Кто этот царь-антихрист - "восьмой из числа семи"?
Свернуть
X
-
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11 -
Комментарий
-
Царство установит Иисус и Его ангелы, без всякой оглядки на чьи-либо вопросы, возражения и "демократию"
И будет это выглядеть "жестко, недемократически и по-экстремистски в глазах большинства, которое будет воевать против Иисуса и АнгеловЗдешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
-
так это другое царство, а речь идет о царстве которое перед этим преследует христианКомментарий
-
Причём здесь первый век, проснитесь и откройте глаза, не читайте ссылки внизу в Библии, все что там написано придумали люди много лет назад, люди, которые в то время ещё ничего не понимали.Комментарий
-
И это преследование христиан будет в наше время, это время великой скорби. Во время великой скорби нас будут заставлять принять начертание на руку или на чело и поклонится изображению зверя. Кто не примет начертание будет убит людьми, кто примет будет убит Богом
Откровение 13:15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
Откровение 13:16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
Откровение 13:17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его
Откровение 14:9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
Откровение 14:10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
Откровение 14:11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени егоКомментарий
-
Звериное царство СССР как было царством зверя и антихриста, так и выйдет из бездны небытия вскоре. Все удивившиеся этому, пойдут в погибель вечную. Впрочем, как и сказано: "
8. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится"(Откр. 17:8).Комментарий
-
Первые три главы не относятся к нашему времени, все остальное в основном это наше время
Откровение 4:1 После того я посмотрел и увидел перед собой дверь, открытую в небо. И голос, говоривший со мной ранее и звучавший подобно трубе, сказал: „Подойди сюда, я покажу тебе, что должно случиться в будущем
Комментарий
-
справедливости ради надо сказать, что речь не о будущем историческом, но эсхатологическом т.е. пакибытииПервые три главы не относятся к нашему времени, все остальное в основном это наше время
Откровение 4:1 После того я посмотрел и увидел перед собой дверь, открытую в небо. И голос, говоривший со мной ранее и звучавший подобно трубе, сказал: „Подойди сюда, я покажу тебе, что должно случиться в будущем
это видно из дальнейших строк
к тому же в некоторых перводах говорится: "взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего"
Комментарий
-
Ну если для вас все исполнилось тогда разговаривать не о чем.Комментарий
-
ну так если Апостол в своих откровениях описывает то, что ему было дано увидеть, значит оно происходило
только не в истории, а в пакибытии, где уже земное историческое время отсутствует
это иное, если так можно сказть, измерение в которое верим, а после того, как преставимся, увидимКомментарий
-
Значение слова пакибытие:Это, то чему предстоит быть, и ваш перевод точно об этом: после сего, после того о чем написано, т.е. чему в будущем предстоит быть.Основные значения:- Новое бытие: Новое, обновленное состояние после какой-то трансформации.
Комментарий
-
Вы понимаете что апостол Иоанн находился в Духе, это означает что с помощью Духа Святого Бог ему показал все что будет происходить перед вторым приходом Иисуса Христа.
ну так если Апостол в своих откровениях описывает то, что ему было дано увидеть, значит оно происходило
только не в истории, а в пакибытии, где уже земное историческое время отсутствует
это иное, если так можно сказть, измерение в которое верим, а после того, как преставимся, увидим
Откровение 1:10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
Например: Иисус Христос говорит что Авраам видел его день и радовался
От Иоанна 8:56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался
Как Авраам видел его день?, только с помощью Духа Святого, все апостолы и пророки смотрели вперёд с помощью Духа Святого , иначе не могли бы пророчествовать.Комментарий

Комментарий