Кто этот царь-антихрист - "восьмой из числа семи"?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не только соображаю, я просто знаю о чем я говорю. Все те, кто воскреснут с приходом Христа в этот мир, и все те, кто останутся живыми на момент Его прихода, пойдут на суд Божий, который и разделит всех судимых на тех, кто по своему духу сможет быть причислен к овцам и наследовать Небесный Иерусалим, и на тех, кто будет причислен к козлам. Вот эти козлы и будут брошены на этой земле, которая превратится в озеро горящее серою. Овцы - это не праведники изначально, но те кого суд Божий нашел возможными получить милость Божию и быть пропущенными ко Христу на Небо.
От Матфея 25:31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
От Матфея 25:32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
От Матфея 25:33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую…..
От Матфея 25:34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
От Матфея 25:35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
От Матфея 25:36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
От Матфея 25:37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
От Матфея 25:38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
От Матфея 25:39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
От Матфея 25:40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне
Вы хотя бы соображаете что вы пишите глупости.
Истинные же праведники уже 2000 лет без всякого Божьего суда приходили в Небесный Иерусалим, воскресая первым воскресением, как и было давно сказано Иоанном:"24. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.. (Ин. 5:24). А все остальные праведники, которые ныне живые будут забраны в Небесный Иерусалим скоро, во время жатвы земли.
Все оставшиеся после жатвы - к праведникам не относятся, но есть девы неразумные.Комментарий
-
Вы пишите:
Я не только соображаю, я просто знаю о чем я говорю. Все те, кто воскреснут с приходом Христа в этот мир, и все те, кто останутся живыми на момент Его прихода, пойдут на суд Божий, который и разделит всех судимых на тех, кто по своему духу сможет быть причислен к овцам и наследовать Небесный Иерусалим, и на тех, кто будет причислен к козлам. Вот эти козлы и будут брошены на этой земле, которая превратится в озеро горящее серою. Овцы - это не праведники изначально, но те кого суд Божий нашел возможными получить милость Божию и быть пропущенными ко Христу на Небо.
Истинные же праведники уже 2000 лет без всякого Божьего суда приходили в Небесный Иерусалим, воскресая первым воскресением, как и было давно сказано Иоанном:"24. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.. (Ин. 5:24). А все остальные праведники, которые ныне живые будут забраны в Небесный Иерусалим скоро, во время жатвы земли.
Все оставшиеся после жатвы - к праведникам не относятся, но есть девы неразумные.
Ко второму приходу Христа в этот мир, никаких праведников, практически, на этой земле не останется
И опять пишите вы:
Где правда?Все те, кто воскреснут с приходом Христа в этот мир, и все те, кто останутся живыми на момент Его прихода, пойдут на суд Божий, который и разделит всех судимых на тех, кто по своему духу сможет быть причислен к овцам и наследовать Небесный Иерусалим,
Комментарий
-
Правда в том, что есть такое понятие, как воскресение в жизнь, и воскресение в осуждение: "29.и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения." (От Иоанна 5:29). Т.е. чтобы было более понятно - истинные праведники не судятся.Комментарий
-
Так почему же Иисус Христос их судит?Комментарий
-
Во- первых, потому, что очень много людей умерли еще задолго до первого прихода Христа в этот мир. А мы знаем что люди умирали и их бессмертные души шли в ад. Т.е. это касалось и всех древних и более поздних цивилизаций и просто различных племен и народов допотопного и после потопного времени. Также нам известно, что Господь избрал свой народ, который Он отделил от всех других народов, и этот народ знал своего Истинного Бога. И для своего народа Господь поручил сатане отвести место для праведников от своего народа, которые после своей физической смерти, по воле Божьей могли находится на так называемом лоне Авраамовом. Т.е. Господь уже тогда отделял праведников из своего народа.
Во -вторых, никто не может утверждать того, что среди других народов человеческой цивилизации праведников не было, но они праведниками умирали, и я не думаю, что они могли приходить на лоно Авраамово.
И в третьих, после того, как совершится жатва земли, в которой в Небесный Иерусалим будут забраны только те христиане и евреи, которые имеют рождение свыше. Остальные же девы неразумные останутся на великую скорбь.
Вот и получается эти три категории народов не имеют для себя никаких свидетельств праведности, кроме неправедности тех христиан, которые будут оставлены на великую скорбь. Вот для всех остальных душ народов, которые не были ранее связаны с Богом Истинны или будут оставлены на великую скорбь, и будет тот самый Божий суд праведный, который разделит всех воскресших с приходом Христа на овец и козлов.
Что касается всех остальных праведников, которые находились на лоне Авраамовом или были в числе праведником и мучеников Церкви Христовой за эти 2000 лет, то они уже давно находятся в Небесном Иерусалиме, воскреснув первым воскресением, и получившие нетленные духовное тела(белые одежды). И поэтому именно они придут со Христом и будут судить все народы, разделяя овец и козлов.Комментарий
-
Христиане, вот уже 2000 лет, как внутренние Церкви Христовой, ежедневно измеряются по Духу Иоанном: "1. И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем."(Откр. 11:1).
Именно об этом ежедневном суде было сказано еще Апостолами, что над Христовыми производится Суд Божий: "Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?(1-е Петра 4:17). Поэтому все истинные праведники, сразу после своей физической смерти, воскресают первым воскресением и приходят в Небесный Иерусалим, где получают нетленные духовные тела, подобные телам Ангельским(белые одежды), и на суд Божий не идут, как сказано: "24. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.. (Ин. 5:24)
Комментарий
-
Бред, ни одного стиха из Библии, да и на этот бред и стихов в Библии нету.
Во- первых, потому, что очень много людей умерли еще задолго до первого прихода Христа в этот мир. А мы знаем что люди умирали и их бессмертные души шли в ад. Т.е. это касалось и всех древних и более поздних цивилизаций и просто различных племен и народов допотопного и после потопного времени. Также нам известно, что Господь избрал свой народ, который Он отделил от всех других народов, и этот народ знал своего Истинного Бога. И для своего народа Господь поручил сатане отвести место для праведников от своего народа, которые после своей физической смерти, по воле Божьей могли находится на так называемом лоне Авраамовом. Т.е. Господь уже тогда отделял праведников из своего народа.
Во -вторых, никто не может утверждать того, что среди других народов человеческой цивилизации праведников не было, но они праведниками умирали, и я не думаю, что они могли приходить на лоно Авраамово.
И в третьих, после того, как совершится жатва земли, в которой в Небесный Иерусалим будут забраны только те христиане и евреи, которые имеют рождение свыше. Остальные же девы неразумные останутся на великую скорбь.
Вот и получается эти три категории народов не имеют для себя никаких свидетельств праведности, кроме неправедности тех христиан, которые будут оставлены на великую скорбь. Вот для всех остальных душ народов, которые не были ранее связаны с Богом Истинны или будут оставлены на великую скорбь, и будет тот самый Божий суд праведный, который разделит всех воскресших с приходом Христа на овец и козлов.
Что касается всех остальных праведников, которые находились на лоне Авраамовом или были в числе праведником и мучеников Церкви Христовой за эти 2000 лет, то они уже давно находятся в Небесном Иерусалиме, воскреснув первым воскресением, и получившие нетленные духовное тела(белые одежды). И поэтому именно они придут со Христом и будут судить все народы, разделяя овец и козлов.👍 1Комментарий
-
Так это вы так поставили вопрос о пояснении, и вам пояснил, когда и кого судит Божий суд. Каждое мое слово имеет подтверждение Словом Писаний. Если вам не хватает Слова Писаний, то главное подтверждение в том, что не судятся только те праведники , кто уже воскрес первым воскресением, в течении последних 2000 лет. И это ветхозаветные праведники и пророки, а также новозаветные праведники и мученики, о которых и было сказано Иоанном: ""24. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.. (Ин. 5:24).
Что именно вам непонятно из ответа?Комментарий

Комментарий