Кто этот царь-антихрист - "восьмой из числа семи"?
Свернуть
X
-
-
Иоанн измеряет, по Духу и ежедневно ...кто праведник и истинный ли он.
А после смерти сразу в Вышний Иерусалим без судилища Христова ... на этом настаивает католическая конфессия или это ваше личное утверждение?
Комментарий
-
Если честно, то я не изучал мнение католиков по этому вопросу. В Небесный Иерусалим приходят только те умершие праведники, которые имеют "рождение свыше", все остальные идут в ад, до Божьего суда. Относительно измерения Иоанна, то скажу больше. У каждого внутреннего Церкви Христовой, есть свой Ангел, который не только записывает ежедневные дела каждого христианина, но и все его слова, и даже написанное на этом форуме, в Книгу Жизни. Поэтому и говорится в Писании: 37. "ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (От Матфея 12:37). Я же говорю только то, что знаю от Господа.Комментарий
-
Комментарий
-
Так по записанному нам и дать отчет, что мы делали во плоти доброго или худого: должен быть приговор, так на любом суде: рассмотрели взвесили и решили и решение суда зачитывается и оно исполняется.Если честно, то я не изучал мнение католиков по этому вопросу. В Небесный Иерусалим приходят только те умершие праведники, которые имеют "рождение свыше", все остальные идут в ад, до Божьего суда. Относительно измерения Иоанна, то скажу больше. У каждого внутреннего Церкви Христовой, есть свой Ангел, который не только записывает ежедневные дела каждого христианина, но и все его слова, и даже написанное на этом форуме, в Книгу Жизни. Поэтому и говорится в Писании: 37. "ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (От Матфея 12:37). Я же говорю только то, что знаю от Господа.
Судебная процедура, а без этого кто знает кого куда отправить, потому читаем, что всем нам предстоит предстатьна судилище Христова 2Кор.5 глава1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
2 Оттого мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.
6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа,-
7 ибо мы ходим верою, а не видением,-
8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.
9 И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными;
10 ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое.Комментарий
-
Комментарий
-
"Предстать на судилище Христово", я вам и говорил об этом выше. Для Христовых(внутренних Церкви) идет суд на Небе каждый день уже 2000 лет, как сказано: ""Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?(1-е Петра 4:17).Так по записанному нам и дать отчет, что мы делали во плоти доброго или худого: должен быть приговор, так на любом суде: рассмотрели взвесили и решили и решение суда зачитывается и оно исполняется.
Судебная процедура, а без этого кто знает кого куда отправить, потому читаем, что всем нам предстоит предстатьна судилище Христова 2Кор.5 глава
Поэтому после их физической смерти, если они имеют рождение свыше, то они воскресают первым воскресением и идут прямо в Небесный Иерусалим без суда, по Слову Иоанна: "24. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.. (Ин. 5:24)
А если такие христиане не имеют "рождение свыше", то они идут в ад, и уже будут судится в последний День после прихода Христа, вместе со всеми остальными грешниками, после всеобщего воскресения.Комментарий
-
Комментарий
-
Читаем что написано, а не то что вы говорили от себя или кто то другой: нам не дано право говорить от себя и улавливать в заблуждения слушающих нас, думаю вы это знаете:. итак читаем 2Кор 5 главу1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
2 Оттого мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.Это вам понятно, или ваше мышление закрывает вам глаза и разумение на написанное?10 ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое.Комментарий
-
Комментарий
-
Я вам уже дважды привел те конкретные Слова Писания, которые говорят о сути первого воскресения, когда все умирающие праведники приходят в Небесный Иерусалим вот уже в течении 2000 лет, и их уже там уже миллионы. Последние праведники будут забраны в Небесный Иерусалим в жатве земли, которая совершится скоро, после прилюдного убийства, воскресения и восхождения на Небо двух Божьих пророков Еноха и Илии. Все те кто не будут пожаты останутся на великую скорбь, которая продлится 3,5 года и закончится приходом Христа и Божьего суда над всеми воскресшими в последний День. Так что "судилище Христово" совершается уже 2000 лет над всеми христианами. Вы же своим упорством восстаете против Небесного Иерусалима и не желаете о нем ничего слышать и пытаетесь доказать что в Небесном Иерусалиме людей еще нет. Ладно бы сами себе так думали, но вы еще и других этому учите.Комментарий
-
А может, это обувь сатана из бездны? Или его запах?
Я скажу только одно, что зверь восьмой из семи это не личность, это характер зверя из бездны, это безбожье, а сейчас безбожье почти весь мир. Вот мир и восстанет против блудницы и разоблачит её и откроет её всю "правду". Не всегда Господь будет терпеть это беззаконие. Он положит им на сердце разоблачить эту блудницу. Откр.17:16-17. А затем и Сам добьёт её в огне. И не останется от неё ни корня ни ветвей, вся сгорит. Мал.4:1.
Нет, уважаемый/ая - восьмой из числа семи - именно личность, и поэтому вся земля будет следить за ним и удивляться, и примет его и его начертание. Начертание ЗВЕРЯ, а не его характера. Писание говорит здесь прямо и без всяких иносказаний.
ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Комментарий
-
🙏 1Комментарий

Комментарий