Это вы к чему? К тому, что я сказа о согласии сталина на возрождение Израили, или что другое?

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 11695

Сообщение от ВладимирС
                                Так я вам дал ответ относительно стиха (Дан.9:27), где речь идет исключительно о событиях связанных с "мерзостью запустения" - исчезновения христиан из этого мира.
                                Я вам тоже что он нестоятелен

В
                                чем мое вранье? Если всем известно, что Израиль оказался в рассеянии?
                                Да после завоевания Вавилоном

Так я вам об этом и сказал, что Израиль был в рассеянии, и никаких официальных признаков государственности не существовало.
                                А я вам назващ эти государства

Комментарий

Обработка...