Ну так покажите мне Словом Ветхого Завета местонахождение лона Авраама, где находились все умершие ветхозаветные праведники и пророки. Что может быть проще в нашем выяснении этого вопроса.
Если лоно Авраамово есть составляющая ада, а не отдельный объект? Кто из нас будет прав, если вы докажите не докажите свое?
Если я чего то не знаю, то я стараюсь об это и не говорить. Но Давид написал пророческое Слово о своем будущем после смерти, поэтому и сказал от Духа Святого что после смерти попадет в ад, а затем Господь Христос вызволит его из ада и затем воскресит его для жизни вечной. Что есть ложью в моем ответе: можете показать?
Не знаю насчет халвы, но вопрос относительно ада у вас вместить , пока , не получается.
[QUOTE]
понимаю, что это ваша концепция с лоном Авраамовым, возможно труд вашей жизни
но как оказывается - бредни, от которых стоит избавляться
Моя концепция - есть истинное Слово Божие от Духа Святого, за Которого я и держусь. Впрочем, для тех, кто вместить не получается сказано: "14. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно"(1-е Кор. 2:14).
Да, конечно, у Христа было 2 дня нахождения в Духе Божьем, чтобы решить все вопросы связанные с властью сатаны и вывод всех праведников в Небесный Иерусалим Затем Христос облачившись в Свое Прославленное Тело, явил Себя Своим ученикам, затем явил Себя Ангелам, и они узнали, что имеют Образ Божий, будучи Его сынами. А затем перемещаясь между Небом землей решал вопросы Небесные и земные, в том числе был проведет суд над сатаной и смещение всех Ангелов сатаны с Неба и заточением сатаны в бездне на 1000 лет.
Так это бремя на себе несут все люди, но Христос и это бремя уже снял Своей победой на Голгофе.
А можно уточить относительно словесного поноса, чтобы отвечать максимально конкретно? Уж извините.
так на лоно Аврвамово, не в ад же
вот эта ваша манера в открытую перевирать отбивает всякое желание общаться, в Писании написано, то, что написано
и конечно же не сказано, что Давид писал Псалом после того как умер и его выпустили из ада
после таких рассуждений и к психотерапевту можно брать направление
и конечно же не сказано, что Давид писал Псалом после того как умер и его выпустили из ада
после таких рассуждений и к психотерапевту можно брать направление
ну так пояснять это не выдумывать и если повторять халава-халва, слаще во рту не станет
[QUOTE]
понимаю, что это ваша концепция с лоном Авраамовым, возможно труд вашей жизни
но как оказывается - бредни, от которых стоит избавляться

Моя концепция - есть истинное Слово Божие от Духа Святого, за Которого я и держусь. Впрочем, для тех, кто вместить не получается сказано: "14. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно"(1-е Кор. 2:14).
т.е. восседать одесную Отца можно и без тела ?,
ДА или НЕТ
ДА или НЕТ
Да, конечно, у Христа было 2 дня нахождения в Духе Божьем, чтобы решить все вопросы связанные с властью сатаны и вывод всех праведников в Небесный Иерусалим Затем Христос облачившись в Свое Прославленное Тело, явил Себя Своим ученикам, затем явил Себя Ангелам, и они узнали, что имеют Образ Божий, будучи Его сынами. А затем перемещаясь между Небом землей решал вопросы Небесные и земные, в том числе был проведет суд над сатаной и смещение всех Ангелов сатаны с Неба и заточением сатаны в бездне на 1000 лет.
как бы там ни было истязал сатана Иова с позволения Бога
и причиной всей этой кумедии было бремя первородного греха, которое нес на себе Иов
и причиной всей этой кумедии было бремя первородного греха, которое нес на себе Иов
о своих видениях можно расказывать что угодно
определяющим же является способность нести ответ за свои слова
иначе это всего лишь словесный понос ..
определяющим же является способность нести ответ за свои слова
иначе это всего лишь словесный понос ..

Комментарий