Кто этот царь-антихрист - "восьмой из числа семи"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diana123
    Ветеран

• 07 September 2019
    • 3378

Сообщение от ВладимирС
    Я пишу правду, которую вы не хотите понять по своей гордыне, что может вам помешать быть пожатой как девы мудрой, и лишиться восхищения к Господу, и можете остаться на великую скорбь. Надеюсь, что мои слова добавят масла к вашему светильнику, и когда вы увидите исполнение моих слов, относительно двух Божьих пророков, то это вам поможет осознать истинное положение ситуации, дабы найти спасение и быть восхищенной в Небесный Иерусалим.
    Если меня Бог изберёт к вечной жизни в Новом Иерусалиме, так никто и ничто ему в этом помешать не сможет, даже и меня никто спрашивать не будет, а восхищение произойдёт после великой скорби, без испытаний веры Бог к себе никого не принимает.

К Евреям 12:6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.

А вам без испытаний на небо захотелось.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5693

Сообщение от Diana123

Ничего умного от вас я ещё не читала.
      И какому зверю сегодня поклоняется целый мир?

Откровение 13:8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира

И кто же сегодня поклоняется России? За короткое время Трамп с помощью Украины Путина и его армию сокрушит, интересно что вы будете писать после этого.
      Если честно, то меня мало волнуют чьи-либо оценки. Я говорю то, что требует Дух Божий. Поэтому прямо вам поясняю то, что именно путин, который Писанием назван "небольшим рогом" получил свою звериную власть от антихриста, зверя первого, имеющего звериную кличку "ленин", и вместе с ней тот самый дух поклонения, который был в него вложен лжепророком, зверем вторым, с двумя агнчими рогами имеющим, звериную кличку "сталин" о чем сказано: "15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя"(Откр. 13:15).
      По сути он есть реинкарнация первого зверя, мумия которого лежит на красной площади. Поэтому в Писании об этом звере сказано о том, что он не умер, а "...один есть..."(Откр. 17:10) И именно о нем говорил еще пророк Даниил: "8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно."(Дан. 7:8). Кроме миллионов от раши, им прельщены еще и миллионы по всему миру, в том числе и трамп.

Комментарий

• Diana123
        Ветеран

• 07 September 2019
        • 3378

Сообщение от ВладимирС

Если честно, то меня мало волнуют чьи-либо оценки. Я говорю то, что требует Дух Божий. Поэтому прямо вам поясняю то, что именно путин, который Писанием назван "небольшим рогом" получил свою звериную власть от антихриста, зверя первого, имеющего звериную кличку "ленин", и вместе с ней тот самый дух поклонения, который был в него вложен лжепророком, зверем вторым, с двумя агнчими рогами имеющим, звериную кличку "сталин" о чем сказано: "15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя"(Откр. 13:15).
        По сути он есть реинкарнация первого зверя, мумия которого лежит на красной площади. Поэтому в Писании об этом звере сказано о том, что он не умер, а "...один есть..."(Откр. 17:10) И именно о нем говорил еще пророк Даниил: "8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно."(Дан. 7:8). Кроме миллионов от раши, им прельщены еще и миллионы по всему миру, в том числе и трамп.
        Вы хотите сказать что Путину кланяется целая земля? Вы на Марсе живете или не знаете что происходит сегодня в мире?

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5693

Сообщение от Diana123

Если меня Бог изберёт к вечной жизни в Новом Иерусалиме, так никто и ничто ему в этом помешать не сможет, даже и меня никто спрашивать не будет, а восхищение произойдёт после великой скорби, без испытаний веры Бог к себе никого не принимает.

К Евреям 12:6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.

А вам без испытаний на небо захотелось.
          Все внутренние Церкви Христовой каждый день измеряются по духу, как и было сказано Иоанну: "1. И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем."(Откр. 11:1). Так что ко времени жатвы(восхищения), все христиане будут измерены.

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5693

Сообщение от Diana123

Вы хотите сказать что Путину кланяется целая земля? Вы на Марсе живете или не знаете что происходит сегодня в мире?
            По крайней мере больше, чем кому -либо на этой земле, пока. Но скоро заставят всех.

Комментарий

• Diana123
              Ветеран

• 07 September 2019
              • 3378

Сообщение от ВладимирС

По крайней мере больше, чем кому -либо на этой земле, пока. Но скоро заставят всех.
              Скоро Путин получит в голову и царствовать над целым миром будут США (Трамп), потому что Трамп есть царь севера.

Комментарий

• Diana123
                Ветеран

• 07 September 2019
                • 3378

Сообщение от ВладимирС

Все внутренние Церкви Христовой каждый день измеряются по духу, как и было сказано Иоанну: "1. И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем."(Откр. 11:1). Так что ко времени жатвы(восхищения), все христиане будут измерены.
                К чему вы привели этот стих? Вы не понимаете о чем идёт речь? Храма и тех кто ему преклонялись в наше время нету и язычники попирать храм не могут, осталось только место на котором стоял храм, вот это место и язычники попирать будут.

И если вы думаете что без испытаний на небо попадёте так вы глубоко ошибаетесь.

Откровение 7:14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца

Вот эти которые выходят из великой скорби и попадут на небо, они будут служить Богу

Откровение 7:15 За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
                Откровение 7:16 Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной:
                Откровение 7:17 ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их

За то что они остались верными во время великой скорби они будут находиться перед престолом Бога

Откровение 22:3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
                Откровение 22:4 И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5693

Сообщение от Diana123

К чему вы привели этот стих? Вы не понимаете о чем идёт речь? Храма и тех кто ему преклонялись в наше время нету и язычники попирать храм не могут, осталось только место на котором стоял храм, вот это место и язычники попирать будут.

И если вы думаете что без испытаний на небо попадёте так вы глубоко ошибаетесь.

Откровение 7:14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца

Вот эти которые выходят из великой скорби и попадут на небо, они будут служить Богу

Откровение 7:15 За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
                  Откровение 7:16 Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной:
                  Откровение 7:17 ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их

За то что они остались верными во время великой скорби они будут находиться перед престолом Бога

Откровение 22:3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
                  Откровение 22:4 И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их
                  Все Божьи праведники и мученики уже 2000 лет находятся в Небесном Иерусалиме, воскреснув первым воскресением. И все они получили новые нетленные духовные тела. Что касается скорби, то истинные христиане эту скорбь несут уже 2000 лет, как и сказано: "Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.."(2-е Тим. 3:12). Великая скорбь последнего времени для тех безбожников, которые жили весело и счастливо всю свою жизнь.

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5693

Сообщение от Diana123

Скоро Путин получит в голову и царствовать над целым миром будут США (Трамп), потому что Трамп есть царь севера.
                    Вы ошибаетесь, именно он есть тот самый зверь, который приведет весь этот мир на грань полной погибели. Поэтому и сказано: 22. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.. (Матф. 24:22)

Комментарий

• Denn Sandy
                      Ветеран

• 04 November 2009
                      • 9363

Два фантазера потрындели по поводу Трампа.
                      Посмотрим, как они оба будут врать и выкручиваться после мирного окончания трампового правления))))

Комментарий

Обработка...