Кто этот царь-антихрист - "восьмой из числа семи"?
Свернуть
X
-
-
Прежде всего, рога бесов - у тех, кто общение верующих превращает в клоунаду политических злыдней на христианском форуме
Я свидетельствовал и свидетельствую в этой вдруг ожившей теме, что поступающие так не избегнут своего наказания - за это души неверных и нечестивых будут наказаны Богом тяжкими страданиями и лишениями в отсечении от Жизни.ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
🙏 1Комментарий
-
Мне все равно, сколько у вас флагов - но лично вы представляете здесь сатанинское направление, а это будущая кара вашей душе.
Вы с глумлением называете собственных предков "совками", насмехаетесь над теми, кто дал вам возможность жить - вы, ничего не знающий, не умеющий, не имеющий и не могущий по сравнению с ними. Они были людьми по сравнению с вами.
Даже имя себе вы выбрали иностранное - как будто это изменит ваше тело, душу или национальность.ברוך הבא בשם יהוה
👍 1Комментарий
-
О, сколько задора и прыти. Вы часом речи для пупкина не строчите?Мне все равно, сколько у вас флагов - но лично вы представляете здесь сатанинское направление, а это будущая кара вашей душе.
Вы с глумлением называете собственных предков "совками", насмехаетесь над теми, кто дал вам возможность жить - вы, ничего не знающий, не умеющий, не имеющий и не могущий по сравнению с ними. Они были людьми по сравнению с вами
(второй совок прорезался - как же легко с вас снимать вашу сладкую личину))))))Комментарий
-
Так не превращайте, покиньте форум и сидите себе тихо у себя дома попивая пивко под любимые новости 1 канала))))Прежде всего, рога бесов - у тех, кто общение верующих превращает в клоунаду политических злыдней на христианском форуме
Я свидетельствовал и свидетельствую в этой вдруг ожившей теме, что поступающие так не избегнут своего наказания - за это души неверных и нечестивых будут наказаны Богом тяжкими страданиями и лишениями в отсечении от Жизни.Комментарий
-
Ваши советы, уважаемый, оставьте при себе
А вот на месте администрации я бы обратил внимание на вас и ваше поведение тролля
Все-таки здесь христианский форум, а не скотный дворברוך הבא בשם יהוה
👍 1Комментарий
-
Подпоручик Дуб в мирное время был преподавателем чешского языка и уже тогда, где только представлялась возможность, старался проявить свою лояльность. Он задавал своим ученикам письменные работы на темы из истории династии Габсбургов. В младших классах учеников устрашали император Максимилиан, который влез на скалу и не мог спуститься вниз, Иосиф II Пахарь и Фердинанд Добрый; в старших классах темы были более сложными. Например, в седьмом классе предлагалось сочинение "Император Франц-Иосиф — покровитель наук и искусств". Из-за этого сочинения один семиклассник был исключен без права поступления в средние учебные заведения Австро-Венгерской монархии, так как он написал, что замечательнейшим деянием этого монарха было сооружение моста императора Франца-Иосифа I в Праге.
Зорко следил Дуб за тем, чтобы все его ученики в день рождения императора и в другие императорские торжественные дни с энтузиазмом распевали австрийский гимн.
В обществе его не любили, так как было определенно известно, что он доносил на своих коллег. В городе, где Дуб преподавал, он состоял членом "тройки" крупнейших идиотов и ослов. В тройку входили, кроме него, окружной начальник и директор гимназии. В этом узком кругу он научился рассуждать о политике в рамках, дозволенных в Австро-Венгерской монархии. Теперь он излагал свои мысли тоном косного преподавателя гимназии:
— В общем, меня совершенно не удивило выступление Италии. Я ожидал этого еще три месяца назад. После своей победоносной войны с Турцией из-за Триполи Италия сильно возгордилась. Кроме того, она слишком надеется на свой флот и на настроение населения наших приморских областей и Южного Тироля. Еще перед войной я беседовал с нашим окружным начальником о том, что наше правительство недооценивает ирредентистское движение на юге. Тот вполне со мной соглашался, ибо каждый дальновидный человек, которому дорога целостность нашей империи, должен был предвидеть, куда может завести чрезмерная снисходительность к подобным элементам. Я отлично помню, как года два назад я — это было, следовательно, в Балканскую войну, во время аферы нашего консула Прохазки,— в разговоре с господином окружным начальником заявил, что Италия ждет только удобного случая, чтобы коварно напасть на нас. И вот мы до этого дожили! — крикнул он, будто все с ним спорили, хотя кадровые офицеры, присутствовавшие во время его речи, молчали и мечтали о том, чтоб этот штатский трепач провалился в тартарары.— Правда,— продолжал он, несколько успокоившись,— в большинстве случаев даже в школьных сочинениях мы забывали о наших прежних отношениях с Италией, забывали о тех великих днях побед нашей славной армии, например, в тысяча восемьсот сорок восьмом году, равно как и в тысяча восемьсот шестьдесят шестом... О них упоминается в сегодняшнем приказе по бригаде. Однако что касается меня, то я всегда честно выполнял свой долг и еще перед окончанием учебного года почти, так сказать, в самом начале войны задал своим ученикам сочинение на тему "Unsere Helden in Italien von Vicenza bis zur Custozza, oder..." [Наши герои в Италии от Виченцы до Кустоццы, или... (нем.)]
И дурак подпоручик Дуб торжественно присовокупил:
— Blut und Leben fur Habsburg! Fur ein Osterreich, ganz, einig, gros!.. [Кровь и жизнь за Габсбургов! За Австрию, единую, неделимую, великую!.. (нем.)]
Он замолчал, ожидая, по-видимому, что все остальные в штабном вагоне тоже заговорят о создавшейся ситуации, и тогда он еще раз докажет, что уже пять лет тому назад предвидел, как Италия поведет себя по отношению к своему союзнику.
Комментарий
-
Я вам последний раз напоминаю, что написано в Послании Апостола, а вы о сути вашего разумения, не подтвержденного написанным.Я вам уже дважды привел те конкретные Слова Писания, которые говорят о сути первого воскресения, когда все умирающие праведники приходят в Небесный Иерусалим вот уже в течении 2000 лет, и их уже там уже миллионы. Последние праведники будут забраны в Небесный Иерусалим в жатве земли, которая совершится скоро, после прилюдного убийства, воскресения и восхождения на Небо двух Божьих пророков Еноха и Илии. Все те кто не будут пожаты останутся на великую скорбь, которая продлится 3,5 года и закончится приходом Христа и Божьего суда над всеми воскресшими в последний День. Так что "судилище Христово" совершается уже 2000 лет над всеми христианами. Вы же своим упорством восстаете против Небесного Иерусалима и не желаете о нем ничего слышать и пытаетесь доказать что в Небесном Иерусалиме людей еще нет. Ладно бы сами себе так думали, но вы еще и других этому учите.
Комментарий
-
Комментарий
-
Политика и рознь - это суть звериной власти этого мира, ибо все мирские начальств и власти назначаются сатаной. Поэтому все те из властей, кто исполняет законы в духе истины(правде) - служат Богу, а все те правители кто лжет и творит беззакония - те есть служители сатаны, и являются главными духовными противниками христиан, как и сказано: "12. потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной."(Ефес. 6:12). Флаги - это мирские фетиши для живущих на этой земле. Поэтому истинные христиане не участвуют в делах властей, но могут только обличать их за ложь и беззакония. Впрочем по Слову" И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте"(Ефес. 5:11).Комментарий
-
Описывая впоследствии свое пребывание в сумасшедшем доме, Швейк отзывался об этом учреждении с необычайной похвалой.
— По правде сказать, я не знаю, почему эти сумасшедшие сердятся, что их там держат. Там разрешается ползать нагишом по полу, выть шакалом, беситься и кусаться. Если бы кто-нибудь проделал то же самое на улице, так прохожие диву бы дались. Но там это — самая обычная вещь. Там такая свобода, которая и социалистам не снилась. Там можно выдавать себя и за бога, и за божью матерь, и за папу римского, и за английского короля, и за государя императора, и за святого Вацлава. (Впрочем, тот все время был связан и лежал нагишом в одиночке.) Еще был там такой, который все кричал, что он архиепископ. Этот ничего не делал, только жрал, да еще, с вашего позволения, делал то, что рифмуется со словом жрал. Впрочем, там никто этого не стыдится. А один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А еще там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого все время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них все время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах, а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного. В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Как-то принялись там рассказывать сказки, да подрались, когда с какой-то принцессой дело кончилось скверно. Самым буйным был господин, выдававший себя за шестнадцатый том Научного энциклопедического словаря Отто и просивший каждого, чтобы его раскрыли и нашли слово "переплетное шило",— иначе он погиб. Успокоился он только после того, как на него надели смирительную рубашку. Тогда он начал хвалиться, что попал в переплет, и просить, чтобы ему сделали модный обрез. Вообще жилось там как в раю. Можете себе кричать, реветь, петь, плакать, блеять, визжать, прыгать, молиться, кувыркаться, ходить на четвереньках, скакать на одной ноге, бегать кругом, танцевать, мчаться галопом, по целым дням сидеть на корточках или лезть на стену, и никто к вам не подойдет и не скажет: "Послушайте, этого делать нельзя, это неприлично, стыдно, ведь вы культурный человек". Но, по правде сказать, там были только тихие помешанные. Например, сидел там один ученый изобретатель, который все время ковырял в носу и лишь раз в день произносил: "Я только что открыл электричество". Повторяю, очень хорошо там было, и те несколько дней, что я провел в сумасшедшем доме, были лучшими днями моей жизни.
Комментарий
-
Какой важный и информированный бизнесмен? Как же это вы под иноагета работаете? Ник себе буржуйский подобрали, ленина и сталина гнобите, совок обличаете, мешаете своему небольшому рогу СССР возрождать?Комментарий
-
Вот поэтому я вам и говорю, что ваше разумение не соответствует ни Слову Божьему, которое я вам приводил, ни Божьему Духу, Который вот уже 2000 забирает Своих праведников в Небесный Иерусалим. Вы же пытаетесь мне противопоставить "судилище Христово", о котором я вам подробно изложил, что это есть часть системы суда над Домом Божьим, которая утверждена Христом 2000 лет назад. И все подтверждения моих слов , Словом Писаний я вам привел. С чем из приведенных мною доказательств вы не согласны? Покажите конкретно.Комментарий
-
Я так и понял, что до "революции" вы начинали свою деятельность с пятого отдела, а теперь уже освоили международный уровень духовного контроля. Да, есть тут много из ваших.
Описывая впоследствии свое пребывание в сумасшедшем доме, Швейк отзывался об этом учреждении с необычайной похвалой.
— По правде сказать, я не знаю, почему эти сумасшедшие сердятся, что их там держат. Там разрешается ползать нагишом по полу, выть шакалом, беситься и кусаться. Если бы кто-нибудь проделал то же самое на улице, так прохожие диву бы дались. Но там это — самая обычная вещь. Там такая свобода, которая и социалистам не снилась. Там можно выдавать себя и за бога, и за божью матерь, и за папу римского, и за английского короля, и за государя императора, и за святого Вацлава. (Впрочем, тот все время был связан и лежал нагишом в одиночке.) Еще был там такой, который все кричал, что он архиепископ. Этот ничего не делал, только жрал, да еще, с вашего позволения, делал то, что рифмуется со словом жрал. Впрочем, там никто этого не стыдится. А один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А еще там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого все время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них все время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах, а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного. В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Как-то принялись там рассказывать сказки, да подрались, когда с какой-то принцессой дело кончилось скверно. Самым буйным был господин, выдававший себя за шестнадцатый том Научного энциклопедического словаря Отто и просивший каждого, чтобы его раскрыли и нашли слово "переплетное шило",— иначе он погиб. Успокоился он только после того, как на него надели смирительную рубашку. Тогда он начал хвалиться, что попал в переплет, и просить, чтобы ему сделали модный обрез. Вообще жилось там как в раю. Можете себе кричать, реветь, петь, плакать, блеять, визжать, прыгать, молиться, кувыркаться, ходить на четвереньках, скакать на одной ноге, бегать кругом, танцевать, мчаться галопом, по целым дням сидеть на корточках или лезть на стену, и никто к вам не подойдет и не скажет: "Послушайте, этого делать нельзя, это неприлично, стыдно, ведь вы культурный человек". Но, по правде сказать, там были только тихие помешанные. Например, сидел там один ученый изобретатель, который все время ковырял в носу и лишь раз в день произносил: "Я только что открыл электричество". Повторяю, очень хорошо там было, и те несколько дней, что я провел в сумасшедшем доме, были лучшими днями моей жизни.Комментарий

Комментарий