Кто этот царь-антихрист - "восьмой из числа семи"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5971

Сообщение от Михаил Беншалом
    Вы со своим царством сначала разберитесь; ибо даже благообразия звериного обличия ни я, ни другие в нем не видят
    От вашего "царствия" смердит миллионами и миллионами трупов
    А потом вы будете мне рассказывать про неимоверные ужасы "царства СССР"
    А что мне с этим царством празбираться? Каждое мое слово об этом царстве имеет подтвержждение Словом Писаний. Если у вас не получается вместить, то я вам не нянька и не учитель. Берите Слово и разоблачайте сказанное мною. Что там вы хотели сказать относительно миллионова трупов, можете вразумительно пояснить: что имели в виду? И очень интересно какие звериные обличия вы разглядывал вместе со всеми, и что увидели в итоге? Я вам все говорю прямо, а вы пытаетесь туман напускать, вместо обличения моих "ложных", с вашей позиции, суждений.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5971

Сообщение от Caleb
      Я вам тоже что он нестоятелен
      В чем именно не состоятелен, если Матфей говорит именно о последнем времени а не о разрушении Храм в 70-м году.

14. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. 15. Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, "(Мф. 24:14,15)

"30. тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
      31. и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их....
      33. так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях.

Где ваша состоятельность о 70 о году и о разрушении храма и мерзость запустения о котором, якобы, по-вашему говорил Даниил?

Да после завоевания Вавилоном
      Каким Вавалоном, покажите в историческом контексте?
      А я вам назващ эти государства
      Что вы назвали, какие государства, и при чем здесь Израиль, который возродился только в 1948 году?

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 11695

Сообщение от ВладимирС
        В чем именно не состоятелен, если Матфей говорит именно о последнем времени а не о разрушении Храм в 70-м году.
        я говорил о книге Даниила

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5971

Сообщение от Caleb
          я говорил о книге Даниила
          Я вам тоже говорю о книге Даниила в которой речь и идет об одном и том же - о "мерзости запустения". Об этом же говорит и Матфей, как о последнем времени. Поэтому я вам и сказал, что Даниил говорил именно о последнем времени. О разрушении храма в 70-ом году говорит только один стих: "2. Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено."(Мф.24:2)

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 11695

Сообщение от ВладимирС
            Я вам тоже говорю о книге Даниила в которой речь и идет об одном и том же - о "мерзости запустения". Об этом же говорит и Матфей, как о последнем времени. Поэтому я вам и сказал, что Даниил говорил именно о последнем времени. О разрушении храма в 70-ом году говорит только один стих: "2. Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено."(Мф.24:2)
            Ну так, если у Матф не останется, это не тоже самое, что у Даниила, у него, будет лишь оскверненно на 3.5 года, но не разрушено

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5971

Сообщение от Caleb

Ну так, если у Матф не останется, это не тоже самое, что у Даниила, у него, будет лишь оскверненно на 3.5 года, но не разрушено
              Поэтому Даниил и говорит о том, что власть на последние 3, 5 года будет отдана зверю и сатана будет отпущен с цепи на полную свободу, на малое время (не более 3,5 лет). Т.е. если у Матфея был разрушен храм, то у Даниила и у Матфея в последнее время будет разрушен весь этот мир, что и никакой плоти спастись будет уже невозможно.

Комментарий

• Diana123
                Ветеран

• 07 September 2019
                • 3526

Сообщение от ВладимирС

Поэтому Даниил и говорит о том, что власть на последние 3, 5 года будет отдана зверю и сатана будет отпущен с цепи на полную свободу, на малое время (не более 3,5 лет). Т.е. если у Матфея был разрушен храм, то у Даниила и у Матфея в последнее время будет разрушен весь этот мир, что и никакой плоти спастись будет уже невозможно.
                Сатана ещё находится на свободе, в темнице будет находится во время 1000 летнего Царства Христа. Пока что над землёй Иисус Христос не царствует.

Откровение 20:1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
                Откровение 20:2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 11695

Сообщение от ВладимирС

Не надо выдумывать, сказано о гибели 4 царства
                  12 И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок.
                  Даниил 7 глава —

Комментарий

• Caleb
                    Ветеран
                    • 08 January 2024
                    • 11695

Сообщение от Diana123

Сатана ещё находится на свободе, в темнице будет находится во время 1000 летнего Царства Христа. Пока что над землёй Иисус Христос не царствует.
                    А в ев Матф сказано что цартствует
                    18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
                    19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
                    20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь
                    Евангелие от Матфея 28 глава

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 7422

Сообщение от Diana123

Откровение 20:1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
                      Откровение 20:2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет
                      Верно, так как:

Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
                      Жезл силы Твоей пошлет Господь с Сиона: господствуй среди врагов Твоих. (Псалом 110:1,2)

А когда Он положит всех Его врагов к ногам Его?

Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное?
                      Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его.
                      Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение:
                      'Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
                      возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
                      проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
                      Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника'.
                      Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
                      Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
                      Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него. (Псалом 2)

О Его гневе, как гневе Бога читаем:

Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. (Исаия 11:4)

Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. ....
                      И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. ....
                      И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
                      И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами. (Отк 19)

И тогда наступит Его власть над всем миром.

Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шёл как бы Сын человеческий, дошёл до Ветхого днями и подведен был к Нему.
                      И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.
                      Потом примут царство святые Всевышнего и будут владеть царством вовек и во веки веков
                      Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему. (Даниил 7)

Но не ранее этого времени.

Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                      Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. (Отк 22:11,12)
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Diana123
                        Ветеран

• 07 September 2019
                        • 3526

Сообщение от Caleb
                        А в ев Матф сказано что цартствует
                        Царствовать будет тысячу лет над новой землёй.

Комментарий

• Caleb
                          Ветеран
                          • 08 January 2024
                          • 11695

Сообщение от Diana123

Так сказано что власть уже дана Иисусу
                          и сказано, что Иисус имеет власть на Небе.
                          Небо не имеет власть над Землей ?

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5971

Сообщение от Diana123

Это заблуждение. Христос победил сатану на Голгофе окончательно. И никто с вашим сатаной тысячи лет возится не собирается.

Христос, Который окончательно победил сатану на Голгофе, сошедши в ад, воскрес Духом Божьим и пленил сатану, посадив его на большую цепь, на которой его до ныне удерживает Ангел: "1. И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей."(Откр. 20:1). После чего Христос забрал у сатаны ключи от ада и смерти и установил в аду свою власть. Там же в аду Христос проповедовал духам - мертвым душам. Затем Христос вывел из ада всех тех праведников и пророков, которые находились на лоне Авраамовом, в том числе и того самого разбойника, который был распят рядом со Христом и которому Христос обещал прийти в Небесный Иерусалим вместе с Ним. И все они воскресли первым воскресением, и получили "одежды белые".

Сразу после восхождения на Небо Христос принял свою власть Небесную и воссел одесную Отца. Тогда же состоялся Небесный суд над сатаной: "11. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти."(Откр. 12:11). На этом суде сатане был вынесен окончательный приговор - озеро, горящее серою. Кроме того сатана и его ангелы были сброшены с Неба на землю. После чего сатана был закован в бездне на 1000 лет, дабы он не мог влиять на укрепление Церкви Христовой по всему миру.

В связи с тем, что сатана, будучи закованным в бездне, не мог исполнять свою земную власть( как князь мира сего), данную ему Богом изначально при Творении, которой он назначал мирские начальства и власти, то эту власть на Себя взял Христос и Его праведники. Вот исполнение этой власти и было названо Иоанном ТЫСЯЧЕЛЕТНИМ ЦАРСТВОВАНИЕМ .

В начале 2-го тысячелетия сатана был отпущен из бездны, и ему была возвращена земная власть, но он был оставлен на большой цепи,. Поэтому Господь может ему запретить любые его действия, которые не соответствуют Божьим промыслам и могут повлиять на время и порядок совершения Божьих пророчеств.

С началом последней седмины, началось совершение пророчество о двух Божьих пророках Енохе и Илии, которые уже свидетельствуют и обличают зверя, и которому будет дано выйти из бездны. Об этом свидетельствуют многочисленные природные и техногенные катаклизмы и катастрофы, связанные с водою и огнем, которые приносят человеческие жертвы по Слову Божьему: "6. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.(Откр. Ин. . 11:6). Эти два Божьих пророка которые в свое время были забраны Богом на Небо, чтобы прийти в этот мир на последнее время. И будучи прилюдно убиты зверем, они прилюдно воскреснут через три дня, показав всему миру, и прежде всего евреям, как Воскрес наш Господь Иисус Христос, о чем мы знаем по нашей вере. А затем, также прилюдно взойдут на Небо в Небесный Иерусалим, дабы показать всем Христианам путь спасения. Эти пророки есть большая Божия Тайна, поэтому подавляющее большинство увидит их уже убитыми.

И вскоре после совершения пророчества о двух Божьих пророках, земля будет тайно пожата, как сказано: "15. И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.
                            16. И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата."(Откр.14:16) Все, христиане, имеющие рождение свыше, будут восхищены в Небесный Иерусалим. В результате этого внезапного исчезновения христиан со своих святых мест, по всему миру установится "мерзость запустения", прекратится ежедневная жертва( ежедневная молитва христиан) и прекратятся приношения в храмах.

После "жатвы земли", власть над всем миром будет отдана зверю - небольшому рогу из числа десяти, а сатана будет отпущен с цепи на полную свободу, дабы он смог совершить "тайну беззакония" - явить всю полноту зла на этой земле для научения человеков .
                            И по всей земле будет установлена великая скорбь на срок не более 3,5 лет, и которая называется в Писании "обрезанием винограда":"19. И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия.
                            20. И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий.(Откр.14:19,20).

С установлением этой власти все христианские Церкви будут запрещены под страхом смерти, Все храмы будут закрыты или разрушены, а все Библии будут сожжены. Всем оставшимся на земле будут наносится начертания зверя под страхом мученической смерти в виде прививок , или другими манипуляциями, которые будут извращать Образ Божий при воскресении, но преображать людей в образ звериный, и они уже не смогут прийти в Небесный Иерусалим.

После окончания великой скорби зверь будет предан огню, а сатана будет остановлен Богом окончательно и придет Господь Христос, и все мертвые воскреснут. и пойдут на суд Божий, который разделит всех воскресших на овец и козлов. Все овцы будут забраны в Небесный Иерусалим, а все козлы(имеющие образ звериный), будут брошены на этой земле, которая сгорит в природных катаклизмах и в ядерных войнах и превратится в озеро, горящее серою, как и сказано: "Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.. (2-е Петра 3:10)
                            На этом все закончится, и никакого тысячелетнего царства не будет , ибо такового в Писании не существует.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5971

Сообщение от Caleb
                              Не надо выдумывать, сказано о гибели 4 царства
                              Да, 4-е звериное царство СССР пойдет в погибель. А остальной мир будет еще до времени существовать, пока не придет Господь Иисус Христос и закроет этот мир навсегда.

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5971

Сообщение от Diana123

Новая земля под новым Небом - это Небесный Иерусалим, двери в Которй открыты уже 2000 лет, и в Кротором уже находятся миллионы праведников, мучеников и пророков.

Комментарий

Обработка...